3
ответа

Виктория Денежкина, rasstanovki.net – какие отзывы?

 
Интенсив “Скажи жизни ДА!” состоит из нескольких ступеней:
1. Развитие ясновидения. Расстановочные диагностики.
2. Практика дистанционных расстановок, глубокая проработка семейных травм.
3. Принятие потерянных детей рода
4. Проработка травматического опыта
Также на сайте Виктории Денежкиной можно приобрести тренинги
– Деньги раскрытие финансового потенциала
– Как вырастить счастливого и успешного человека
– Притяжение
– Эмоциональный интеллект
Курс “Быстрый запуск вашего онлайн-бизнеса”
Какие реальные отзывы о тренинга и курсах?
Какие отрицательные отзывы и есть ли они?

1
Рейтинг (1 / 2)

Автор публикации

2 389
Комментарии: 493Публикации: 276Регистрация: 06-07-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 03.01.2019

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

3
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
2 Авторы комментариев
Валентин НиколаевичИнгаЛак Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
ИнгаЛак
Участник

Сама себя Виктория Денежкина позиционирует как сертифицированный расстановщик, коуч. Также она считает себя отличным психологом. Для женской половины клиентов она проводит всои тренинги, достаточно наивные.В жизни у всех когда-либо случаются разные неприятности, и тогда многие бегут к психологу, чтобы рыться в себе, поплакаться и получить совет.Многие сами уже разучились себе помогать самостоятельно, и бегут чуть что, к психологам.Таких коучеров развелось в интернете множество.
Умением сделать вид, что лишь благодаря ей человек выкарабкивается из плохой ситуации, обладает В. Денежкина. Хорошие деньги берет она с людей за банальные пустые слова утешения. Свою программу она назвала очень мудрено – про индивидуальные дистанционные интегральные расстановки. Вот как ей вздумается, она и “расставляет” опечаленных ситуацией людей.
У нее очень простая схема бизнеса. Сначала человек должен ей позвонить и написать, подробно рассказать про свою сложную ситуацию, чтобы записаться на ее “Расстановку”. Оценив ситуацию, проблему, индивидуальную оплату озвучивает В.Денежкина. После оплаты она назначает двухчасовую “расстановку”- индивидуальное занятие.
На этом занятии, на которое пришла моя подруга, эта коучер только слушала опять же, ее исповедь, а затем дала несколько советов, которые подруге ничуть не помогли. Эти советы заключались в конкретных делах, что ей нужно сделать, какие шаги. Это было просто внушение. Второго такого занятия, расстановки, просто не состоялось, как, впрочем, и у всех остальных. Ее же дело было только денежки получить, а реальный результат ее “коучерства” – неважен.

0
Валентин Николаевич
Участник
Рейтинг :
     

Конечно, всем нам хочется быть успешными, всегда и во всём не терпеть нужды, быть счастливыми.

Но весь вопрос состоит в следующем: счастья, как такового не бывает, оно у каждого своё. Конечно, многие ищут его уповая на Господа, они думают, будто счастье-таки есть общее, всеобщее. Но как Господь определит его, здесь мы можем с вами только догадываться. На самом деле, ему доподлинно известно, кому и какое должно быть. Не думаю, будто оно будет всеобщим.

Итак, Виктория Денежкина. Фамилия, могу сказать, весьма удачная для совпадения. Ведь она предлагает развивать успех нетолько в личной жизни, но и помочь заработать денег. А именно успешное финансовое положение в этом мире помогает получить, хотя бы относительное счастье.

Можно ли сказать о том, будто она мошенница? Вы знаете, это весьма сложно. Судя из перечисленного вами в описании к вопросу, никто с уверенностью сказать этого не сможет.

Например, насчёт развития в сновидениях. Ведь известно много случаев, когда сны сбывались. Более того, скажу вам лично: у меня было много моментов, когда сны сбывались.

Однажды, мне приснилось, будто привезли мне поломанные наручные часы. А такие часы весьма сложно достать было на то время. Это специальные часы для незрячих. В своё времяф у меня сломалась минутная стрелка, и отдали в починку. Приснилось с четверга на пятницу, и… сбылось. Когда ныне покойная мать приехала в деревню, где мы летом отдыхали, она привезла мне часы.

Вот, недавно, мне приснилось, у меня уже есть свой холодильник. Правда, приснилось мне несовсем то, что было на самом деле, но холодильник у меня появился где-то через месяц, в церкви подарили.

После этого можно на эту тему рассуждать, сколь угодно. Я думаю, здесь играет не абы какую роль вера человека в сбыточность того или иного события. Ведь недаром Христос сказал “по вере вашей да будет вам”.

Так вот, названная вами в теме личность занимается такой сферой, которая весьма загадочна для понимания простым разумом. Здесь её никто не сможет просто так уличить…

1
Валентин Николаевич
Участник
Рейтинг :
     

Главное другое: она если и даёт платные курсы, а многим они помогают, то имеет полное право их продавать, поскольку человек нарабатывал вои методики, она тратила на это своё время, занималась поиском тех или иных методов. Поэтому, никто здесь определёного ничего не скажет.

А теперь насчёт отзывов: что я могу сказать по этому поводу? Вот, одна женщина пишет, её зовут Татьяна, когда она увидела в интернете эти курсы, то решила записаться. И, по её словам, изучая курсы Виктории, она смогла поднять себя на ноги. Так и пишет: была опустошена, уже потеряла всякую надежду на успех в жизни, думала, уже всё потеряно для неё.

Другая дописчица пишет, будто курсы Виктории помогли ей найти в себе такие способности, о которых она ранее и не подозревала.

А вот третья дописчица сообщает, будто это развод. Когда она написала соответствующий отзыв, то Виктория её заблокировала.

Но на сайте, где я читал отзывы, большинство положительных. Здесь трудно сказать, заказные они или нет. Но настораживает именно расположение. Положительные идут в самом верху, причёпм подряд, а в самый низ затираются отрицательные. Но они, без сомнения, тоже есть.

Можно подводить определённые итоги: несомненно, такая личность, как Виктория денежкина существует, она продаёт курсы, и люди хвалят её. Но насколько курсы эффективны, это полностью зависит от самого покупателя. Если он ждёт чудес, то он сильно ошибся. Над собой нужно постоянно работать, совершенствовать свою личность.

Просто многие полагают, будто прочтя учебник уже можно добиться чудес. На самом деле, у многих уходит десятки лет на совершенствование своей личности, а тут многим захотелось всего сразу.

Покупать вам эти курсы или же нет, надо решиться самостоятельно. Подумайте на вопросами: а готовы ли вы пересмотреть жизнь, можете ли преодолеть те стереотипы, которыми нас кормили в течении многих лет?

Задав подобные вопросы, вы уже сможете для себя определить, браться ли за самосовершенствование, или оставаться там, где вы есть. А это труднее всего сделать, решиться.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля