8
ответов

Академия Базиума это развод, почему на bazium.academy все бесплатно?

Академия Базиума обещает БЕСПЛАТНО научить вас делать сайты, продвигать и зарабатывать на них, такая информация представлена на сайте проекта bazium.academy. Мне не совсем понятно почему бесплатно? Не развод ли это и какие отзывы?

2
Рейтинг (1 / 4)

Автор публикации

не в сети 6 дней

AnnaW

20
Комментарии: 1Публикации: 15Регистрация: 20-10-2019

8
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Ответов
3 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
4 Авторы комментариев
ЕвгенийБородаВалентин Николаевичalekseyy88 Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
alekseyy88
Участник
Рейтинг :
     

Да обучать бесплатно это норма. Вы им оставите свою почту и на эту почту вам будят приходить письма и в какой-то момент вы сможете увидеть чтоб продолжить дальше обучение вам надо будет заплатить денежку.

0
Евгений
Гость
Евгений

Это не так. Возможно, в других местах работает такая модель. Но если мы говорим, что курс бесплатный, то значит он бесплатный.

И это БОЛЬШОЙ курс, а не какой-то мини-рекламный курс.

Можете сами прочитать описание: https://bazium.academy/pusher

0
Валентин Николаевич
Участник
Рейтинг :
     

Естественно, в этом мире ничего бесплатного не бывает, как мы с вами знаем на практике. Хотя, конечно, многие люди ведутся на всякого рода “бесплатные” предложения, которые им предлагают. Чем всё это заканчивается, мы с вами уже давно знаем, ибо и читали, и слышали неоднократно.

Взять хотя бы те же “Чёрные пятницы”. Может быть в той же Америке и продают по заниженным ценам технику, продукты и одежду хорошего качества, у них такая традиция, но в наших с вами странах этого просто быть не может по той простой причине, как в менталитете наших с вами народов заложен ложный принцип, будто завышая цены можно больше заработать. Но у Американцев другой менталитет и они понимают… впрочем, об этом будет идти речь чуть позже.

В нашем обзоре мы будем исследовать такую компанию, как “Базиума”. Чем же она занимается?

Зайдя на главную страничку можно увидеть те услуги, котоые она предлагает. Это конструирование сайтов для всякого рода магазинов, маркейтинговых точек в интернете. То есть, ежели вы хотите открыть интернет-магазин, то можно это делать через “Базиуму”. По крайней мере, я сделал такой вывод, пройдясь по поисковой системе.

Также посмотрел на отзывы по этому ресурсу. Оказалось, они в большинстве своём положительные, можно ставить свой сайт на базе данного конструктора.

Но многих смущает вопрос, почему же он бесплатен, не является ли это очередным обманом? Знаете, этот вопрос надо глубоко иисследовать. Как ни удивительно, но многое для пользователей сейчас может быть реально бесплатным. Например, вас же не удивляет, ежели вам в благотворительном фонде дают какие-то бесплатные услуги?

Да, с вас они не берут денег, но зарабатывают на другом: возможно, они сотрудничают с какими-то рекламными агентствами, которые продвигают этот фонд, а заведение уже зарабатывает на своей деятельности без вашей помощи.

А теперь, как я и обещал, вернёмся к так ненавидимым многими из наших с вами государств Американцам: когда они продают по “Чёрным пятницам” за заниженным ценам, следовательно, сможет купить большее число населения страны…

1
Евгений
Гость
Евгений

Да, мы зарабатываем на другом. И со студента курса https://bazium.academy/pusher не берём вообще ничего, а даже наоборот – платим до 11520 р.

0
Валентин Николаевич
Участник
Рейтинг :
     

А раз купит большая часть людей, то и прибыль возрастёт у продавцов. То есть, ихние работники торговли понимают, лучше продать подешевле и получить больше, нежели оставлять гнить, а потом в результате ничего не получить. Иначе говоря, они непросто любят зарабатывать деньги, но и ценят эти деньги. А их можно получить у людей, которых, чем больше, тем прибыль выше.

Приблизительно по таким же критериям работают и данные учреждения, как “Базиума”. Создавая сайт на их основе, вы как бы создаёте рекламу. В свою очередь, есть спонсоры, которые оплачивают разработки, кои ведутся в данном направлении. А дабы продвигать свои идеи и не пугать пользователей завышенными ценами, им сделали бесплатное обучение. Спонсоры тоже на этом зарабатывают. Как? Не смогу сказать.

Здесь работает так называемый симбиоз. Если на дереве живёт слизень, он кушает на этом дереве его листья. Но он непросто кушает их, а выделяет необходимые для данного дерева вещества.

Поэтому, такой расклад вполне возможен. Если бы люди в наших с вами государствах понимали принцип “хочешь жить, давай жить и другим”, то мы с вами не жили бы в том бардаке, в котором находимся в данный момент.

Но возможен и другой расклад: ведь “Базиума” непросто предлагает строить сайты на своём конструкторе, но и есть возможность обучения построению таковых. А раз есть обучение, то возможен следующий вариант: вы регистрируетесь. А как известно, при регистрации требуются ваши координаты. В частности, это могут быть телефон и электронная почта. Когда будете проходить обучение, будут приходить и оповещения. В один прекрасный момент вы закончите его.

Но могут чего-то изменить на ресурсе, добавят новые варианты. Тогда придёт электронное письмо, будто можно продолжить обучаться у них. И, ежели понравилось предыдущее, вам захочется обучаться далее. Вот тогда-то и могут с вас затребовать денежку. Такой расклад также возможен. Игра на азарте и интересе пользователя.

Хотите моё мнение по поводу этого всего? В конце концов, первое обучение будет бесплатным, можете попробовать. Но, ежели случиться по тому варианту, который был указан выше, то можно и проигнорировать.

1
Борода
Участник
Рейтинг :
     

Конечно кто не знает поговорки, что бесплатный сыр , мягко выражаясь . бывает именно в мышеловке. Так что народная мудрость и дает ответ , зачем создают бесплатные курсы. Проще говоря вас ловят как в мышеловке. Другое дело понять. а какая им выгода. но прежде я напомню еще одну народную мудрость. Эта мудрость стала популярной после того, как в советских школах появился плакат над классной доской со словами учиться, учиться и … И сразу вспомнили, что век учись, а скорее всего дураком помрешь. Есть конечно и еще поговорки и афоризмы, например что в слове ученый заложено только то, что его много учили, но это не значит, что он чему-то научился. Да и теория конкретно без практики мертва. Или вот еще мы прекрасно помним, как в СССР бесплатно учили. Но большинство просто посещало школу. А те кто реально достигал вершин науки в основном учились сами. Ведь и медведя можно научить плясать, только непонятно, зачем медведю. плясать. Но вот конкретно суть сайта прямо с главной страницы этого сайта.

Короче там пишут, что они учат всех подряд, а может и медведей. И главное, что им не нужны специалисты, а они из любого могут сделать специалиста, который создаст сайт и снизит издержки и повысит доход. Но такие вещи реально отрабатываются на практике и для этого нужен талант. Ведь если человек не может нормально считать, то и свой доход он толком не посчитает.
Так что из содержания этого сайта сразу появляется мысль, что там что-то не договаривают, а может просто преследуют свои цели . например привлечь к бесплатному обучению 100 человек, а пять из них захотят продолжить обучение, но уже платно. И мне пришлось не очень долго искать подтверждение, тому что я только что написал.

Вот на второй картинке и показано, что на самом деле их обучение платное.
И там суммы резко возрастают если вы платите по месяцам, а не сразу за год. И деньги уже приличные.
Но самое главное, что вам гарантий не дают, а только обещают, что вы сможете повысить свой доход.
Вот вам и бесплатное обучение и надо просто читать информацию о сайте до конца.

4
Безымянный.png  ппнннн.png
Безымянный.png  аееее.png
Евгений
Гость
Евгений

Не знаю, зачем вы взяли тарифы на создание сайтов и применили их к обучению. https://bazium.academy/pusher – вот описание курса.

Там есть описание и точная программа.

Мы не продаем ничего студентам курса, не навязываем своих услуг, а наоборот:

1. Учим
2. Выплачиваем дом 11520 р
3. Выдаём сертификат
4. И даём еще некоторое количество бонусов

0
Евгений
Гость
Евгений
Рейтинг :
     

Анна, привет ) Я Евгений из той самой академии Базиума.

Насколько я понимаю, вы пишите вот об этом курсе: https://bazium.academy/pusher

Да, он бесплатный.
При этом мы еще и заплатим до 11560 рублей, если вы его пройдёте до конца.
А ещё есть и другие бонусы.
И да — дадим сертификат.

Кстати, ответ на вопрос, почему курс бесплатный, написан прямо на странице. Но скопирую вопрос-ответ сюда: “Курс бесплатный? На самом деле? А почему?

Да, бесплатный. На самом деле бесплатный. Но нам тоже выгодный.

Наша задача — обучить интернет-маркетологов, которые потом активно действовали: создавали сайты, продвигали их, создавали бы онлайн-курсы и интернет-магазины. Если вы пройдёте наш курс, станете фрилансером, то за год вы сделаете в среднем 10 проектов на нашей платформе. Profit вам. Profit нам.

Во-вторых, в рамках курса вы делаете проекты для клиентов, которые оплачивают нашу платформу (именно с этих денег мы и выплачиваем вам бонусы). Это win-win-win: хорошо для вас (знания и опыт на реальных проектах + бонусы), хорошо для нас, прекрасно для клиентов (где они еще получат комплекс услуг без оплаты работ).

Так что, приходите учиться, если хотите получить знания, опыт и портфолио.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля