2
ответа

SORP Group – регистрация компании в ОАЭ, какие отзывы?

2
Рейтинг (1 / 2)

Автор публикации

не в сети 2 недели

AnnaW

35
Комментарии: 1Публикации: 31Регистрация: 20-10-2019

2
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
2 Авторы комментариев
БородаGina Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Gina
Участник
Рейтинг :
     

Ну а какие могут быть отзывы о конторе, которая предлагает зарегистрировать компанию в офшорах? Да-да, Эмираты – так же офшоры. Изучила сайт, там прям масло маслянное – компания усердно пытается сделать вид, что она архисерьезная, но вряд ли кто-то проверяет деятельность клиентов, то есть следит за тем, чтоб дальнейшая деятельность их была чиста и пушиста.

Как известно, в последнее время появляется масса хайпов-лохотронов, которые сидят в офшорах. Как считаете, кто дает им лицензии, они специально в офшоры за ними ездят? А вот и нет!

Вот именно потому мой отзыв о такой компании будет отрицательным, так как совершенно очевидно, что деятельность организации нацелена не на развитие международного сотрудничества, а на тех, кто пачками создает лохотроны. Теперь они будут еще и с лицензиями ОАЭ, можете этому порадоваться…

1
Борода
Участник
Рейтинг :
     

Я тут посмотрел и отзывов об этой компании как воды в пустыни. мне например попался только отзыв, который и отзывом не назовешь, а просто реклама или просто поиск сотрудника для удаленной работы, а конкретно юриста. Так что видимо там и сотрудников еще не набрали, а может и не собираются набирать, а так просто пытаются о себе заявить. но тем не менее на сайте предлагают 50 возможностей для вашего бизнеса.
Ну предположим, что вам удастся зарегистрировать вашу фирму в ОАЭ. Хотя если там ищут юристов, да еще и для удаленной работы, то это странно. В лучшем случае они смогут давать консультации. И это говорит о том, что вся регистрация фирмы, тоже может оказаться “удаленной№. Я не стал тратить время на выяснение ньюансов. Но гарантий там естественно не дадут, а риски и представить трудно. Но мне кажется, что и со временем вообще с компаниями зарегистрированными в офшорах будут сурово разбираться. Вот обратите внимание, что в России заговорили о повышении подоходного налога. Так что недалек тот день, когда и с офшорами реально покончат, либо введут налог специально для офшоров.
Короче говоря и фирма эта мутная и сам процесс через офшоры не внушает доверия.
А теперь по главной странице сайта. прежде всего там речь идет о международном бизнесе и международном налоговом планировании.
Нет конечно лет десять назад, такие фокусы может и прошли бы на ура, но сейчас 2020 год и в мире все больше забывают про международный бизнес и международное налоговое планирование. Так что в настоящее время уже каждый сам за себя. я уже не говорю про санкции. так что все больше фирмы начинают работать честно и не связываться с мутными схемами. Вот и получается, что пора заьыть все мутные схемы ухода от налогов и жить честно.

4
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля