4
ответа

Zirof, zirof.com – инвестиции в облачный майнинг- какие отзывы, это развод?

Zirof, zirof.com- компания занимается инвестициями в облачный майнинг, предлагает вкладывать туда деньги под хорошие проценты: в зависимости от тарифа от 1,2 до 3,9 % в день. Стоит ли доверять этому инвестору? Это не развод? 

1
Рейтинг (1 / 4)

Автор публикации

не в сети 13 часов

EVS

676
Комментарии: 264Публикации: 89Регистрация: 04-07-2019

4
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
3 Авторы комментариев
EVSAfftarВалентин Николаевич Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Валентин Николаевич
Участник
Рейтинг :
     

В наше время весьма популярны такие вещи, как криптовалюта. Не каждый задумывается над тем, что это такое, и откуда сие “чудо” берётся. А для большинства криптовалюта является чудом. Ещё бы! Включил компьютер, и добывай себе монеты. А добыв, можно купить много вещей. Ведь даже есть магазины, которые за те же биткоины вам продату и технику и даже продукты питания.

Но так ли всё на самом деле? А на самом деле добыча монет весьма сложный процесс. Компьютеру нужно производить очень сложные вычисления.

Вот пример: ваша задача добыть хотя бы сто сатошиков. Перед вашим компьютером есть задание вычислить контрольное число. А оно весьма сложное. В процессе математических вычислений надо угадать хотя бы один блок, абы он совпал с заданной контрольной суммой.

Например, перед вами число 4530456784038456. И ежели хотя бы две цифры совпадут, то машина принесёт вам несколько сатошиков. Блоками называется определённая часть контрольного числа, кусочек его, ежели хотите. Причём, чем больше сатошиков надо заработать, тем этот кусок будет большим.

Так вот, на сегодняшний день самый мощный пользовательский компьютер будет работать месяцами или годами, абы заработать хотя бы десять сатошиков самостоятельно. А вот для того, абы машина могла чего-то там получить и существует облачный майнинг. Что это? А это совокупность компьютеров, которые вместе зарабатывают один биткоин или лайткоин.

В интернете развелось весьма много проектов, кои предлагают инвестировать в облачный майнинг. Многие из них предлагают даже высокие проценты пользуясь необознанностью пользователей в сфере добычи монеты.

Перед нами такая компания, как “Зироф”. Какие же он нам предлагает возможности, и действительно ли можно заработать? Вот об этом мы и попробуем поговорить и разобраться в определённых нюансах.

Прежде всего, открываем главную страничку. И тут уже многое бросается в глаза. Взять хотя бы следующее: создаётся такое впечатление, будто сайт сделан впопыхах. В некоторых местах по-английски, а в некоторых по-русски написано…

1
Валентин Николаевич
Участник
Рейтинг :
     

Скажите, разве нормальная и престижная компания будет так создавать сайт для заработка? Не думаю, ибо всякий образованный человек поймёт уже зайдя на страничку, каков на самом деле тут может быть заработок.

Далее, читаем такое: мы используем самые последние технологии, самые крутые и удобные для заработка. Написано по-другому, но смысл остаётся неизменным. Это все мошенники пишут без исключения, при этом не раскрывая сути этих технологий, надеясь на привлечение людей таинственностью “крутости” и “высокости”.

Посмотрим на их условия депозита. Депозит, в зависимости, какой вы выберете тариф, должен будет работать от пятидесяти пяти и до девяноста пяти дней.

Действительно, в зависимости от вклада, нам предлагается здесь от одного и двух десятых, до трёх целых и девяти десятых в день. Минималка составляет один доллар, максималка до ста тысяч.

Существует, конечно, и реферальная программа. Здесь можно привлечь своих друзей, родных и близких.

А теперь о том, можно ли здесь заработать. Однозначно могу сказать, нет, зарабатать вы здесь не заработаете, а вот потерять можете все свои сбережения.

Для хайпа процент невелик, и тем не менее, это большой процент. Ведь если посчитать эти три и девять десятых профита в день, сколько это будет за год? А такие огромные проценты ни одна приличная компания давать не будет ни прикаких условиях.

По личному опыту знаю: первое время они могут поплатить, но потом отключат ваш кошелёк от оплаты. И, когда будете выводить свои средства увидите, будто они вывелись, но на самом деле на счёт не получите ничего. Чем выше процент предлагает хайп, тем быстрее он вас соскамит.

Далее, выше я уже писал: сайт сделан впопыхах, даже язык как следует не смогли оформить, так спешили людей привлекать. Видно: страничка появилась совершенно недавно, явно “скороспелая черешня”. Причём, он может менять свои адреса, и люди будут думать, будто это чего-то новое, те, кто был вчера там, опять могут попасться на сию удочку аферистов данного заведения.

Итак: не буду вкладывать сюда сам, не рекомендую делать сего вам также.

0
Afftar
Участник
Рейтинг :
     

Вообще что касается этой сфера, я имею ввиду облачного майнинга, это сейчас очень актуально и модно, но вот что касаемо выгоды, то это не всегда так уж выгодно, поскольку не всегда это себя в полной мере оправдывает.

Ну и давайте по порядку, первое что не может не обращать на себя внимание это. безусловно, проценты обещанной прибыли, которые уж больно высоки, ведь порядка нескольких процентов в день это реально много, потому что в пересчёте на месяц и уж тем более год, выйдет просто невероятно много, а такое, как известно, бывает только в сказках, то есть всё очень похоже на сказку про Буратино. Ведь нас таким предложением явно считают за дураков, поскольку человек, который в этом хоть немного смыслит сразу же сможет раскусить всё и понять то, что такого на деле явно не будет, то есть прибыль вполне возможна, я этого не отрицаю, но она будет явно в разы ниже, чем обещано. Поэтому есть уже первый звоночек, на который нужно обратить внимание.

Ну и тут даже видно по самому сайту, ведь всё сделано на коленке и видно что этому уделили совсем немного времени, что говорит о не слишком серьёзных намерениях и долгосрочных перспективах.

Ну и к тому же ресурс не обладает солидным опытом, как и репутацией, так как о проекте в сети известно весьма немного и это говорит нам о том, что опыта нет, ну а раз так то и доверять на сто процентов я им не стал бы.

Ну и кроме всего прочего в плане посетителей и клиентов тоже всё не очень радужно.потому что таковых очень мало, что подтверждается прежде всего тем, что отзывов в сети найти лично мне не удалось, да и в плане востребованности тоже всё не очень, так, по сути, никто даже и не знает о существовании такого чудо-проекта.

Ну и в таком случае, раз нет ни единого заметного плюса, можем смело утверждать о том, что в проект вкладывать весьма нежелательно, потому как он явно не способен принести вам прибыль и обогатить, так как она маловероятна, а если даже она и будет, то явно не в таких размерах, каких тут вам обещают. Поэтому, в принципе, вы можете попробовать ради интереса и вложить к примеру доллар, дабы убедиться во всём самим.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля