4
ответа

Емельян Брауде – отзывы?

Косметолог – Емельян Брауде (Dr.Braude), под настоящим именем: Ян Николаевич Силис, без медицинского образования.
Что известно про его курсы, почему он является популярным отраслевым коучем?
Какие есть отзывы пациентов, моделей, косметологов, негативные?
А также отзывы по технике губы “тп” (“тугая писечка”).
Ещё его зовут: Эмилиан Брауде.
Какая биография, инстаграм?
Новый тренд в косметологии “губы дьявола” тоже от него.

2
Рейтинг (1 / 4)

Автор публикации

не в сети 6 часов

АллисМилая

1 732
Комментарии: 392Публикации: 785Регистрация: 13-02-2019

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 09.06.2019

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

4
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
4 Авторы комментариев
Alisanastasiz111anastasiya.valueNikaPavlova Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
NikaPavlova
Участник
Рейтинг :
     

Красота требует жертв! Сейчас быть красивым, а тем более красивой стоит огромных денег. Я не знаю, каким процедурам подвергаются мужчины, скажу с точки зрения девушки, что это постоянная выкачка денег. Ресницы, ногти, губы, массажи, пилинги лица, чистки, депиляции и так далее и тому подобное. Нам навязывают стандарты красоты, а этим уже пользуются другие люди ради заработка. Сейчас уже повсеместно встречаются девушки с обколотыми губами, скорректированными лицами, хотя раньше об этом можно было только прочитать или посмотреть в Интернете. Из-за того, что данная процедура стоит достаточно недешево, многие захотели научиться ее делать, но здесь не все так просто. Без медицинского образования лучше не браться за проведение таких процедур, но это никого не останавливает. Итак, Емельян Брауде, он же Ян Николаевич Силис.
Семинары, которые проводит данный человек, он называет «секретные конгрессы». Похоже решил поиграть в спец-агента. Называет себя «честным экспертом в инъекционных методах». Как утверждают на различных сайтах, Емельян не имеет медицинского образования, но при этом учит других людей делать уколы красоты… При это он даже не скрывает, что не обладает даже элементарными сертификатами, которые бы подтверждали наличие хотя бы базовых знаний в данной области. На фотографиях в Инстраграм запечатлены моменты с процедур, на которых видно, что не соблюдаются элементарные нормы: инъекции делаются без перчаток, в нестерильных условиях. Уже есть статьи, в которых рассказывают истории людей пострадавших от рук учеников Брауде. То есть не только он калечит людей, но и его ученики. Банда уже какая-то. Люди, конечно гонятся за халявой, хотят подешевле сделать процедуру, поэтому страдают от некачественных препаратов и неумелых врачей. Но бывают и такие экземпляры, к которым как раз относится Емельян Брауде, которые пользуются некачественными препаратами, не обладают образованием и опытом и берут большие деньги.
Никогда не ходите к этому человеку на процедуры! Придете за красотой, уйдете с проблемами со здоровьем.

1
anastasiz111
Забанен
Рейтинг :
     

Емельян Брауде (Ян Николаевич Силис – настоящее имя) – косметолог без образования. Именно он и ввёл в Россию тренд – губы дьявола или же губы осьминога – из-за чего и стал популярен.

Если верить информации о нем, данной в интернете, то можно узнать, что сначала он был лишь курьером и развозили различные косметические препараты в салоны и вскоре сам заинтересоваося данной сферой. Ему стало интересно не только на себе пробовать различные инъекции, но и колоть их другим людям, а так как это не только интересно, но и имеет стабильный высокий заработок, поэтому он решил стать косметологом. У него нет и не было образования косметолога.

Затем он создал страницу в социальной сети Инстаграмма и начал продвигать свой аккаунт. Вначале своей карьеры он не говорил настоящий возраст, а добавлял к нему пару лет. Он закупал для своего аккаунта рекламу и приглашал девушек на косметологические процедуры. Вся его карьера, если углубиться, это просто ужас!!

Он полагался лишь на своё чутье и открыто говорил, что не собирается получать медицинское образование в данной сфере. Начал обучать других специалистов своим техникам, чаще всего работал в ужасных помещениях и его абсолютно не волновал вопрос санитарии — во время его процедур он мог или его помощники курить и всем было все равно. Мало того, он проводил курсы, на которых брал людей и заработал с этого не маленькие деньги, даже не один миллион. Они тренировались на настоящих людях и в сети даже гуляло видео, как девушке такие специалисты на курсах Емельяна Брауде испортили ей губы, она ревела, а они над ней лишь смеялись. Он учил своих подопечных тому, как работать без лицензии и как не возвращать деньги за неудачные процедуры.. Это на самом деле ужасно! Он рекомендовал свои техники не только не обученным людям, но и квалифицированным специалистам. Однако недавно он все таки не смог избежать исков от испорченных клиентов и насколько я знаю, он стал скрываться. Так же недавно он ввёл тренд губы дьявола, и им так же недовольны были многие пользователи сети.

1
Alis
Участник
Рейтинг :
     

Емельян Браудэ родился в Москве 17 апреля 1983 года в семье медицинских работников. Но сам медицинского образования не получил, а работал курьером в фармацевтической компании. Заинтересовался косметологией, поскольку ему как курьеру часто приходилось отвозить заказы в салоны красоты.
По мере роста интереса к данной сфере он стал колоть инъекции самостоятельно и наработал свою клиентскую базу. Но на этом он не остановился и стал самостоятельно изобретать технологии в сфере косметологии. Например, одна из изобретенных им технологий носит гордое название “тугая писечка”. По отзывам клиенток от этой тугой писечки у них развилось осложнение в виде некроза тканей, это отмирание тканей, чтобы вы понимали. Другое его изобретение – это технология “губы дьявола”, ” губы осьминоги”. Это такие губы в виде звезды, выглядят настоящим уродством, настолько отталкивающе. Все операции он проводит без анестезии, даже сделал себе в машине перед откидным зеркалом блефаропластику века, выложил фотоотчет в контакте, с текстом, в котором возмущался жалобами клиенток на операции без анастезии. Я не знаю, насколько нужно не думать о себе, о здоровье, чтобы довериться такому косметологу. Ну ладно, я понимаю, не все дружат с головой, а вот куда смотрят правоохранительные органы? Ведь он работает без образования, без сертификата, без лицензии – это нарушения закона.

3
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля