4
ответа

Иван Коваль-Зайцев – отзывы, развод или нет?

Кто такой криптотрейдер Иван Коваль-Зайцев, какие отзывы о его мастер-классах, в частности – Онлайн мастер-класс: «Крипто деньги: Как зарабатывать на криптовалютах?». Скачать и изучать данные материалы полезно или мастер-классы Ивана Коваль-Зайцева развод? Кто использовал его инфу и преуспел в этом, какие отзывы?

2

Автор публикации

не в сети 5 дней

AlexKhan

513
Комментарии: 184Публикации: 75Регистрация: 20-06-2018

4
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Ответов
1 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
4 Авторы комментариев
MessingСергейегорandrew.che4erin@yandex.ru Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
andrew.che4erin@yandex.ru
Участник

Реклама постоянно подогревает интерес к Форекс и этим пользуется трейдер Коваль-Зайцев. Его родной город Санкт-Петербург. Этот человек закончил среднюю школу и в 2004 г. поступает в ВУЗ на факультет финансов и экономики. Его интересует валютный рынок и трейдинг. Он пытается работать на валютном рынке. Позднее ему приходит мысль организовать свое сообщество по финансовым рынкам и Форексу. На первом этапе это окружающие его люди, разрабатывает методику обращения с фьючерсами и автоматизацией торговли, есть первый доход 20 млн. руб. Сейчас работает на бирже и обучает новичков. Популярен. Готовит уникальную обучающуюся систему. Его курс «Алгоритм на миллион» и три варианта обучения. Люди неплохо отзываются о его курсах. Но если конкретно озадачиться деятельностью Ивана, то получается что все время у него уходит на рекламу и бесплатные семинары. Все для привлечения новеньких на его курсы. И его основной доход от продаж курсов. И таких учителей на нашем рынке не мало.

10
Безымянный.png
егор
Гость
егор

Интересно, это у людей в крови – считать чужие деньги и кто на чем зарабатывает. меня как “ученика” волнует только то, чтобы меня научили нормальным торговым стратегиям и методам их тестирования. Это все есть на курсе “Алгоритм на миллион”, 2 модуля, информации и домашних заданий тьма. Остался доволен курсом.

0
SergeyDummm
Участник

О, опять Егорка. Ну покажи как ты поднялся, сколько лямов заработал. Мы готовы завидовать smile

1
Mes
Участник

Я всегда относился к данным онлайн-бизнес-курсам, с долей скептицизма, Например вы только представьте, зачем вообще нужен этот бизнес-курс от данного автора, как Иван Коваль-Зайцев, то что он там наговорит уже давно написано в интернете и совершенно бесплатно, просто людям лень это искать самим, вот и ведутся на его рекламу и покупные отзывы в интернете.

Что еще сказать, про автора Иван Коваль-Зайцев, звучная и запоминающая фамилия – это тоже хитрый маркетинговый ход, те-же бесплатные семинары, конечно подогревают интерес, не только к его персоне, но и к его бизнес-курсам. Все эти обстоятельства, в большей мере и влияют на его успешную торговлю в сети интернет.

Все, кто выбрал покупку его детища, они на это пошли сами и никто их не заставлял покупать, так-что человек решает сам покупать или нет его бизнес-курсы, но пока их покупают, данный господин Иван Коваль-Зайцев, становится все богаче, а вот прибавку миллионеров в стране я не наблюдаю.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля