4
ответа

Solar Lamp LTD, solarlamp.cc -инвестиции в солнечную энергетику, какие отзывы?

Solar Lamp LTD, solarlamp.cc занимается инвестициями в солнечную энергетику, создание солнечных батарей и энергосберегающих ламп. Компания призывает инвестировать деньги в этот процесс под хорошие проценты: от 106,8 % за 12 дней до 3 % ежедневно в зависимости от тарифа вклада. Стоит ли доверять этой конторе? Какие отзывы? Это развод? 

2
Рейтинг (1 / 4)

Автор публикации

не в сети 2 часа

EVS

633
Комментарии: 258Публикации: 82Регистрация: 04-07-2019

4
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
3 Авторы комментариев
AfftarВалентин НиколаевичEVS Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Валентин Николаевич
Участник
Рейтинг :
     

Сколько живёт человечество, его всегда интересовала добыча, разработка и использование энергетики. Если верить древнегреческой мифологии, то энергию в виде огня людям подарил титан по имени Прометей, за что был наказан разгневанными богами, которые хотели, абы люди жили всегда в невежестве.

А уж после того, как люди познали, на что способен огонь, то стали искать способы, как бы легче его получить, абы он дольше горел, и как можно затрачивать для этого топлива. Этим вопросом мы мучимся и по сегодняшний день. Уже атомная энергия есть, но с ростом потребностей она уже не удовлетворяет людей.

Их всё больше на земле, и урана надо добывать больше. Следовательно, затраты растут.

Тема, которая затронута в этом обзоре, это инвестиции в экономию энергии, в частности, сберегающие лампы и солнечную энергетику. Люди, как всегда наивны и полагают, будто на этом можно зарабатывать весьма большие прибыли, ничего при сём не делая.

Вот, один из инвестиционных проектов, который нам предлагает зарабатывать неслыханные барыши на экономии энергии, и покупке приборов подобного рода. Он называется “solarlamp”.

Начал я искать в интернете по этому поводу информацию. Как только набрал в Гугле “solarlamp.cc, мне тут же вышло такое сообщение: “возможно, вы имели в виду: solarlamp.com?”.

Я решил несогласиться с гуглом, и зашёл на тот сайт, который был указан вами. А зайдя увидел интересные вещи. Здесь нам предлагают покупать световые приборы, и зарабатывать на этом деньги. Как покупать? Да элементарно! Просто вкладывать в этот проект денежки, и сидя ждать дохода. Там действительно, нам показывают различного рода картинки, которые весьма легко на сегодняшний день сделать. Размещаются такие фотки и видео на страничке “Подробнее о проекте”.

Ещё, нас уверяют, будто у них такой крутой скрипт, который они сами же и разрабатывали, только он является уникальным.

Мне это весьма многое напоминает, так все мошенники кричат думая, будто всех можно привлечь таинственностью их “новшеств”, помогающих заработать волшебным образом…

1
Валентин Николаевич
Участник
Рейтинг :
     

Но возвращаемся к самому сайту. Выше я уже писал о том, какие вещи мне выдал Гугл в процессе моего поиска. Как видим, здесь уже есть двоякость самого проекта. А уж если говорить о домене .cc, то это указывает на мошенничество в полной мере.

А дело в следующем: этот домен пренадлежит Кокосовым островам. А Кокосовые острова, это самая настоящая обшора, куда лезут все, кому не лень. Зачем приличной компании прятаться от чужих глаз? Не платить больших налогов? Чепуха!

Далее, смотрим на возраст сайта: а он составляет девять дней. Да, мошенник хорошо меняет свою личину. Только вот на что надеялся, не знаю. Ведь указан срок работы сайта. Но именно он и настораживает в первую очередь. Вот не знаю, как это объяснить, но даже я, будучи полностью незрячим определил, сайт поставлен как-то не так, нормальные учреждения так не делают. Конечно, мои доводы не являются неоспоримыми и доказуемыми, но я чувствую почерки сайтов.

Следующее: меня смущает именно процент от доходов, которые нам предполагается выдавать. А он весьма немал, от трёх в день и до ста шести и восьми десятых за почти две недели, двенадцать дней. Не хило! Я понимаю, экономия энергии это весьма популярная тема, многие даже подзарабатывают на ней, но не столько же!

Да самая крутейшая компания в мире не предложит в этой сфере таких барышей. И приэтом, солнечные батареи не настолько вошли в быт, абы на них так зарабатывать, но можно доказать ещё проще: те же алмазы, которые приносят весьма большую прибыль компаниям добывающим их, не дадут инвестору такого профита. Это разорило бы любое учреждение.

Оно не смогло бы содержать рабочего штата, который насчитывает сотнями тысяч. А о закупке оборудования, которое требуется для добычи алмазов, я вообще помалкиваю.

Итак, можно подводить итоги: вы правильно сказали, “solarlamp”, это что-то новенькое, я бы даже добавил, несусветное. Здесь никто ничего заработать не сможет. Деньги того, кто вздумает сюда вложится волшебным образом не умножатся, а исчезнут в карманах аферистов.

Обходите его стороной.

0
Afftar
Участник
Рейтинг :
     

Эта компания уже с самого первого взгляда доверия не внушает, потому что предлагает слишком уж высокие, не похожие на правду, проценты доходности, поскольку более ста процентов за двенадцать дней это уже чересчур. Ведь в случае, если даже они будут платить так много, то быстро разорятся и будут работать себе в убыток, а это ни одной компании не нужно, потому что цели у них, как правило, другие. Поэтому тут явно что-то не так и нас просто вводят в заблуждение, а пишут о таких процентах прибыли исключительно ради того, чтобы нас привлечь и заманить, то есть чтобы мы вложили, ну а в реале дохода такого ждать точно не стоит.

Ну и ко всему прочему у компании на поверку есть некоторые факты, говорящие о том, что перед нами не что иной как банальный хайп или финансовая пирамида, называйте как хотите только вот суть от этого абсолютно не изменится.

Тем более что ресурс является новичком, не имеющим никакого опыта, то есть мы не можем говорить о какой бы то ни было репутации, потому как её нет ив помине, да и вообще проект ещё мало кому известен, потому что работает менее месяца.

Ну и в связи с этим в сети мне не удалось найти ни единого отзыва от реальных клиентов, что, в принципе, объяснимо, потому что в это дело практически никто ещё не успел вложиться и оценить как всё работает на деле. Ну и к тому же пока что проект отнюдь не является популярным, либо востребованным, ведь народ туда валом не валит, а это тоже о многом говорит, хотя пока это ещё не так показательно, ведь ресурс ещё мало кому знаком.

Ну и как итог мы можем сказать, что проект нашего с вами внимания явно не достоин, так как пока что сюда вкладывать весьма рискованно, ведь есть риск потерять всё то, что вложите, а вот таких процентов, которые обещаны ждать стопроцентно не стоит, потому что это не похоже на правду и сложно выполнимо, вернее даже ни один проект на такое просто не способен и не потянет это в финансовом плане, тем более столь юный как этот. Поэтому лучше, как говорится, просто пройти мимо. во всяком случае пока, а что будет дальше сказать сложно, это нужно будет посмотреть хотя бы через пару месяцев.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля