3
ответа

Diamant, diamant-online.ru – какие отзывы о интернет-магазине?

Здравствуйте. Хотелось бы узнать мнение о Diamant. У них вроде как ювелирные магазины по всей стране, а я хочу заказать через интернет украшение для женщины своей.

  1. Есть ли отрицательные отзывы о diamant-online.ru?
  2. Кто-то заказывал?
  3. Не подделка ли у них?
  4. Может у кого завалялся промокод или купон на скидку?
1
Рейтинг (3.5 / 2)

Автор публикации

не в сети 2 недели

alexeisamara

83
Комментарии: 30Публикации: 38Регистрация: 03-09-2018

3
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Ответов
1 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
3 Авторы комментариев
AnnaFrollВалентина СтрижMessing Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Messing
Участник
Рейтинг :
     

Этот интернет-магазин diamant-online.ru в реальности является представительством на интернет-сайте довольно крупной сети ювелирных магазинов Диамант (в английском варианте пишется Diamant). Ассортимент в принципе у них точно такой же, как и в стационарных торговых точках, может даже побольше. Явных подделок не присылают, на всех золотых и серебряных изделиях имеются бирки и поставлена проба.

Но с крупными натуральными камнями изделия лучше всё-таки покупать в стационарных магазинах сети, где на них можно оформить и получить сертификат, который будет подтверждать подлинность, а не в интернете. Просто на всякий случай. Если же на сайте написано например фианит, то и будет именно он, а никак не осколок от пивной кружки.

Мне приходилось пару раз заказывать для родственницы там некоторые вещи. Так всё вроде бы нормально, правда один раз немного задержали доставку, буквально на полчаса. Как раз накануне праздника, когда было много заказов и крутые пробки на дорогах. В остальном полный порядок.

Сейчас у Diamant временно бесплатная доставка начинается от заказа на четыре тысячи рублей, раньше было на пять. Цены, честно говоря, высоковаты на мой взгляд, но довольно частые акции и скидки это компенсируют. Хотя нормальная ювелирка и не бывает дешёвой, это уж понятно. Если брать серьги, то помимо внешнего вида в них важна надёжность замков, иначе можно потерять одну или обе.

Проверить это в интернете довольно сложно, брак хоть и редко, но попадается. Можно отказаться после доставки и примерки, но это уже не то. С кольцами и перстнями важно знать точный размер, чтобы потом не пилить и не растягивать. К браслетам это тоже относится. А брошки, цепочки, бусы, кулоны, подвески можно брать смело, если понравились. Это всё относится к любому ювелирному магазину, а не только этому.

Сайт конечно у них очень насыщенный, определиться бывает сложно. Резко отрицательных отзывов найти о Diamant не удалось, так, небольшие замечания. В основном всех всё устроило. Но по сути он мало чем отличается от магазинов других сетей, не лучше и не хуже.

2
Валентина Стриж
Гость
Валентина Стриж

Если Вам все понравилось то почему оценка 2?Я беру на Диаманте давольно давно, да согласна с вами с некоторыми моментами, но там дешевле где либо! По этому ставлю магазину твердую 5ку!!

1
AnnaFroll
Участник
Рейтинг :
     

Заказывайте украшения для своей любимой смело! Я там покупаю и себе украшения, и родственникам подарки, ни разу ни одной претензии не возникало ни к работе магазина, ни к продукции. Недавно как раз получила колечко — подарок для племянницы, у нее день рождение в начале мая. Привезли очень быстро (оформляю всегда курьерскую доставку и вам советую). Насчет подделки тоже можете не беспокоиться, ко всем украшениям есть документы. А промокоды или купоны вам и так не понадобятся — там всегда большие скидки сами по себе)

0
photo_2020-04-24_12-43-31.jpg
photo_2020-04-24_12-43-43.jpg
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля