4
ответа

BytePool, bytepool.org – какие отзывы, это развод?

Проект BytePool представляет из себя майнинговую компанию, которая имеет дата-центры и фермы по всему миру и якобы добывает криптовалюту в Китае, в Австралии и в Канаде. При этом для получения этой криптовалюты минимально нужно вложить 200 долларов, хочу попробовать, но сомнения есть
Кто-либо смог тут что-то получить? Или это лохотрон?
Кто владельцы проекта? Какая у них репутация?
Стоит ли сюда вкладываться? Не кинут?
Есть ли отзывы отрицательные о проекте BytePool?

4
Рейтинг (1.25 / 4)

Автор публикации

не в сети 2 часа

Mes

16K
Комментарии: 6374Публикации: 1844Регистрация: 01-08-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 27.12.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

4
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
4 Авторы комментариев
ExtraPingOptivWerev Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Werev
Участник
Рейтинг :
     

Конечно же судя по всему тому, что предложено проектом BytePool, всё выглядит уж очень привлекательно, но вся проблема заключается в том, что это не очень похоже на правду, ведь проценты прибыли предлагают слишком высокие, от 1,5 до 4,4%, потому что в пересчёте на месяц или год выйдет просто нереально много, а такое бывает лишь в сказках. Ведь ни одна компания выплачивать так много просто не способна, а вообще всё что касаемо майнинга – это конечно на данный момент весьма актуальное и модное явление, правда вот не всегда конечно выгодное и при анализе BytePool, удалось выяснить очень много неприятных моментов, поскольку проект прежде всего новый, ему только пара месяцев, и не имеющий особого опыта в этом деле, к тому же не имеет никаких регламентирующих его работу документов, вроде лицензий и прочего. Поэтому тут есть смысл говорить о том, что очень похоже что перед нами очередной хайп, который ещё некоторые называют финансовой пирамидой, в общем как не называй, но суть от этого совершенно не меняется. Поэтому всё весьма сомнительно и опасно.

При почти отсутствии опыта, который составляет примерно 2 месяца, в сети о нём мало кто вообще знает, так как спросом он пока отнюдь не пользуется, да и с отзывами всё очень туго, так как я их разыскать не сумел. Поэтому что о нём думают люди и прежде всего реальные клиенты сказать просто нереально и кроме всего прочего проект BytePool не даёт вам гарантий, то есть вложив сюда вы не можете быть на сто процентов уверены в том, что получите хоть какую-то прибыль и то, что проект платит, ведь пока сказать этого невозможно, но опять же в первое время он может выплачивать деньги и потому я бы всё же вам не рекомендовал этот проект для заработка, потому что не факт, что он будет, ведь вполне вероятно, что вы на этом скорее даже потеряете всё, что вложите, а вот процентов прибыли, которые обещает BytePool, ждать точно не приходится, а всё из-за того, что это просто нереально. Ведь ни одна компания не в состоянии столько платить, ведь это неизбежно приведёт её к банкротству. Хотя опять же попробовать и рискнуть можно, вот только минималка тут большая, 200 долларов. Лучше не рисковать.

3
Optiv
Участник
Рейтинг :
     

По сути перед нами инвестиционная компания BytePool, предлагающая вложиться с целью приумножения своих капиталов, то есть якобы можно вложить деньги, а затем иметь прибыль, то есть финансовую выгоду и к тому же что несколько смущает и отпугивает от вложений это, безусловно, тарифы, которые весьма высоки и подходят явно не для всех, поскольку такими суммами, которые требуются для начала сотрудничества обладают далеко не все, поэтому тут есть над чем подумать, так как рисковать такими суммами не очень хочется. Поэтому и выходит, что проект BytePool создан явно не для новичков, ведь он рассчитан на более опытных и состоятельных людей, которые уже вполне разбираются в этих делах и очень настораживают также проценты прибыли, которые явно завышены и не похоже что тут в самом деле столько могут заплатить, ведь по нескольку процентов в день это явный перебор, поскольку редкая, да почти ни одна компания, не в состоянии так много выплачивать своим клиентам. Поэтому в этом плане у меня доверия этот момент не вызывает.

Даже судя по тем немногочисленным отзывам и обзорным сайтам, компания BytePool является новичком, потому что вышла на рынок лишь в октябре текущего года, то есть работает она менее двух месяцев, что конечно весьма небольшой срок. Ну и также очень смущает такой момент, что с количеством клиентов и даже обычных посетителей у сайта BytePool, просто беда, так как наплыва народа нет, ведь это говорит прежде всего о неком недоверии со стороны большинства. Да и ко всему прочему судя по всем тем аспектам что имеются можно смело говорить о том, что перед нами что-то на подобии хайпа или финансовой пирамиды, то есть это компания, которая работает, как говорится, в одну сторону, пытаясь заработать сама, а не давая этого сделать своим клиентам. Поэтому, если подвести итоги, то они вряд ли кого-то могут порадовать, так как компания BytePool явно не относится к числу лучших и подходящих для того, чтобы сюда вкладывать и ждать прибыли, так как она очень маловероятна, ведь тут куда легче потерять все свои вложения, а это весьма обидно, тем более что они требуются немалые, от 200 долларов, то есть это очень серьёзный и неоправданный риск.

2
Ping
Участник
Рейтинг :
     

Мне вообще сразу же бросается в глаза тот факт, что ресурс BytePool, является совсем новым и как говорится ещё не опробованным, а потому возникает масса сомнений в целесообразности сотрудничества с ним. Ну и к тому же предлагают неплохие проценты, это порядка от 1,5 до 4,4 процентов прибыли в день, а в месяц если подсчитать выходит очень даже солидно, практически в два раза больше чем вложил, это конечно весьма привлекательно, жаль вот только, что нет никаких особых гарантий того, что это на самом деле так и будет, ведь новички зачастую не сдерживают своих обещаний и из минусов я бы также выделил то, что проект BytePool иностранный, то есть это так называемая офшорная зона и для наших соотечественников, я имею ввиду прежде всего жителей России, это вряд ли будет взаимовыгодным и приносящим реальную прибыль. Ведь это говорит нам больше о том, что всякого рода проблемы и недопонимания в ходе работы неизбежны и не всегда решаемы и судя по всему проект BytePool очень напоминает финансовую пирамиду или проще говоря хайп, так как по большому счёту заработать на этом сложно и подвластно это исключительно самим владельцам, но не реальным клиентам.

Хотя в то же время судя по тем немногочисленным отзывам что имеются в сети, проект BytePool пока что даже платит, что удивительно, хотя это свойственно многим новичкам в первые пару месяцев работы, а вот что же будет потом пока ещё не ясно. Поэтому рано ещё делать выводы. Но вообще сайт на данный момент является весьма популярным, поскольку число клиентов и обычных посетителей с каждым днём неизменно растёт. То есть люди ему доверяют, а это о многом говорит, ведь это значит что во всяком случае пока он никого не обманул, что достойно уважения. Так что выводы пока что будут неоднозначны, ведь с одной стороны многие пока довольны ресурсом BytePool и даже имеют с него выгоду, но вот несмотря на это большого доверия он не внушает в силу малого опыта, поэтому пока вкладываться в него можно, но всё же с осторожностью, не рискуя сразу же крупными суммами, а вообще чтобы сделать однозначные выводы нужно некоторое время, порядка двух-трёх месяцев, тогда уже станет понятнее что же из себя представляет проект BytePool и если всё будет примерно также как сейчас то тогда его уже вполне можно будет считать надёжным.

1
Extra
Участник
Рейтинг :
     

Для неопытных и не разбирающихся новичков конечно всё не так просто и можно подумать, что всё тут на проекте BytePool вполне себе нормально и на этом можно неплохо заработать, но конечно без проверки что-то говорить я бы не стала. Да и по ходу изученной информации, которую удалось найти в сети оказывается, что сайт BytePool работает совсем совсем недавно, в районе двух месяцев, даже чуть менее того. Поэтому это уже не добавляет ему какого-то доверия и надёжности. Ведь с новичками всегда так, с ними нужно быть начеку и лучше не вкладывать в такие проекты деньги, так как есть риск их лишиться. Ну и к тому же ресурс BytePool является зарубежным, что тоже для отечественного клиента не самое лучшее капиталовложение, ведь работать на иностранных ресурсах себе дороже, поскольку россиянам сложно разобраться в их законах и потому проблемы при работе просто обеспечены и к тому же в сети известно о том, что проект BytePool не пользуется особой популярностью, так как клиентов и пользователей у самого сайта, как говорится, кот наплакал, что, в принципе, не мудрено, если учесть слишком малый опыт, точнее почти полное его отсутствие.

А отзывов в сети о ресурсе BytePool не особо много, вернее их практически нет и сделать какие бы то ни было исходя из этого сложно, вернее это вообще . не представляется возможным. Поэтому этот аспект явно отнесём к минусам, ведь ничего позитивного в этом плане нет. Вот и кроме всего прочего лично меня сразу очень смутил тот факт, что сайт предлагает уж больно высокие проценты доходности, которые на деле явно никто не выполнит, ведь от 1,5 до 4,4% или около того в день это просто фантастика. Поэтому верить таким ресурсам не стоит, ведь это просто не профессионально и любой человек, который хоть что-то смыслит в этих вопросах, сразу же поймёт в чём тут подвох. Таким образом как итог можем сказать, что проект явно отнесём ни к чему иному, как к хайпу или пирамиде, кому как будет угодно. Ведь ни чем положительным ваши вложения не обернутся, то есть вложив вы очень серьёзно рискуете всё потерять, а приумножении своих капиталов и речи быть не может.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля