5
ответов

Мазь Апилак от морщин – какие отзывы?

В последнее время все чаще для избавления от морщинок, для улучшения внешнего вида применяют обычные аптечные мази. Некоторые даже предназначались изначально совсем для другого, но подишь ты, от морщин тоже работают.
Что можно сказать по мазь Апилак, в чем его особенности, действительно ли он помогает от морщин?

Апилак, насколько я помню, содержит маточное молочко и применялось для лечения угревой сыпи.
Какие отзывы по применению именно от морщин?

4
Рейтинг (3.25 / 4)

Автор публикации

не в сети 36 минут

Natalka

4 688
Комментарии: 1384Публикации: 357Регистрация: 01-08-2018

Надежный Бородач

Достижение получено 02.02.2019

Рейтинг: 2000

Баланс: 100

Титул: Надежный Бородач

Бородач, который считается авторитетным пользователем проекта, внесший большой вклад в развитие проекта.

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 28.09.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

5
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
5 Авторы комментариев
Валентин НиколаевичWerevintel-2NatalkaLina Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Lina
Участник

Мазь Апилак известна давно. Обычно ее используют при угревой сыпи, опрелостях, мелких высыпаниях на теле. А препарату Апилак Гриндекс приписывались чуть не чудодейственные свойства. Мол, такая мазь хорошо разглаживает морщины. Многие поверили, даже испробовали на себе. И какой результат? Кто-то в народе добавил, что в такую мазь следует добавить пузырек облепихового или касторового масла, хорошо перемешать и можно использовать для красоты лица. Испробовала такой “прием” и коллега моей дочери. Морщины не разгладились, но аллергия пошла по всему телу. Ведь апилак – продукт пчеловодства. У некоторых он вызывает сильную аллергическую реакцию. Так что не следует спешить с применением такой мази. Сначала следует посоветоваться с аллергологом.
Угревую сыпь апилак уничтожает. А вот относительно того, что такая мазь хорошо помогает справиться с морщинами, вряд ли хоть один косметолог подтвердит о таком “чудесном” действии.
Для разглаживания морщин в наше время существует много косметических препаратов. Целые клиники работают на женскую красоту. Правда, все зависит от доступности средств человека. Вот люди и находятся в вечном поиске – что-то бюджетнее и надежнее.

9
intel-2
Участник
Рейтинг :
     

Про Апилак подобный вопрос уже задавался. Учитывая его фармакологическое действие как биогенного стимулятора, связанного с клеточным метаболизмом и регенеративными процессами, улучшающими трофику тканей, можно согласиться, что он оказывает косвенное действие на разглаживание морщинок. Только каких? Естественно, эта мазь не прямого действия на мимические морщины. А она помогает при нарушениях кожи, которые появляются за счёт ее болезней – экземы, например. А если прочитать о фармакокинетике, то ясно указано, что мазь оказывает влияние на клеточный метаболизм и регенерацию. Вот в этом и скрыт косвенный эффект действия мази на морщины. Чего мы добиваемся косметическими средствами? Регенерации тканей за счёт усиления клеточного метаболизма. Только дорогая косметика достигает этого эффекта за счёт введения гормональных компонентов и других вытяжка, а Апилак за счёт продуктов пчеловодства. Понятно, что нужно учитывать индивидуальную переносимость на этот состав. Вот такой расклад. Можно представить, что за счёт этих ответов появятся экспериментальные покупки этого средства. А что доступно, недорого, если что-то пойдёт не так.

5
Werev
Участник
Рейтинг :
     

Я так понимаю, что Вы, как и все женщины любите морщить лобик. Перестать это делать очень сложно. Зато есть небольшой способ сократить их – клейте на лоб полоску бумаги, только внатяжку, так что бы при попытке наморщить лоб, Вам было неприятно это делать. Или вместо бумаги повязку из эластичной ткани. Делайте это постоянно, когда дома находитесь, со временем отучитесь морщиться и морщинки уменьшаться. Проверено. Ну и хорошим увлажняющим кремом Апилак пользоваться, причем это в любом возрасте, уже пора начинать.

Просто знакомая есть, которая рано начала кремами пользоваться, теперь половину заработной платы на них (за крема разные) уходит, иначе у ней типа сразу кожа начинает выглядеть вообще ужасно, но я общался лично переговорил с двумя профессиональными косметологами и они посмеялись над нашими народными рецептами, сказали что.они подходят лишь для профилактики, а не для лечения, а у знакомой моей, уже в 22 года морщинки, так и зачем ждать к 30, чтоб они вообще разрослись.

Сестре 24, тоже морщины, она на ночь смазывает лицо кремом Апилак, только настоящим,не дешевым. Лицо со временем выглядит подтянутым и кожа бархатистая. У меня морщин хоть и нету, но вот например моя родственница тоже им сейчас живот мажет (беременна), чтоб не было растяжек)). А к кремам очень быстро кожа привыкает, и с каждым годом придется покупать все дороже.

Года два назад у сестры на щеке появились какие-то не понятные впадины на морщины похожие, что очень некрасиво смотрится на лице. Кто-то говорит, что это появляется от пудры. Возможно от пудры, но чтобы убрать эти “морщины” не понятные, чтоб лицо на этом участке было гладкое как раньше, она опять-же воспользовалась этой мазью Апилак.

Многие считают, что морщины сами не пройдут, даже если будешь мазать их кремом для женщин от 50 и от глубоких морщин, что все эти крема – фигня))), типа обычный развод на деньги. И если бы они помогали то и пластические операции были бы ни к чему.

Тут я отвечу так, что сами пластические операции осуществляются с борьбою уже видимых проблем, крема же препятствуют продолжению процесса.и уколы красоты к пластическим операциям не относятся между прочим, а от мимических морщин операции не осуществляют или же редко.

3
Валентин Николаевич
Участник
Рейтинг :
     

На сегоднешнее время весьма много рекламируется препаратов, которые, якобы, основаны на натуральных продуктах. Ведь люди хотят перейти на них, но этим-то как раз пользуются те, кто не хочет лечить людей, а наоборот, подсаживать их на “лекарства”, абы они ещё больше и больше покупали тех продуктов, которые напротив, портят человеку, как внешность, так и внутренние органы.

Про отзывы вам уже сказали, теперь и мне хочется высказаться на эту тему насчёт мази “Апилак”. В своё время, где-то в начале девяностых, весьма рекламировались капли Береша. Не помню, то ли венгром он был, то ли болгаром. Но суть не в этом.

Дело в следующем: этим каплям приписывались весьма фантастические свойства. Они и язву желудка лечили, и даже, где-то мне приходилось слышать, вроде бы от рака помогали.

Но здесь не учитывается следующее: у каждого человека свой организм, и каждый может реагировать на тот или иной препарат по-разному.

Вот, говорят, будто в мази “Апилак” есть маточное молочко. Так что в этом? Каждый человек на это маточное молочко реагирует по-разному. Казалось бы, это пчелиная матка, но это не означает, будто для всех без исключения данный продукт будет иметь положительный эффект.

Во-первых, у каждого человека морщины на коже могут возникать по разным причинам, и эти причины надо устанавливать строгим исследованием, а во-вторых, насчёт пчёл вообще: в своё время, не помню точно, но какой-то из египетских фараонов умер от… укуса пчелы. А ведь пчелиный укус считается несмертельным, сколько помню.

Поэтому можно сказать следующее: не следует верить всем отзывам. Одни будут утверждать, будто им “Апилак” помогает, другие же напротив: будут его ругать. Это риторический вопрос, на который ответа точного никто дать не сможет.

Каждый будет утверждать своё. Многие утверждают, яблочный уксус на них действует чудесным образом, другие его на дух не переносят. Одни, вот, например я, могут лимон есть, как вы яблоко, другие кривятся и чуть ли не в три погибели складываются от маленького кусочка.

Не всё так просто.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля