6
ответов

Timatrade, timatrade.com – какие отзывы, это развод?

Брокерская компания Timatrade, утверждает, что более 500 000 зарегистрированных трейдеров по всему миру, которые совершают 2 миллиона действий на ее платформе в месяц. Минимальный депозит тут равен 500 долларов. Предложения компании это Форекс, фьючерсы, индексы, металлы, энергию и акции. Владельцы брокера утверждают, что они работают с 2011 года, но у меня есть сомнения
Что известно об этой брокерской компании, ее владельцах и руководителях?
Есть ли такие, кто уже вложился в данный проект? Удачно?
Какие отзывы, отрицательные среди них есть?
Насколько безопасно работать с брокером Timatrade?

4
Рейтинг (1 / 5)

Автор публикации

не в сети 4 часа

Messing

13K
Комментарии: 5862Публикации: 1089Регистрация: 01-08-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 27.12.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

6
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Ответов
1 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
6 Авторы комментариев
ExtraPingOptivWerevВиктор Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
denis
Гость
denis
Рейтинг :
     

не выводят мои деньги! куда можно обратиться?

0
Виктор
Гость
Виктор

Никуда, деньги они скорее всего попросили через биткоин провести, значит забудьте про них, не отследить. Главное новые не кладите и сообщайте всю инфу про воров в органы (контакты, имена и прочее)

0
Werev
Участник
Рейтинг :
     

Тут если верить той информации что владельцы этого брокерского проекта Timatrade, о себе пишут, то можно подумать, что всё очень недурно. Но ведь это явно не объективное мнение, так как никто сам про себя ничего плохого никогда не скажет. Поэтому нужно всё же углубиться в детали и понять всё, проанализировав информацию о брокере Timatrade, которая есть в сети и не верить никому на слово. Брокерская торговля на Форекс – это вообще очень странная вещь, ведь чтобы на ней заработать, нужно, по большому счёту, везение и поэтому тут не всё зависит от самого проекта, многое зависит ещё и от вас. Так что делать выводы по поводу этой компании Timatrade особенно непросто. Хотя есть некоторые факторы, которые помогут понять всю суть, ведь сейчас уже понятно, что брокер Timatrade начал работу с 13 августа 2019 года, а это о многом говорит, значит были на то причины и скорее всего им просто достался в пользование довольно старый домен.

Даже исходя из тех отзывов, что есть в сети-интернет, то уже можно сделать вывод, что брокер Timatrade не так уж хорош, как его нахваливают сами владельцы, ведь отзывы в сети о данной брокерской компании, по большей части, носят сугубо негативный характер, что говорит о том, что доверия к нему, априори быть не может. Поэтому я бы ему доверять не стал. Да и к тому же, при всём желании сейчас вы на нём заработать не сможете. Поэтому особого смысла говорить об этом нет. Так что брокер этот Timatrade показал себя не с самой положительной стороны и на поверку оказался совершенно ненадёжным, ведь просто это и не настоящий брокер, а кухня или мираж. Так что брокер Timatrade ненадёжен и очень напоминает мошенника или проект лохотрон. Хотя в то же время так говорить тоже не совсем правильно, ведь по мнению некоторых изначально он работал вполне нормально и особых нареканий не возникало, хотя мы говорим о конкретном моменте, а именно сейчас он стал ненадёжным и уже ненадежным для работы. Поэтому ничего нового я не посоветую и не предложу кроме как просто пройти мимо, ведь это будет самым верным и оптимальным решением в сложившейся ситуации.

3
Optiv
Участник
Рейтинг :
     

Перед нами сейчас брокерская компания Timatrade, которая конечно занимающаяся брокерскими операциями, которую нам нужно тщательно проверить, дабы понять что это такое и с чем его едят, как говорится. Поэтому давайте приступим. Однако и судя по тому опыту работы, который у них имеется верить им, в принципе, нельзя, так как опыт работы, судя по всему начинается с 13 августа 2019 года так как он равен менее четырех месяцев, а это по современным меркам достаточно мало. Компания территориально расположена даже неизвестно, но где то за рубежом, то есть это так называемая офшорная зона, что конечно для иностранцев, прежде всего кто живёт поблизости, может быть и неплохо, но вот для наших соотечественников, а именно для россиян, всё куда хуже. Ведь связавшись с этим брокером Timatrade, можно поиметь кучу проблем и вряд ли сотрудничество получится приятными выгодным для вас и это, кстати, подтверждено теми отзывами что имеются в сети, которых уже накопилось вполне приличное количество, то есть их немало. Поэтому доверять данному брокеру Timatrade, я бы не стал, так как в подавляющем большинстве реальные клиенты отзываются о нём исключительно в негативных тонах.

Ведь положительные отзывы конечно тоже есть, но их куда меньше, а не верить мнению людей, как по мне, так нецелесообразно, лично я склонен верить их мнению, тем более, что их отзывы на заказные тоже вроде как не похожи. Так что судя по мнению людей ничего хорошего от данного брокера Timatrade ждать точно не стоит и ко всему прочему известно также о том, что среди пользователей в сети ходит такое мнение, что лучше бы держаться подальше от этого брокера Timatrade, потому что как клиентов, так и простых посетителей у сайта весьма мало и при этом их количество с каждым днем, неизменно сокращается. Так что люди не склонны ему доверять, а это о многом говорит. Поэтому по результату проверки, которую удалось провести, хотя и узнать удалось конечно отнюдь не всё, понятно, что иметь дело с данным брокером Timatrade не стоит, так как весьма высок риск потерять свои вложения и о выгоде говорить не стоит, так как прибыли вы с этого дела вряд ли поимеете.

2
Ping
Участник
Рейтинг :
     

Данный брокер Timatrade, как и большинство других, которые каждый день появляются, также не внушает особого доверия, поскольку есть множество нюансов, которые настораживают и первое, что сразу отпугивает многих, это конечно же взнос, который необходим для начала работы, ведь требуются пять сотен долларов, а это явно не подойдёт, для подавляющего большинства, ведь не все обладают такими деньгами, в первую очередь новички. Да и опытные трейдеры тоже вряд ли туда сунуться, так как при таких взносах, нет никаких даже самых минимальных гарантий. Ведь. вкладывая такие деньги хочется быть уверенным в том, что их потом можно будет хотя бы вернуть, не говоря уже и прибыли. К тому же этот брокерский ресурс Timatrade, является новичком, так как работает менее полугода, так как стартовал в середине августа нынешнего года. Поэтому раз так, то тут тоже сразу же возникает масса сомнений, ведь новичкам. не имеющим почти никакого опыта, доверия априори нет. Ведь неизвестно, чем может обернуться такое сотрудничество.

К тому же в сети, если верить тем отзывам, что есть, тоже по большей части негатив, так как известно о том, что люди неохотно сюда Timatrade вкладываются, так как не доверяют и потому клиентов у компании очень мало. Ну а те, кто вложился отзываются об этом в негативных тонах, так как многим крайне недовольны и прежде всего это касается выплат, то есть всё как обычно. Компания Timatrade деньги принимает с большой охотой, а вот чтобы вернуть их назад придётся понервничать и не всем это удаётся, а о прибыли и говорить нечего, ведь какая тут может быть прибыль, когда выплаты приходят не всем и не всегда. Поэтому этот ресурс Timatrade в сети известен в не самом лучше свете и он для инвестиций явно не самый подходящий, во всяком случае я бы точно рисковать и вкладывать свои деньги сюда не стал. Ведь денег для начала сотрудничества нужно немало, а большими суммами всегда очень опасно рисковать, ведь гарантий здесь вам никто не даст. Поэтому вы отдаёте свои деньги под честное слово. Так что прибыли такая работа принести, в принципе, не может и этот ресурс Timatrade очень напоминает очередной лохотрон.

2
Extra
Участник
Рейтинг :
     

Об этом брокере Timatrade, нигде и ничего особо не слышала, хотя сами владельцы говорят о том, что якобы он известен уже повсеместно и имеет большой опыт в этой сфере. Поэтому попробуем во всём разобраться и понять, что это, как говорится, за гусь и при проверке удалось узнать, что солидным опытом ресурс Timatrade пока что явно не обладает, так как начал свою деятельность лишь 13 августа, в текущем, 2019-м, году, то есть ему нет ещё и полгода отроду. Ну а это конечно совсем незначительный опыт и судя по нему нельзя говорить о том, что ему можно безмерно доверять, ведь скорее даже напротив, доверять ему стоит с серьёзной оглядкой и раз опыт у компании Timatrade совсем маленький, то и в сети с отзывами от реальных клиентов также туговато, что вполне оправданно и объяснимо. То есть отзывов можно сказать, что нет вообще, а поэтому и говорить о компании Timatrade в этом плане что-то сложно, так как нет никаких вводных данных. Да и ко всему прочему известно ещё и том, что особенным спросом или популярностью, кому как будет удобнее, компания Timatrade отнюдь не пользуется, ведь люди не очень-то этому всему доверяют и нечасто посещают сам сайт компании. Ну а это тоже в свою очередь что-то да значит, ведь очевидно, что раз у людей к этому нет особого доверия, то это по меньшей мере должно нас насторожить.

Добавить хочется ещё и то, что владельцы Timatrade решили правильным многое скрыть, то есть немало важной информации находится под секретом, ведь о компании вообще мало что можно реально узнать, то есть многое скрыто от посторонних глаз, как говорится, за семью печатями. Так что этот фактор тоже меня очень смутил и как итог хочется высказать своё личное мнение, которое совпадает с мнением большинства, ведь доверия, как такового. компания Timatrade отнюдь не вызывает, тем более стопроцентного. Ведь тут многое, как минимум, странно и не может не настораживать или смущать. Ведь ничего особо положительного и реально привлекательного в финансовом плане тут нет, а всё что удалось выяснить так это можно отнести исключительно к минусам. Поэтому сказать чего-то хорошего, при всём желании, я не могу, так как я ничего подобного по ходу проверки, к сожалению, так и не обнаружила.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля