7
ответов

Виктория Денежкина, rasstanovki.net – какие отзывы?

 
Интенсив “Скажи жизни ДА!” состоит из нескольких ступеней:
1. Развитие ясновидения. Расстановочные диагностики.
2. Практика дистанционных расстановок, глубокая проработка семейных травм.
3. Принятие потерянных детей рода
4. Проработка травматического опыта
Также на сайте Виктории Денежкиной можно приобрести тренинги
– Деньги раскрытие финансового потенциала
– Как вырастить счастливого и успешного человека
– Притяжение
– Эмоциональный интеллект
Курс “Быстрый запуск вашего онлайн-бизнеса”
Какие реальные отзывы о тренинга и курсах?
Какие отрицательные отзывы и есть ли они?

3
Рейтинг (1 / 4)

Автор публикации

не в сети 2 дня

Alis

2 922
Комментарии: 553Публикации: 480Регистрация: 06-07-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 03.01.2019

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

7
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Ответов
2 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
5 Авторы комментариев
АнгелинаExtraWerevЭляВалентин Николаевич Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Валентин Николаевич
Участник
Рейтинг :
     

Главное другое: она если и даёт платные курсы, а многим они помогают, то имеет полное право их продавать, поскольку человек нарабатывал вои методики, она тратила на это своё время, занималась поиском тех или иных методов. Поэтому, никто здесь определёного ничего не скажет.

А теперь насчёт отзывов: что я могу сказать по этому поводу? Вот, одна женщина пишет, её зовут Татьяна, когда она увидела в интернете эти курсы, то решила записаться. И, по её словам, изучая курсы Виктории, она смогла поднять себя на ноги. Так и пишет: была опустошена, уже потеряла всякую надежду на успех в жизни, думала, уже всё потеряно для неё.

Другая дописчица пишет, будто курсы Виктории помогли ей найти в себе такие способности, о которых она ранее и не подозревала.

А вот третья дописчица сообщает, будто это развод. Когда она написала соответствующий отзыв, то Виктория её заблокировала.

Но на сайте, где я читал отзывы, большинство положительных. Здесь трудно сказать, заказные они или нет. Но настораживает именно расположение. Положительные идут в самом верху, причёпм подряд, а в самый низ затираются отрицательные. Но они, без сомнения, тоже есть.

Можно подводить определённые итоги: несомненно, такая личность, как Виктория денежкина существует, она продаёт курсы, и люди хвалят её. Но насколько курсы эффективны, это полностью зависит от самого покупателя. Если он ждёт чудес, то он сильно ошибся. Над собой нужно постоянно работать, совершенствовать свою личность.

Просто многие полагают, будто прочтя учебник уже можно добиться чудес. На самом деле, у многих уходит десятки лет на совершенствование своей личности, а тут многим захотелось всего сразу.

Покупать вам эти курсы или же нет, надо решиться самостоятельно. Подумайте на вопросами: а готовы ли вы пересмотреть жизнь, можете ли преодолеть те стереотипы, которыми нас кормили в течении многих лет?

Задав подобные вопросы, вы уже сможете для себя определить, браться ли за самосовершенствование, или оставаться там, где вы есть. А это труднее всего сделать, решиться.

1
Эля
Гость
Эля

Денежкина удалила мой негативный отзыв, который я писала 09.02.2020. Пишу заново.
Техники и адепты, которые предлагает Денежкина, можно легко найти в интернете, но под другим соусом, без нлп. Если вы немного разбираетесь в психологии, то метод идир смахивает на сборную солянку и включает в себя разные течения психологии. А так же эзотерика и возможно -белая магия; вы будете работать с кармой, прошлыми жизнями, энергией, идентификацией, чужими сценариями и читать поля. Расклад на монетах. Заезженные темы: родители, брошенные дети, аборты, измены и безденежье. Денежкина научит делать расстановки по Хелленгеру, вы выучите законы жизни: принадлежность, иерархия и энергия. Получите многомиллионную профессию, которая сулит много перспектив -как и обещает Денежкина. Использует много нлп и маркетинга и таргет-рекламы, тк заработок связан с заработком в интернете. Много постановочных фото, красивых декораций, пауз в речи и жестикуляции. Приманка для новичков. Найдёте ли логическую цепочку-неизвестно. Какие будут гарантии –непонятно. За обучение (непонятно чему) берет дорого!! Готовьтесь платить. Денежкина использует транс (у неё приятный голос) и подведёт вас к решению, купить все ее программы, которые избавят вас от насущных проблем. Бред полный. Вы даже не успеете осмыслить. Будете слушать медитации и позволите себя «почистить».
Будьте бдительны. Бабла она рубит хорошо. Комментарии и критику в Инстаграм -удаляет. Всех, кто пишет неудобные отзывы или вопросы -блокирует. Написала на стене -банн.
Не терпит критики о крайне агрессивна. Жалею, что пошла на 1ее ступни. Хорошо продуманная схема, для тех кто внушаем и ищет халяавы. Не видитесь на отзывы, накрученные, и часто повторяющиеся, как и посты вк и Инстраграм.
Вообщем, хорошенько подумайте и не дайте себя разводить!!

1
ИнгаЛак
Участник

Сама себя Виктория Денежкина позиционирует как сертифицированный расстановщик, коуч. Также она считает себя отличным психологом. Для женской половины клиентов она проводит всои тренинги, достаточно наивные.В жизни у всех когда-либо случаются разные неприятности, и тогда многие бегут к психологу, чтобы рыться в себе, поплакаться и получить совет.Многие сами уже разучились себе помогать самостоятельно, и бегут чуть что, к психологам.Таких коучеров развелось в интернете множество.
Умением сделать вид, что лишь благодаря ей человек выкарабкивается из плохой ситуации, обладает В. Денежкина. Хорошие деньги берет она с людей за банальные пустые слова утешения. Свою программу она назвала очень мудрено – про индивидуальные дистанционные интегральные расстановки. Вот как ей вздумается, она и “расставляет” опечаленных ситуацией людей.
У нее очень простая схема бизнеса. Сначала человек должен ей позвонить и написать, подробно рассказать про свою сложную ситуацию, чтобы записаться на ее “Расстановку”. Оценив ситуацию, проблему, индивидуальную оплату озвучивает В.Денежкина. После оплаты она назначает двухчасовую “расстановку”- индивидуальное занятие.
На этом занятии, на которое пришла моя подруга, эта коучер только слушала опять же, ее исповедь, а затем дала несколько советов, которые подруге ничуть не помогли. Эти советы заключались в конкретных делах, что ей нужно сделать, какие шаги. Это было просто внушение. Второго такого занятия, расстановки, просто не состоялось, как, впрочем, и у всех остальных. Ее же дело было только денежки получить, а реальный результат ее “коучерства” – неважен.

0
Валентин Николаевич
Участник
Рейтинг :
     

Конечно, всем нам хочется быть успешными, всегда и во всём не терпеть нужды, быть счастливыми.

Но весь вопрос состоит в следующем: счастья, как такового не бывает, оно у каждого своё. Конечно, многие ищут его уповая на Господа, они думают, будто счастье-таки есть общее, всеобщее. Но как Господь определит его, здесь мы можем с вами только догадываться. На самом деле, ему доподлинно известно, кому и какое должно быть. Не думаю, будто оно будет всеобщим.

Итак, Виктория Денежкина. Фамилия, могу сказать, весьма удачная для совпадения. Ведь она предлагает развивать успех нетолько в личной жизни, но и помочь заработать денег. А именно успешное финансовое положение в этом мире помогает получить, хотя бы относительное счастье.

Можно ли сказать о том, будто она мошенница? Вы знаете, это весьма сложно. Судя из перечисленного вами в описании к вопросу, никто с уверенностью сказать этого не сможет.

Например, насчёт развития в сновидениях. Ведь известно много случаев, когда сны сбывались. Более того, скажу вам лично: у меня было много моментов, когда сны сбывались.

Однажды, мне приснилось, будто привезли мне поломанные наручные часы. А такие часы весьма сложно достать было на то время. Это специальные часы для незрячих. В своё времяф у меня сломалась минутная стрелка, и отдали в починку. Приснилось с четверга на пятницу, и… сбылось. Когда ныне покойная мать приехала в деревню, где мы летом отдыхали, она привезла мне часы.

Вот, недавно, мне приснилось, у меня уже есть свой холодильник. Правда, приснилось мне несовсем то, что было на самом деле, но холодильник у меня появился где-то через месяц, в церкви подарили.

После этого можно на эту тему рассуждать, сколь угодно. Я думаю, здесь играет не абы какую роль вера человека в сбыточность того или иного события. Ведь недаром Христос сказал “по вере вашей да будет вам”.

Так вот, названная вами в теме личность занимается такой сферой, которая весьма загадочна для понимания простым разумом. Здесь её никто не сможет просто так уличить…

1
Werev
Участник
Рейтинг :
     

Давайте сразу начнем с того, что же касательно отзывов от реальных клиентов, то бишь от тех, кто уже обращался к Виктории Денежкиной, то отзывы конечно различного характера, ведь есть и отрицательные и положительные моменты и чему верить сказать конечно сложно. Но всё же хочется отметить то, что негативных отзывов просто количественно побольше. А говорят в этих отзывах едва ли не все сугубо о том, что советы даются вполне обычные и простейшие, то есть такие, которые известны каждому и найти их вполне можно в любой книге по психологии или даже в сети-интернет, то есть не платя при этом ни копейки. Так что ничего уникального и принципиально нового в этих тренингах от Виктории Денежкиной нет, то есть ни чем новым вас эти курсы удивить не смогут и реально помочь тоже вряд ли. Поэтому лучше конечно же разбираться в своих проблемах самим, а прибегать к помощи психологов или каких-то курсов нет особого смысла, так как вероятнее всего вы просто потратите деньги впустую и останетесь при своём, то есть проблем, которые вас мучают явно не решите. Поэтому лучше просто пройти мимо и не тратить на это ни время, ни деньги, ни нервы, так как это абсолютно бессмысленно и бесполезно. Ну и что же хотелось бы сказать сразу же так это то, что всякого рода тренинги. с чем бы они не были связаны, это сейчас весьма модное направление. Ведь занимается этим едва ли не каждый человек, который хотя бы немного понимает в каком-либо вопросе, а что же касается данного аспекта, то есть само развитие ясновидения. Расстановочные диагностики, то это всегда было. есть и будет востребовано. Хотя лично моё мнение, что доверять подобным тренингам Виктории Денежкиной, как-то глупо, да и вообще я не привык доверять психологам, так как считаю, что они вряд ли могут помочь решить ваши проблемы, тем более, что в нашей стране вообще можно сказать, что нет психологов высокого уровня, а вот что касается всей остальной информации о Виктории Денежкиной то тут пробел, так как сказать особо нечего, потому что неизвестно кем она работает и какое имеет на самом деле образование. Поэтому и доверия это всё не слишком вызывает.

1
Extra
Участник
Рейтинг :
     

Про Викторию Денежкину, большинство людей говорят, что в ее курсах и разных тренингах и программе ни чего полезного нет, так как в основном она льет воду, как говорится, поскольку рассказывает советы из жизни и так далее, да и советы Виктории Денежкиной весьма универсальны и сложно их назвать уникальными. К тому же многие уходят раньше времени, то есть не отсиживают все отведенное время, так как людям просто не очень интересно ее слушать. То есть многие жалуются на то, что зря потратили свои деньги на это и свое драгоценное время, которое можно было бы провести с большей пользой. К тому же некоторые даже говорят, что в зале у Виктории Денежкиной нередко сидят специально нанятые люди, для массовости и для того, чтобы задавать нужные вопросы и так далее. Хотя конечно ради интереса и если цена не так высока, сходить вполне можно, ведь возможно, что кто-то и почерпнет для себя что-то важное и полезное, хотя лично я не поклонница подобных вещей и побывав на паре тренингов, правда не конкретно у этого коуча, могу сказать, что толку в этом нет, то есть ни чего такого там не скажут, что могло бы как-то резко поменять ваше мировоззрение и отношение к жизни, то научиться зарабатывать и стать после таких уроков миллионером вряд ли возможно. Вообще учат ее программы всему тому, чему обычно учат на подобных тренингах все, то есть советуют развиваться, верить себя и в свои силы, то есть главное это саморазвитие и самоуверенность, но в общем-то это вам может посоветовать каждый. А вообще мнения у большинства людей под Виктории Денежкиной советы и тренинги весьма негативное, так как в сети я смогла найти по большей части негатив, то есть положительных отзывов крайне мало, по сути их нет вообще, что меня даже удивило. Ведь для этого больше нужен талант и где-то удача, а научить этому вас вряд ли кто-то сможет. В общем как по мне так лучше тренинги Виктории Денежкиной не посещать, ведь всё они, направлены тупо на зарабатывание на вас денег, то такие люди просто зарабатывают приличные деньги на вашем якобы обучении.

0
Ангелина
Гость
Ангелина

Знакомая тоже была у Виктории Денежкиной на расстановках. Со слов знакомой –ей это не очень-то и помогло, но Виктория предлагала пройти сжд а потом, дальше на обучение. Мол нет энергии, не берете, материала тяжелого много, доступ к истожнку жизни через род, затем овладеете навыком- ясновидения и дистанционного видения. За час вы уже владеете навыком дв…. по картинке будет угадывать что перед вами, животное или водопад. Моя знакомая не сразу поняла, что происходит……..ума хватило обойтись только 1 ступенью, был живой интерес, но толком так и не применила эти знания, потому что слов Виктории Денежкиной, это “навык” замыливается, обстоятельства меняются так же, как и цепочка событий. Девочки, который были с ней на потоке, особо то и не задерживались, и не демонстрировали желание общаться дальше, было впечатление что есть разочарование и опустошение, что все не так,как обещала Виктория Денежкина с ее техниками. Странный формат обучения, обещают вам золотые горы. Эмансипированная секта короче.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля