4
ответа

Tsifaynet – tsifaynet.site – какие отзывы, это развод?

Работа компании Tsifaynet основывается на пяти принципах: это качество, сервис, персонал, развитие, надежность. Предлагает инвестировать в нее деньги, обещает выплачивать стабильный доход, но у меня есть сомнения
А что известно про саму компанию, про ее владельцев и руководителей?
За счет каких фондов Tsifaynet намерено выплачивать обещанные дивиденды?
Имеют ли указанные на сайте инвестиционные планы реальное обеспечение?
Много ли отзывов о проекте? Есть ли среди них отрицательные?
Стоит ли рискнуть и инвестировать в проект? Почему?

5
Рейтинг (1 / 4)

Автор публикации

не в сети 6 часов

Optiv

3 289
Комментарии: 615Публикации: 965Регистрация: 22-07-2019

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 29.12.2019

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

4
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
4 Авторы комментариев
ExtraOptivWerevБорода Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Werev
Участник
Рейтинг :
     

Судя по той информации, что есть в сети оказывается, что компания Tsifaynet относится к мошенникам и доверять ей нет смысла, во всяком случае именно в таком ключе о ней отзываются многие ведущие компании, занимающиеся изучением подобных проектов. К тому же у данной компании Tsifaynet, на данный момент совершенно нет ни одной выплаты по своим обязательствам. Что касаемо возраста ресурса, то он очень уж мал, так как работает проект начиная с 29.11.2019 года, то есть стаж равен двум с лишним неделям, что само по себе очень мало и вроде бы по этому аспекту всё слишком уж ненормально, то есть вызывает особые сомнения, а судя по тому, что говорят о себе сами владельцы Tsifaynet, они работают на рынке Форекс, хотя по факту ни чем подобным и не пахнет, ведь это всего лишь красивые слова, которые необходимы ради привлечения клиентов и они не имеют под собой никакой почвы. В плане отзывов о работе проекта Tsifaynet, тоже нет ничего положительного, так как в сети ходит масса слухов о том, что ресурс не платит и нередко без видимых на то причин блокирует аккаунты.

То есть на лицо факторы нечестности, потому что своих обещаний в оплате 133% дохода, владельцы не выполняют. Поэтому как можно им верить, когда есть масса проблем в самом важном аспекте, я имею ввиду выплаты, ведь это вообще самое важное при начале сотрудничества, ведь именно ради заработка люди и начинают работать. Ну а когда денег не платят, то нет ни малейшего смысла тратить на это дело своё драгоценное время, да и деньги в общем-то тоже, ведь здесь нужно для начала вложиться и судя по мнению абсолютного большинства клиентов проект Tsifaynet изначально работает вроде бы нормально и не вызывает сомнений, но это всё лишь до того прекрасного момента, пока вы не нажмёте на вывод денег, вот с этого момента, собственно, и начинается всё самое интересное, так как помимо того, что деньги никто выводить на ваши счета не собирается, так ещё и обратная связь начинает безмолвствовать и если вы будете слишком настойчивы, то могут вообще заблокировать. Так что иметь каких-то общих дел с этим проектом Tsifaynet я вам не рекомендую, потому что ни чем положительным это для вас точно не обернётся, так что лучше, как водится, просто пройти мимо.

3
Extra
Участник
Рейтинг :
     

Что же касается возраста проекта Tsifaynet, то можно сразу сказать, что он весьма мал, то есть опыта, по большому счёту, нет. Ведь ему нет ещё и двух недель, а о чём тогда вообще можно говорить, ведь все мы привыкли к тому, что доверять можно разве что тем проектам. которые работают по меньшей мере год, да и то с трудом, а тут и говорить не о чем. Однако написано в рекламе и на самом сайте Tsifaynet, конечно же много всего привлекательного, доходность в 133%, в сутки, хотя конечно верить во всё это я бы не стала, так как пока ничего не проверено говорить о чём бы то ни было рано. К тому же в сети нет практически ни единого подтверждения того, что ресурс Tsifaynet реально работает, а потому мы можем смело говорить о том, что это что-то вроде так называемой финансовой пирамиды. Теперь, что же касаемо отзывов, которые можно найти о данному чудо-проекте Tsifaynet, то тут конечно куда больше негатива, потому что известно о том, что уже не один человек пострадал от этого и потерял на этом немало денег.

Так что можно даже уже говорить о том, что это, по сути, лохотрон. Ведь заработать на этом деле вряд ли возможно, во всяком случае сделать этого пока никому особо не удалось. Хотя конечно в то же время нельзя сказать, что отзывов этих много, ведь это далеко не так. А это уже в свою очередь говорит нам о том, что ресурс Tsifaynet к тому же ещё и совершенно не востребован, то есть люди не особо этому доверяют и с неохотой вкладывают в это дело, да и даже посещает сам сайт тоже немногие. Так что тут очевидно, что ни чем ресурс Tsifaynet особо не примечателен и не привлекателен, так как заработать на нём и приумножить свои капиталы практически нереально, тут скорее напротив куда легче потерять свои деньги. Поэтому лучше всего конечно оградить себя от данного проекта, который вряд ли принесёт вам что-то позитивное. Ведь тут на лицо все характеристики того, что перед нами ресурс, который похож на хайп или на финансовую пирамиду, что в свою очередь говорит о том, что приносить прибыль это всё может сугубо самим владельцам ресурса Tsifaynet, но уж никак не клиентам, которые вложат в это деньги.

1
Борода
Участник
Рейтинг :
     

Конечно о таких сайтах и проектах есть отрицательные отзывы. и как обычно все пишут, что проект не платит.
Я конечно извиняюсь, но вот если бы там платили, вот тогда бы я удивился. И как говорит один известный артист, но я не помню фамилии, что в этом случае съел бы свой галстук.
нет вы только вдумайтесь, что вам обещают 133 процента за 33 часа. И при том, что вас просто заманивают и всегда рады вашему присутствию.
И мне кажется, что как раз для таких сайтов есть у нас в России инвесторы, которые предлагают свои деньги и готовы даже не за 133 процента в день, а за тридцать процентов в месяц. вот у меня и появилась идея свести микро финансовых кредиторов с такими сайтами. Вот тогда и все бы стало на свои места. Ведь тогда бы и коллекторы без работы не остались. Да и лохотронов в интернете стало бы меньше.

конечно если честно, то не стал бы я предлагать таких кардинальных решений, ну если бы определенные структуры работали с такими сайтами. как не так давно с МММ.
Ведь тогда вопросов не возникало и Мавроди просто посадили. а ведь я реально видел, как соседу с МММ высылали приличные дивиденды.
И последнее по поводу стоит ли рисковать.

Я бы так ответил, что если деньги вам достались как взятки, то советую рискнуть. Но если это ваш реальный заработок и вы гробились, то рисковать не стоит. Ведь можно сказать, что на 100 процентов эти деньги вы больше не увидите.

Вот казалось бы и все, что можно сказать в отзыве про этот проект. Но мне хочется заметить, что такие сайты видимо будут продолжать появляться. Ведь пока их не сажают, как организаторов финансовых пирамид 90годов. А значит они будут искать богатых Буратинок и разводить их на деньги. и обещать они будут все больше и больше.

4
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля