4
ответа

Superkopilka, superkopilka.com- инвестиции, накопление, какие отзывы?

Суперкопилка, superkopilka.com- компания занимается инвестициями и накоплениями, у нее много различных тарифов на вклады, средняя доходность составляет около 13 % ежемесячно, при этом компания работает уже скоро четыре года (с 24.02.2016 г.) Стоит ли вкладывать туда деньги? Какие риски? 

2
Рейтинг (1.5 / 4)

Автор публикации

не в сети 13 часов

EVS

676
Комментарии: 264Публикации: 89Регистрация: 04-07-2019

4
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
3 Авторы комментариев
NikaPavlovaВалентин НиколаевичEVS Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Валентин Николаевич
Участник
Рейтинг :
     

Деньги и способы заработка этих денег, этот вопрос всегда волновал человечество на протяжении всего его существования. Даже, когда не было тех денег в привычном для нас понимании, люди всегда думали о том, как бы накопить, абы побольше обменять один товар на другой. В сущности, товар это был примитивной денежной системой, хотя ошибочно многие и считают, будто товарообмен, это не деньги.

Но всё, являющееся эквивалентом обмена, является таковыми, как бы многие этому ни противились. Еели бы соль была сейчас эквивалентом надругой товар, то все дрались за неё точно так же, как из-за металлических кружочков и билетиков бумажных.

Как всегда, люди совершенствовали систему накопления. Кто-то хранил в чулке, а когда появились банки, многие сразу же пошли туда, абы оставлять средства именно в них. Тем более, банки непросто дают возможность оставлять сбережения, они позволяют вкладываемое приумножать.

некоторые ошибочно полагают, будто, ежели вложить, копейка будет расти сама собой. Но на самом деле это не так: копилка в банках, это тот же депозит, как ни странно. Вы вкладываете, скажем, пятьдесят рублей, через месяц они вырастают на определённый процент не потому, как просто лежат, а банк их крутит.

Кто-то берёт взаймы, а банк даёт, при этом ваша сумма участвует в обороте. Получая проценты, банк делится ими с вами. Такова схема работы.

В нашем обзоре мы будем рассматривать такую компанию, как “Суперкопилка”. Название весьма привлекательно, абы заинтересовать многих, кто незнаком с инвестированием.

Но открываем главную страничку. Давайте рассмотрим, какие перспективы нам тут предлагаются. А рассказывают здесь следующее: этот проект является обществом международного взаимного финансирования, которое призвано улучшить материальное состояние каждого из участников.

Ниже нам приводятся тарифы, по которым можно откладывать. Рассмотрим их. Допустим, вы будете вкладывать по частям в неделю пятьдесят долларов в течении полугода. В результате вкладываемое вами составит одна тысяча триста долларов, а вместе с доходом уже на копилке будет две тысячи сорок один. Всего получится пятьдесят семь процентов…

0
Валентин Николаевич
Участник
Рейтинг :
     

Заметьте, полгода, и у вас пятьдесят семь процентов! весьма удивительный и чудесный факт.

А вот есть другой тариф: вы вкладываете по пятьдесят долларов каждую неделю в течении года. Посчитайте, сколько это будет. В езультате в конце срока у вас пполучается аж двести пятнадцать процентов.

И, наконец, последний тариф. Сумма в неделю та же самая, но срок вклада два года. В результате на выходе у вас получается аж триста тридцать один процент.

Есть ещё и другие тарифы. Мы рассмотрим только один из них, абы показать наглядность фантастичности. Это, когда вы вносите всю сумму сразу. К примеру, вкладываете одну тысячу долларов на полгода. На выходе получается одна тысяча девятьсот семьдесят, то есть, девяносто семь процент.

Действительно, как я уже сказал, это фантастические доходы. Но могу вам сразу сказать: это самая настоящая пирамида. Ежели вы заглянете на сайт, то увидите надпись “взаимофинансирование”. А это означает следующее: все эти “начисления” делаются за счёт тех же рефералов. Приведёте вы таковых, они будут давать как бы вам, но в итоге получать будут только мошенники.

Интересно другое: есть там и такие вклады, которые можно получать каждую неделю, процент именно. Ну и что? Так на аккаунт можно получить, а возможно ли это дело вывести? Четыре года работают? Так они могут постоянно менять свои адреса, мошенники всегда так делают. Просто большинство людей ленится перепроверять, кто есть кто. Аферисты этим с успехом пользуются.

Далее: чего мне приходилось видеть в банке насчёт копилок, то где-то тринадцать процентов от накоплений да и то, в год, а не в день или месяц. Но с банками всё понятно, за счёт чего они дают накопления, говорилось об этом выше.

Подводим итог: это действительно хайп, построенный по принципу пирамиды. В системе деньги крутятся, но забрать сможет их только аферист, который умело действует, ежели уже четыре года сумел просуществовать.

Нестоит туда вкладывать свои деньги, да и пятьдесят долларов мне, лично, жалко. Я буду лучше в банк вкладывать. Малые, но гарантированные доходы.

0
NikaPavlova
Участник
Рейтинг :
     

Смотрим сайт. Оформлен более-менее не плохо. Есть много разделов: вопросы и ответы, правила проекта, отзывы, обратная связь. Можно отправить сообщение, после которого с вами свяжутся по указанным вами контактам. Каждому новому участнику дарят 30 долларов. Неплохо. Интересно, откуда у них такие деньги. Даже, если зарегистрируется 100 человек, то это уже 3000 долларов. А это только 100 человек. У меня уже появляются подозрения по поводу данного проекта. Проект был открыт в феврале 2016 года. Минимальный вклад составляет 10 долларов. Вывод средств осуществляется спустя сутки после подтверждения. Давайте попробуем понять, как это работает. Данный проект – это сообщество, в котором люди взаимно друг друга финансируют. Есть разные программы накоплений, с которыми, если вам интересно, вы можете ознакомиться непосредственно на сайте. Также есть бонусы и разные предложение, которые станут доступны после того, как вы зарегистрируетесь. Вот как лечат. Лишь бы заманить побольше людей. На одном из сайтов с отзывами пишут, что автор данного проекта написал книгу, в которой раскрыл интересные моменты алгоритма, по которому работает данный проект. Один из авторов отзывов сравнивает данный проект с сектой, куда нужно только вкладывать деньги, повышать свою карму и приглашать новых участников. Бывшие участники настоятельно не рекомендуют вкладывать деньги в этот проект, потому что по непонятным причинам срок вывода их средств оттягивается. А причины скорее всего в том, что не хотят отдавать деньги, и не отдают. Терпите, товарищи, и повышайте карму! На одном из форумов данный проект нашелся в разделе «список интернет-мошенников». Я думаю, что уже достаточно слов по этому поводу. Не надо вкладывать деньги в такой проект. Да, обещают выплаты, да, кому-то там заплатили 10 долларов, но вложил он до этого в несколько раз больше. Настоятельно не рекомендую вкладываться в данный проект, потому что вы не только не получите прибыль, но и не выведите свои деньги назад. Я бы не стала вкладывать свои деньги сюда.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля