5
ответов

Invest Absolut, invest-absolute.com – какие отзывы, это развод?

Брокерская компания Invest Absolut утверждает, что на ее площадке торгуют трейдеры из 200 стран, что она является международной компанией с лицензией. Низкие спреды и свопы. Бесплатное обучение. Широкий спектр торговых инструментов, хочу вложиться, но есть сомнения
Что-нибудь известно про владельцев проекта?
Кто-нибудь инвестировал сюда деньги?
Имеет ли смысл сотрудничать с компанией Invest Absolut?
Имеются ли какие-либо отзывы, положительные или отрицательные?

3
Рейтинг (1 / 4)

Автор публикации

не в сети 2 часа

Werev

5 166
Комментарии: 1649Публикации: 616Регистрация: 31-05-2019

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 14.10.2019

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

5
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Ответов
1 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
5 Авторы комментариев
РусланExtraPingOptivWerev Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Optiv
Участник
Рейтинг :
     

Эта брокерская компания Invest Absolut, которая не очень известна и поэтому, чтобы понять, как тут всё обстоит необходимо её внимательно изучить. Начать хотелось бы с того, что компания Invest Absolut менее опытная, насколько это конечно возможно, во всяком случае на новичка она очень походит, так как стаж работы немного не дотягивает до одного месяца. Это само по себе конечно тоже не так много, очень мало, то есть это очень низкий показатель. Поэтому тут всё менее чем нормально и что можно отметить как минус так это то, что сюда требуются очень большие вложения, так как для минимального депозита достаточно и двух тысяч долларов. Поэтому можно даже не рисковать вложить эти такие уж большие деньги и не стоит проверять всё самостоятельно, так как этой суммой рискнуть очень страшно. Да и дальше уже идут недочёты, которые заключаются прежде всего в том, что компания Invest Absolut пока что не является одной из топовых на отечественном рынке, то есть клиентов у неё довольно мало, да и посещаемость сайта также оставляет желать лучшего. Во всяком случае среди россиян она пока что не слишком востребована и популярна.

То есть наши соотечественники не видят в ней ничего особо привлекательного. Однако и соответственно отзывов о ней в сети также немного, можно даже сказать мало. Поэтому делать вывод, основываясь на них будет не совсем верно. Хотя в то же время в этих самых отзывах присутствует негатив, причём почти во всех. Ну а это тоже говорит о том, что надёжностью, как говорится, тут и не пахнет. Так что вывод напрашивается сам собой, ведь посоветовать можно скорее всего одно, просто обходите компанию Invest Absolut стороной, так как деньги будут в порядке, да и нервы, в принципе, тоже, ну и времени зря не потратите на заранее убыточное дело. Так что компании Invest Absolut ещё предстоит всё проработать и улучшить, чтобы довести всё до совершенства. То есть нужно ещё много и упорно трудиться, чтобы компания вышла на лидирующие позиции, а пока об этом и речи нет, да и логично, что вкладывать сюда, как говорится, себе дороже. Так что выводы, как видим, совсем не утешительные и не радужные.

2
Ping
Участник
Рейтинг :
     

Стоит отметить, что о данном брокерском проекте Invest Absolut, практически ничего не известно, то логично предположить, что ничего хорошего от него ждать в общем-то не стоит, ведь доверия судя по всему к нему нет. Но всё же давайте разбираться во всём более подробно и тщательно. Что же касаемо недочётов, то их приличное количество, ведь неизвестно многое, так как нет ни точного юридического адреса, ни каких-либо лицензий, ни информации о владельцах. То есть можно говорить о том, что не ясно совершенно ничего, а это конечно же мы никак не можем занести в актив компании. Да и серьёзным опытом компания Invest Absolut похвастаться также не может, так как работает она не очень долго, менее месяца, так как отзывы, которые есть в сети датированы в основном ноябрем месяцем, а из этого мы можем сделать вывод, что ей не более месяца, что совсем немного. Ведь и кроме всего прочего эти самые отзывы, коих совсем немного, говорят ещё и том, что ничего хорошего о компании Invest Absolut сказать нельзя, потому как практически все отмечают по большей части негативные моменты, так как чего-то положительного вообще нет, то есть судя по отзывам можно выделить лишь отрицательные моменты, но никак не положительные.

Да к тому же в сети есть такая не очень обнадёживающая информация по поводу того, что проект Invest Absolut совсем не пользуется спросом, по крайней мере в России, так как посещений каждый день довольно мало, что говорит нам прежде всего о том, что люди не видят здесь ничего особо привлекательного. Так что, как видим, компания, вернее брокер Invest Absolut, нельзя назвать хорошим и вызывающим доверие, так как по результатам проверки мы смогли обнаружить в основном один сплошной негатив, так как положительных аспектов вообще можно сказать что нет. Ну и из чего делаем вполне понятные и однозначные выводы, которые заключаются в том, что иметь каких-либо дел с ним не стоит, так как получится себе дороже, то есть тут куда вероятнее вы можете потерять свои деньги. нежели их приумножить и что-то заработать. То есть в качестве стабильного и постоянного заработка данный ресурс Invest Absolut, конечно рассматривать нельзя.

1
Extra
Участник
Рейтинг :
     

Первое впечатление от проекта Invest Absolut, конечно и может быть обманчивым, но не всегда, ведь бывает такое, что всё понятно сразу. Что же касается данного проекта Invest Absolut, то тут конечно же для получения более полной картины, нам придётся всё же провести анализ, а иначе сложно сказать что-то более точно и первое, что сразу же бросается в глаза и сложно оставить это незамеченным это конечно возраст или опыт работы брокера Invest Absolut. Ведь судя по всему работает компания менее месяца, что говорит о том, что конечно же доверять чему-то подобному по меньшей мере глупо и неоправданно. Ведь тут очевидно, что опыта нет и как следствие и доверия тоже всё это не добавляет. Кроме этого мы с вами можем также ещё отметить как весьма заметный минус ещё и тот факт, что проект иностранный, а именно Британский, что для работы, во всяком случае нашим соотечественникам, то бишь россиянам, вряд ли будет выгодным и перспективным. Тут скорее можно поиметь массу проблем, чем извлечь какую бы то ни было выгоду, а что же касается одного из самых важных, если вообще не самого важного, показателей, а это отзывы от реальных клиентов Invest Absolut, то в этом плане сказать абсолютно нечего по той простой причине, что работает ресурс крайне мало и пока ещё особо никто не имел с этим дел и конечно не успел составить собственного впечатления и написать об этом. Да и к тому же спросом проект Invest Absolut также не пользуется, так как судя по индексации поисковых систем, мало кто вообще в этом заинтересован. Так что хотя брокер много о себе заявляет, но пока что данная компания Invest Absolut не особо привлекательна в плане инвестирования, то есть многие сомневаются в рентабельности подобного бизнеса, что говорит о том, что не стоит сюда вкладывать и тратить, как деньги, так и время, потому что реальной прибыли это скорее всего принести не сможет. Ведь очевидно, что большим спросом брокер Invest Absolut пользоваться не будет, к тому же работать у совсем незнакомой компании мало кто станет. Поэтому очевидно, что бизнес этот, то есть инвестиции, могут принести скорее убытки, нежели прибыль.

1
Руслан
Гость
Руслан

Развод, будьте внимательны! Лично я повелся на ссылку на сайте РБК где некто рекламировал некий алгоритм от Павла Дурова. Это оказался сайт по торговле на форекс Fix-Trade. Завел 150дол.
Естественно алгоритма никого не оказалось, начался развод на следующий депозит в 3000дол. Убалтывали долго звонили каждый день. Через три недели потеряли надежду, прекратили дергать. Когда я попробовал вывести свои крохи, по удивительному совпадению сайт перестал существовать, а права перешли на следующий лохотрон https://invest-absolute.com/
Естественно мой депозит оказался заблокирована а для его разблокировки нужно внести 5000р., в противном случае они отправятся в благотворительный фонд)) Самое интересно это содержание переписки в телеграмме с их агентом (некий Александр Беляев +49 176 94918988). После того как это субъект понял что от меня ничего не получит прошелся по всем моим родственниками с оскорблениями и детей вспомни и мать…. Причем, после очередного ругательства – стирает текст и пишет нейтральное. Кадр, оказался очень умен. Но скриншот экрана работает четко. Переписку сохранил. Мораль такова, 10 раз усомнитесь и проверьте, а один раз поверьте. Моя почта для заинтересованных nirus_@tut.by

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля