4
ответа

Елена Бахтина, elenabakhtina.ru – какие отзывы?

 
Лена Бахтина предлагает не лечить людей, а учить их правилам поведения в теле. Только физиологические методы восстановления организма. Работа с причинами.
Марафоны:
 
Цены от 13 690 рублей до 22 000 рублей.
Вводное занятие бесплатно.
Какие реальные отзывы?
Какие отзывы врачей?
Какие отрицательные отзывы, если они есть?

4
Рейтинг (1 / 4)

Автор публикации

не в сети 14 часов

Alis

2 401
Комментарии: 496Публикации: 285Регистрация: 06-07-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 03.01.2019

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

4
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
3 Авторы комментариев
WerevВалентин НиколаевичNikaPavlova Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
NikaPavlova
Участник
Рейтинг :
     

Все хотят быть здоровыми и счастливыми. Но, не у всех получается. Кто-то не может отказаться от вредной привычки, кто-то не может заставить себя после продолжительного тяжелого рабочего дня пойти в спортивный клуб, у кого-то хроническая усталость, причин может быть много, очень много. Некоторые люди убеждены, что, если мы будем вести себя определенным образом, правильно думать, испускать заряды в мир, настраивать связь с космосом и так далее, то все будет хорошо. Я, честно говоря, не особо в это верю, кроме одного – не надо постоянно мыслить негативно, потому что мы сами себе создаем настроение.
Итак, Елена Бахтина предоставляет следующие услуги: живые тренинги «курс трансформации лица» (длится 6 недель, стоит 13 690 рублей), «Марафон ПереРОЖДЕНИЕ» (длится 3-9 месяцев, стоит от 14 000 до 100 000 рублей), «Выездной тренинг в Турции» (длится 6 дней, стоит 22 000 рублей). Также есть и другие курсы, если вам интересно, вы можете их посмотреть на сайте. Давайте посмотрим, что говорят люди о Елене Бахтиной и ее курсах. И вот есть достаточно свежие отзывы от ноября текущего года. Люди жалуются, что перевели деньги за курс, и их начали игнорировать. Деньги взяли, а услуги решили не предоставлять. После того, как автор отзыва попросила не присылать рекламу, по ее словам, из ее личного кабинета был удален оплаченный курс, хотя утверждали, что он будет доступен в течение года.
Утверждают, что Елена дипломированный специалист. Ну что ж посмотрим. Для того, чтобы давать советы по питанию, то есть соблюдать диету, кто нужен? Диетолог. Елена кто по образованию? На словах акушер-гинеколог и генетик. Дипломов, сертификатов, ничего нет на сайте. Интересно. То есть теперь, если закончил одно лечебное направление, то можешь лечить все болезни? Допустим, я окулист, но могу и вылечить кариес. Интересно.
Я считаю, что это очередной развод. Слишком все поверхностно, нету документов, которые подтверждали бы образования Елены, а также ее способность давать людям полезные советы. Поищите лучше другого специалиста.

1
Валентин Николаевич
Участник
Рейтинг :
     

Все мы хотим быть здоровыми, красивыми, никогда не страдать и быть счастливыми. Но не все понимают, наше здоровье зависит во многом от нас самих, от нашего поведения, как с самими собой, так и с окружающими людьми.

Ведь недаром говорят, “нервные клетки не восстанавливаются”. Именно из-за них нам приходится страдать в первую очередь. То же ожирение происходит не столько от нарушения обмена веществ, сколько от неправильного питания, которое мы сами себе устраиваем. Ну ладно, по праздникам, а то же каждый день!

Уже установлен следующий факт: люди по большинству своему редко страдают нарушением метаболизма, они его сами себе устраивают искусственным способом.

В нашем обзоре мы будем рассматривать такую личность, как Елена Бахтина. Точнее, не её личность, а считается ли её метод разводом или это правда.

Вы правильно пишете, она ратует за то, абы человек наводил порядок в своём теле, воспитывал в себе умение вести себя с ним.

Кто-то сказал о том, что наше тело, это храм души. Ежели мы так этот храм бесчестим, как должна же себя чувствовать в нём душа? Немудрено, ежели возникают у нас различного рода болячки, которые весьма трудно истребить.

Многие полагают, будто таблетками и всякого рода каплями можно навести порядок, но это на самом деле не так. Только научившись управлять своим организмом, мы сможем его оздоровить.

В этом я солидарен нетолько с Еленой Бахтиной, но и всеми теми, кто занимается практикой оздоровления своего тела, исследуя свой организм. Это могу утверждать, поскольку был весьма толстым в своё время. Наверное вы видели, я в прошлом году специально создавал вопрос по этой теме и консультировал людей, как нужно себя вести в данном случае.

Мошенница ли Елена? Не думаю, ибо всё, что описывается и вами и ею, это вполне реальные вещи. Над телом трудно работать, его нужно научиться слушать и слышать его потребности. Это не “прихоти”, как многие считают по незнанию, а просто чего-то организму не хватает.

Хочешь молока? Значит нужен кальций. Не принимает молока организм, нету лактазы? Ничего это не доказательство вредности молока. Замените яйцами или ферментированными молочными продуктами…

1
Валентин Николаевич
Участник
Рейтинг :
     

Но давайте обратимся непосредственно к отзывам. Вот, одна дописчица по имени Ирина пишет, будто она перечислила деньги, начала вызванивать, а в ответ тишина, никакого ответа. Думает деньги возвратить через банк. Только вот побыстрее бы она это делала, чем быстрее, тем лучше.

Другая дописчица по имени Эльмура тоже самое пишет, заплатила за курсы королевской осанки, а ничего не получила взамен.

А вот пользовательница по имени Татьяна напротив, была очень довольна. Ей выслали курсы по правильному питанию, по поддержанию своего здоровья.

И другая дописчица, по нику Орхидея пишет то же самое, будто ей весьма помогли эти курсы, она стала наводить порядок в своём собственном теле.

Я специально привёл два отрицательных и два положительных отзыва. Причём, два отрицательных стояли на сайте первыми, что говорит о неоднозначности сути происходящего. Точнее, я сделал выводы, на сайте, где я искал информацию, не заказные отзывы. Вместе с тем, там семьдесят три процента пользователей рекомендуют курсы Елены Бахтиной.

Единственное, дискредитирующее её, то это предоплата. Но, откуда она может знать, заплатят ли ей за высланные курсы после их получения? Тех, кто недоверяет предоплате тоже можно понять. Люди не научились ещё читать мысли друг друга.

А бесплатно человек тоже не должен раздавать. Ему приходилось приложить много усилий, абы понять свой организм, научиться с ним работать.

Можно подводить итоги: отзывы не есть однозначными, здесь надо брать и пробовать. Та методика, о которой она говорит, весьма практична и действенна, ничего мошеннического в ней нету, так как имею определённый опыт по этому поводу.

Трудно? Да, это нелегко, но, ежели возьмётесь разок, то уже не сможете остановиться. Это уже становится образом жизни. Да, можно разок или другой нарушить спортивный режим, но организму нужна встряска, абы он не забывал о своих функциях.

Если вы готовы пересмотреть свой образ жизни, можете попробовать приобретя сии курсы начать её заново, это сделать никогда не поздно, покуда мы живы, во всяком случае.

1
Werev
Участник
Рейтинг :
     

Однако, теперь хотелось бы поговорить насчёт Елены Бахтиной. Система ее весьма сложная штука. По ней надо не только питаться и заниматься спортом, но и делать другие вещи, которые способствуют укреплению организма. Например, у курсов Елены Бахтиной практикуется медитация. А для того, чтобы медитировать, надо уметь сосредотачиваться на определённых вещах. То есть, нужно представить себя речкой, значит на этой речке следует концентрировать внимание. Только тогда возможен этот процесс. У каждого человека свои привычки, своё питание. Одному надо больше хлорида натрия, другому йодида калия. Надо консультироваться, проверять и делать. Судя по названию, из первого слова, то этим заведением управляет женщина, по имени Елена Бахтина. Тут описывали суммы, которые надо будет заплатить за определённые ее услуги. Мне понравилось кое что. На это просто не следует обращать внимания. Всегда, когда идёт реклама, люди преувеличивают свои услуги. А так, ежели им выкладывать всю правду, то они не будут ничего покупать. Ничего не поделаешь, это маркетинг.

А теперь об отзывах. Вы знаете, я не стал искать таковые. Почему? Во-первых, как я писал выше, сам себе доктор. Во-вторых, отзывы могут быть негативными не потому, как марафоны от Елены Бахтиной, являются мошенничеством и кидаловом, а потому, как определённая методика, просто не подходит человеку. Кстати: вы имеете полное право усомниться в моих методах, так как не знаете, будет ли действовать на вас. И то, чего описывал ранее, может показаться сомнительным. Не обижусь ни в коем случае, так как прошёл определённые этапы. Ссылок здесь на вопросы и ответы не даю, но в поисковой системе наберите без кавычек. Правда, не помню, стояла ли там запятая, но наберите с нею и без неё. Обязательно найдёте, если администрация не удалила этот вопрос. Как раз задавали и этот вопрос, для того, чтобы поведать пользователям, как удалось привести в порядок. Выводы: научитесь прислушиваться к своему организму, и тогда не нужно будет тратиться на докторов. Чем больше человек знает о своём организме, тем меньше тратит на его починку (лечение). А покупать или же не покупать продукцию Елена Бахтина, решать лично вам.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля