4
ответа

MTMG, mtmg.pro- брокер по управлению инвестициями, какие отзывы, это развод?

MTMG, mtmg.pro- брокер по управлению инвестициями. Предлагают инвестировать в свою компанию деньги под приличные проценты: от 2,5 % в день до 6 % в день в зависимости от тарифа. Работают только с биткоинами. Какие отзывы о фирме? Это развод? 

3
Рейтинг (1 / 4)

Автор публикации

не в сети 13 часов

EVS

676
Комментарии: 264Публикации: 89Регистрация: 04-07-2019

4
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
3 Авторы комментариев
БородаВалентин НиколаевичEVS Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Валентин Николаевич
Участник
Рейтинг :
     

На сегодняшний день, большинство компаний и заведений предпочитают работу в интернете, поскольку именно здесь сосредоточено большинство пользователей.

Все мы хотим как можно больше заработать, при этом вложить, как можно меньше на это средств. Это вполне законное желание, но, к сожалению, этим весьма часто пользуются мошенники, которые-то как раз что-то делают, абы вытягивать из пользователей их последние средства. А вот те, кто ведётся на их обещания, они ничего вообще не хотят делать, а только получать баснословные проценты.

Итак, перед нами такое заведение, или компания, как хотите, как “mtmg.pro”. Какие же перспективы она обещает, что даёт нам, и будем ли мы здесь иметь достойный для себя заработок? Вот об этом и пойдёт речь.

Открываем главную страничку. Здесь мы видим выбор языка, среди которых есть и русский. Это огблегчает “работу” будущим “клиентам” из русскоязычных пользователей.

Мне нравится заголовок “инвестировать, как положено”. Положено кем? Ну, как положено, и какие правила настоящего инвестирования, лично мне хорошо известно.

Но читаем дальше: нам предлагают возможность способов заработка на управлении инвестициями. То есть, вы кладёте свои средства, а они уже сами определяют, “как лучше”. Причём, акцентируется на том, что помогают заработать тем клиентам, которые хотят мало класть, но много получать. Сказано не так, но смысл от этого не меняется. Нам просто-напросто предлагают опустить в прорубь хвостик, как это сделал в сказке Волчик-Братикк, и сидеть ждя у моря погоды.

По их словам, они ставят клиента на первое место, ему хотят весьма помочь, о нём заботятся и дат возможность повысить свои доходы. Но, как идут инвестиции, во что следует вкладывать, об этом и слова нету. Деньги должны за счёт чего-то расти, просто так, как вы понимаете, рост средств невозможен. Далее, нас уверяют, будто только у них работают самые квалифицированные профессионалы в сфере инвестирования.

Вы можете приглашать своих друзей, знакомых и близких, абы дать возможность им поправить своё финансовое положение, в общем, составить реферальную команду. Но стоит ли это делать? Вот сейчас об этом…

0
Валентин Николаевич
Участник
Рейтинг :
     

Переходим к инвестиционным планам. Итак: первый тариф предлагает нам два с половиной процента дневного дохода. Это, так называемый BEGINNER план. Действует этот депозит двадцать рабочих дней. Почти три недели.

Далее идёт второй тарифный план, который даёт три процента в день. Называется ADVANCED PLAN. Работает он двадцать пять рабочих дней.

Следующий тариф, это Голд план. Даёт дневной прибыли около пяти процентов. Отработать он должен сорок рабочих дней.

И. наконец, шесвть процент дневного дохода, и на пятьдесят дней вклада. называется STELLAR план.

Будет ли вам доход? Не думаю. Я уже научился разбираться в инвестициях, и могу сказать с уверенностью: никто под такие проценты, ни одна серьёзная компания не будет давать вкладывать в себя. Нам даже не поясняют, какие идут работы по увеличению дохода, куда будут вкладываться наши биткоины, а там действительно надо инвестировать именно данной монетой.

Да, могут поплатить некоторое время крохи, но только для того, абы вы втянули, как можно больше народу в это дело, но на самом деле, вы здесь больше потеряете, чем найдёте. В один прекрасный момент ваш кошелёк отключат от выплат, и вы будете видеть “поступление средств” только читая, будто они были отправлены.

Далее, на сайте я не нашёл юридической информации, где находится эта компания конкретно, кто её владелейц. Домен, на котором расположен сайт, относится к доменам верхнего уровня, называется pro, который указывает на нахождение сайта на профессиональном уровне, но мошенники всегда скрываются и маскируются. Никто им не мешает завести сайт на таком домене, это-то как раз и будет подкупать простаков.

Но, еежил возвратиться к профитам, которые там обещаются, это уже указатель на мошенничество со стороны данного “брокера”.

Вкладывал ли бы я сюда свои средства? Ни сатошика не стану. Нетолько сам не делаю этого, но и вам не рекомендую. И друзей с близкими туда не тяните, если не хотите потерять их доверие к себе. Деньги проще потерять, нежели заработать. Тратить всегда было проще.

0
Борода
Участник
Рейтинг :
     

Честно говоря нет слов, чтобы не сказать на великом русском языке характеристику этого зайпа. Это прежде всего иностранный сайт и там похоже на русском вариант для полных идиотов. Я дико извиняюсь, но просто вырвалось. Я просто просмотрел бегло и после того, когда увидел доход до 6 процентов в день, то просто чуть не бросил писать отзыв об этом проекте. Нет многие не любят, когда сопоставляешь в отзыве подобные проекты со сказками, ну например про Буратино. И с умным видом делают обзор сайта и порой пишут и положительные отзывы. Хотя реально эти положительные отзывы списаны со сказок, ну типа я там был мед и пиво попивал. Но вот продолжение опускают как в прямом, так и в переносном смысле. А я напомню, что в продолжении говорится, что по губам текло, но конкретно в рот ( деньги на ваш кошелек) не попало.
Так что чтобы не писали на подобных сайтах, все это лажа. Я подчеркиваю, что не обман. ведь при обмане есть чувство меры. Ну написали хоть бы 6 процентов в месяц, а тут в день. А ведь реально издеваются над нашими людьми. И предлагая такие сайты просто показывают, что у гас в стране найдутся и такие, кто им поверит и вложит свои кровные в их проект. Да и меня удивляет, когда в интернете пишут, что проект сомнительный или не очень надежный. И опять извиняюсь, что вспоминаю про горожд лураков в сказке про Буратино. Тогда и намеков на интернет не было, но даже детям было понятно, что деньги на деревьях не растут. И даже мальчик с деревянными мозгами в этом убедился. А нет появляются волшебные сайты, вернее сказать волшебные в кавычках, которые вам обещают, что реально за ночь ваши деньги размножаться аж на 6 процентов. Так что извиняюсь еще раз, но ьолше нет желания писать про этот сайт.

3
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля