5
ответов

+78126403131 (88126403131) – кто звонил, чей номер телефона?

В случайно забытом дома мобильном телефоне обнаружил несколько пропущенных звонков с указанного номера. Перезванивать немного страшновато, вдруг деньги спишут со счёта, их немного осталось. Всё же хотелось бы узнать, кто так настойчиво звонил, желая меня услышать, что предполагали сообщить интересного и важного? Стоит им отвечать, если опять наберут, или перезвонить самостоятельно?
 

4

Автор публикации

не в сети 9 часов

seregik

4 937
Комментарии: 1914Публикации: 131Регистрация: 09-07-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 21.09.2019

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

5
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
5 Авторы комментариев
seregikExtraPin ChesnochnyWerevMessing Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Messing
Участник

Довольно – таки интересный номер, который явно звонит с определенной рекламной подачей. Тут хотя-бы не молчат и не скидывают свои звонки, но от этого, как говорится ни кому не легче. Естественно и по самому написанию этого телефонного номера, всем более чем становится понятно, что звонок происходит из города на Неве, Санкт-Петербурга, вот только звонят почему-то не по Питеру и Ленинградской области, а по всей Российской Федерации, навязывая рекламу интернет-провайдера Дом.ру. Возможно для кого-то данная реклама и будет полезной, но я считаю, что доверия к незнакомым номерам телефонов – быть не может. Поэтому просто вносим его в свои черные списки.

3
Werev
Участник

Тут мы все, явно имеем дело с каким-то рекламным гонцом, который посредством самого обычного телефонного спама, решил продвинуть свою не особо успешную конторы, причем решил приподнять ее выше небес, и соответственно звезд. Понятно так-же и то, что сам по себе данный номер телефона представляет именно Санкт – Петербург, потому что спутать его код, с каким либо другим, совершенно не реально. Выход из данной ситуации так-же является самым простым и понятным, просто вносить этот номер телефона в свои черные списки и спать спокойно, без его рекламных услуг. Тем более, если вы совершенно в них не заинтересованы.

2
Pin Chesnochny
Участник

Надо посмотреть отзывы на этот номер, тогда сразу ситуация с этим номером разъясниться. А в комментариях на номер, которых накопилось достаточное количество для объективной оценки номера, звучит, что звонящие весьма навязчиво предлагают услуги от интернет провайдера Дом. ру. Цель звонящих понятна: переманить пользователей. Такие звонки раздражают, нервируют, портят настроение, тем более, что чаще всего звонки раздаются после девяти вечера, когда народ отдыхает после рабочего дня. Не стоит обращать на этот номер телефона внимание, заносите его в черный список. Кстати, прописан данный номерок в Санкт-Петербурге, обслуживается оператором связи ООО “Перспектива”.

3
Extra
Участник

Прочитав отзывы о этом номере, я поняла, какое же отличный функционал в наших мобильных телефонах, который дает нам возможность занести тот или иной номер телефона в свой черный список. Этот номер тоже идеальный кандидат на этот функционал, так как информация о нем очень даже мотивирует это сделать. Негативных отзывов уже выше крыши, при чем проявляет он себя каждый раз по-разному, бывает что просто молчат. Всю информацию по этому телефону, смотрите в скрине ниже. Тут бывает обычный дозвон и сброс, а бывает проскакивают отзывы о том, что с номера предлагают рекламу интернет-провайдера Дом.ру и иные сомнительного рода услуги.

2
78126403131.jpg
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля