4
ответа

АБиУС, www.akbiz.ru – какие отзывы, это развод?

  
“Академия Бизнеса и Управления Системами” обучает специалистов по различным программам, в том числе “Педагогическая деятельность”, “Социальная работа”, “Управление персоналом”, “Обучение предпенсионеров” – всего более 100 программ обучения. Проводится дистанционное обучение.
Какие отзывы студентов?
Есть в интернете отрицательные отзывы об Академии?

3
Рейтинг (1 / 4)

Автор публикации

не в сети 15 часов

Alis

2 401
Комментарии: 496Публикации: 285Регистрация: 06-07-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 03.01.2019

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

4
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
3 Авторы комментариев
WerevExtraВалентин Николаевич Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Валентин Николаевич
Участник
Рейтинг :
     

В наше время необходимо быть непросто образованным человеком, но иметь, как можно больше знаний вообще в как можно большем количестве сфер.

Ведь ежели мы будем наплевательски относиться к своему образованию, нас смогут непросто обманывать, но и вытянут из нас последние наши гроши.

Так, например, те, кто выросли в союзе, они думают, будто можно только сидеть на своей работе, что-то там делать, а государство само уже позаботиться о пенсии.

Естественно, предпенсионное обучение тоже должно быть, ибо человеку следует знать, как себя вести, ежели государство захочет выбросить его за борт. А оно уже, однажды, это сделало в тысяча девятьсот девяносто первом году.

Абы не повторять ошибок наших родителей бабушек и дедушек, нам надо самим думать о своих пенсиях и доплатах, абы суметь отстоять себя в случае чего. На детей не следует тоже полагаться. Но не потому, будто они такие-перетакие, а просто у них своя жизнь, и им надо обустраивать её, а не бегать за родителями постоянно. Жизнь не мы даём, а прежде всего Господь через нас. А то многие любят манипулировать “подарком” жизни кому-либо.

Вот такие учебные заведения, как указанное вами в теме и помогают обучаться жизненным аспектам, абы человек был готов ко всякого рода встряскам, умел с ними бороться и владеть ситуацией.

В нашем обзоре мы будем рассматривать такую компанию, как “АБиУС”. Какие возможности она предлагает, и что это вообще за учреждение такое?

Заходим на главную страничку, здесь представлена информация о следующем: учреждение работает с одна тысяча девятьсот девяносто восьмого года. Поскольку интернет тогда ещё только начинал входить в наш быт, то они начинали деятельность обычным, привычным для нас способом. На сегодняшний день, они уже работают в названных ими сферах, обучая людей дистанционно. Это и экономно, и для людей весьма удобно, поскольку весьма сложно сейчас быть в десяти местах одновременно.

Судя по многочисленным сферам, которым они обучают, это самый настоящий университет, человек может выбрать для себя любое направление, в котором бы он обучался…

1
Валентин Николаевич
Участник
Рейтинг :
     

На сайте представлена лицензия, по которой они работают. Обучение, естественно, не бесплатное, поэтому, при поступлении на него следует помнить о затратах, и оправдывать оплату.

Но давайте посмотрим, какие же отзывы оставляют студенты, ведь по ним можно многое понять.

Вот, какие вещи пишет дописчица по имени Кристина: по её словам, она уже заканчивала учёбу, прошла все необходимые тесты. Нажала кнопку “закончить”, и ей вылезло, будто ещё надо проходить какую-то практику. Она считает, хотят продлить облучение, абы побольше вытянуть из людей денег.

А вот другая дописчица, по имени Наталья, отвечает Кристине, всё не так, как та думала. Просто надо было позвонить куратору, и разобраться с ситуацией. Вышеназванную кнопку нажимать не следовало. Наталье, по крайней мере, её куратор помогла.

Ещё одна пользовательница, Мария, хвалит заведение, её устраивает обучение, смогла на отлично закончить учёбу. Денег не жалко. По крайней мере видно по её отзыву.

Когда анонимный пользователь задавал вопрос о получении диплома, то ему ответили, получили без проблем, без сучка без задоринки.

Как видим, есть большинство положительных отзывов, а отрицательные связаны скорее всего с техническими проблемами. То есть, человек не знал, как правильно нужно закончить учёбу. В общем, как всегда бывает, когда не можешь просечь ситуацию.

Можно подводить определённые итоги: если вы собираетесь обучаться, то можете смело поступать в эту академию. Платно? А кто сказал, будто в нашей жизни всё бесплатно? Это стимул для ученика учиться, а не прогуливать, как по большей части на бесплатном обучении делали в своё время. “А зачем учиться, ведь платить не надо”.

Это как в припеве шуточной песенки, которая исполняется в фильме “Тайна известная всеМ:

“Кто больше учится,
Тот больше знает,
Но!
Кто больше знает,
Тот,
Тот больше забывает.
Кто больше забывает,
Тот меньше знает.
Так скажите, ради осьминога,
Для чего учиться?”.

Вот так и многие думали при бесплатном обучении. Итак, выбор за вами, решайтесь, быть более образованным/образованной, или же оставаться на своём уровне.

1
Extra
Участник
Рейтинг :
     

Начну с того, что то что предлагает академия АБиУС – это в любом случае наука, отрицающая реальную науку, так как последователи данных учений ищут что-то скрытое, понятное лишь “посвященным”, а всех остальных они считают недостаточно “просветленными”. В связи с этим, я сходу могу назвать все учения данной школы АБиУС и автора – простым или не достаточно продуманным, вымогательством денег, так как всё во что, лично верю я – это доказанные наукой вещи. Но далее постараюсь быть максимально нейтральной и рассмотреть данного автора, руководителя этой академии АБиУС с позиции человека, не настроенного изначально против получения разносторонних знаний. Начнём с сайта АБиУС – он пестрит яркими красками и красивыми символами разных направлений. Как человек не занимавшийся настройкой рекламных компаний под разные целевые аудитории, могу сказать – такой “дизайн” хорошо себя показывает для продаж обучалок на взрослую аудиторию. Также у них есть партнерская программа, с которой они отдают некий процент, цены своих курсов. Это говорит о том, что они очень сильно заморочились над тем, чтобы максимизировать продажи своего продукта, а именно “курсов”. И если они отдают столь высокий процент по партнерке, то даже они сами понимают, что цена на их курсы, мягко говоря, могла быть и заметно ниже.

Посмотрела я и на цены курсов – сразу хочется сказать, что стоимость их слегка завышена, одним словом – дороговато, видимо в них должно быть что-то действительно очень ценное и уникальное. Далее знакомлюсь с самими курсами. У академии АБиУС есть ютуб канал с несколькими бесплатными уроками, да и сами курсы уже слиты на некоторые торрент трекеры. Честно – меня не хватило на долго. Сложилось впечатление – что все эти обучения от академии АБиУС слабоваты. В их речах присутствуют постоянные запинки, преподаватели постоянно потупляют взгляд, часто сбиваются на бубнеж себе под нос. То что они говорит – вещи очень и очень спорные. Что-то в целом адекватно – они призывают всех быть позитивно настроенными, но то что для этого нужно совершать какие-то их собственные методики и воспринимать свалившуюся на голову сосульку, как символ того, что вам повезло, ведь она упала именно на вас – это, как по мне – уже перебор. Позитивный настрой – это хорошо, но связь с реальным миром терять не стоит. Сосулька – это просто сосулька, и ничего более. Как по мне – я бы не рекомендовала выкидывать деньги ради обучений от академии АБиУС.

2
Werev
Участник
Рейтинг :
     

Я начну прямо по пунктам из пояснения к вопросу о академии АБиУС. На первый вопрос трудно дать ответ. Ведь нельзя объять необъятное и разумеется всему научить нельзя. А вот учить можно. А теперь на счет законно или незаконно. В настоящее время законы постоянно меняются и если человек платит налоги и зарегистрировал свое дело, то он поступает по закону. Сайт akbiz.ru пестренький, весёленький. И что важно для пользователей, открывается по требованию по первому клику на каждом окошечке. Никаких проблем с поисками информации: все просто, доступно. Можно отметить, что над интерфейсом сайта. Вот опять вернусь к всем известному Кашпировскому. Он в СССР и в России работал по закону. и его даже на телевидение пускали. Как говорится заплати налоги и можешь и спать и спокойно. А вот на вопрос куда смотрят правоохранительные органы это реально очень сложный вопрос. Просто им не было указание смотреть на Школу АБиУС. А вот если прикажут, то они могут и внимательно посмотреть и как говорится был бы человек а дело тем более в такой ситуации можно легко создать. Но тут еще и законники отстают. Если постараться, то практически на любом сайте в интернете можно что-то найти не очень законное. Да и суд не всегда принимает верные решения. Я уже не говорю, про продажных судей. И так было всегда и во всем мире.

И последнее, естественно я в такие игры не играю. И как уже писал, что все прекрасно знают про Кашпировского и Чумака. Но я приведу пример, как один мужичок даже свою лысину давал погладить Кашпировскому. И это ему дорого стоило. Так как он посетил массу выступлений Кашпировского и потратил много денег на билеты. Вот только с волосами у него не получилось. Но настроения после посещения выступлений “доктора” Кашпировского у него было приподнятым. Ну а я конкретно в чудеса не верю, да и подобным академиям АБиУС тоже. И тем более их попытки меня загипнотизировать были бесполезными. Хотя многие ходят в церковь и это относится и к главам государств, и они получается верят в чудеса. И может поэтому такие аналогичные школы и академии, как АБиУС, зарабатывают на доверчивых гражданах. Но тем не менее я не пытаюсь кого-то отговаривать. Ведь реально если вы верите и на вас работает эффект плацебо, то может для вас это и есть единственный вариант. Но в любом случае необходимо самому в этом убедиться. И может лучше верить в что-то более доступное и за которое не надо платить.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля