4
ответа

+74952057969 (84952057969) – кто звонил и зачем, какие отзывы?

Интересно, кто и зачем звонит с номера +74952057969, какой оператор связи, стоит ли отвечать и перезванивать на этот номер.
 

2

Автор публикации

не в сети 18 часов

Sergey@76

5 814
Комментарии: 460Публикации: 848Регистрация: 09-07-2018

Надежный Бородач

Достижение получено 02.02.2019

Рейтинг: 2000

Баланс: 100

Титул: Надежный Бородач

Бородач, который считается авторитетным пользователем проекта, внесший большой вклад в развитие проекта.

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 01.09.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

4
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
4 Авторы комментариев
ExtraИнгаЛакWerevPin Chesnochny Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Pin Chesnochny
Участник

Трудно однозначно ответить на вопрос, так как в отзывах на этот московский номер можно встреть информацию о том, что могут звонить коллекторы, а также просто спамные звонки. В любом случае, полагаю, что стоит проявить благоразумие, не нервничать, не перезванивать, увидев пропущенный звонок с этого номера, а поместить номер +7 495 205-79-69 в черный список. Кстати, что касается оператора, то этот номер обслуживает ООО “МАТРИКС телеком”. Полагаю, что лучше применить в отношении этого столичного телефонного номера чёрный список, прямиком отправить этот номерок туда, так как нет ему доверия, уж больно он подозрительный, судя по отзывам пользователей.

4
Werev
Участник

Тут звонит с рекламной подачей какой-то видимо нудный фитнес – центр, который пользователи обходят десятой дорогой, потому что там самодельные штанги и металлические игрушки из советских закромов. Вот потому данная организация, совсем не пользуется спросом у населения. Естественно хозяевам того подвала, нужно чем-то оплачивать свою арендную плату, но раз нет посетителей, то и денежные знаки в кассе этого фитнес – клуба иссякли окончательно. Теперь с данного телефона, люди занимаются приглашениями, чтобы посетили их нудный фитнес – центр, ибо долгов у них теперь – выше крыши. Сам номер обслуживает ООО “МАТРИКС телеком”, в городе Москва.

2
ИнгаЛак
Участник

Этот номер вызвал ответные реплики в Сети, когда начал атаковать абонентов мобильных сетей своими звонками. Людей напрягают лишние рекламные предложения , о которых их не просили, тем более, что это нарушает закон о рекламе. Такие рекламные прозвоны запрещены. Но еще удивительнее, что в Сети сообщают: с этого же номера еще и коллекторы звонить начали.
Следовательно, это просто работает колл-центр, который из столичного региона осуществляет любые проплаченные звонки. Пользы людям от этого никакой, а беспокойства – с избытком. Поэтому номер +7 4952057969, работающий от Матрикс телеком, полезно просто заблокировать в ЧС , чтобы нормальную жизнь людей не нарушал.

0
Extra
Участник

Только вот при более пристальном ознакомлении предложения с этого номера, не смогут оказаться вам особо выгодными, так что надо быть внимательнее, а не доверять тем кто звонит. Хотя выслушать их и пообщаться можно. Иногда попадаются вполне приличные и выгодные предложения. Перезванивать на номер самостоятельно не стоит, звонок этот совершенно спокойно может оказаться платным. Также следует учесть, что при звонке они могут активно пытаться узнать ваш домашний адрес и другую информацию. Сообщать его или нет – личное дело каждого, но в этих вопросах лучше проявлять осмотрительность и не доверять личную информацию, не знакомым номерам телефонов.

2
74952057969.jpg
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля