5
ответов

MiningCenter, miningcenter.ltd- инвестиции в майнинг, какие отзывы?

MiningCenter, miningcenter.ltd предлагает инвестировать в майнинг криптовалюты, предлагает привлекательные проценты на вклады: от 1 % до 4 % в день. Условия привлекательные, но стоит ли доверять этой компании? Какие отзывы? Это случайно не развод?

4
Рейтинг (1.4 / 5)

Автор публикации

не в сети 10 часов

EVS

786
Комментарии: 301Публикации: 112Регистрация: 04-07-2019

5
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
5 Авторы комментариев
MessingExtraWerevAfftarEVS Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Afftar
Участник
Рейтинг :
     

Конечно же судя по всему тому, что предложено всё выглядит уж очень привлекательно, но вся проблема заключается в том, что это не очень похоже на правду, ведь проценты прибыли предлагают слишком высокие, потому что в пересчёте на месяц или год выйдет просто нереально много, а такое бывает лишь в сказках. Ведь ни одна компания выплачивать так много просто не способна.

Ну а вообще всё что касаемо майнинга это конечно на данный момент весьма актуальное и модное явление, правда вот не всегда конечно выгодное.

Ну и при анализе удалось выяснить очень много неприятных моментов, поскольку проект прежде всего новый и не имеющий особого опыта в этом деле, к тому же не имеет никаких регламентирующих его работу документов, вроде лицензий и прочего. Поэтому тут есть смысл говорить о том, что очень похоже что перед нами очередной хайп, который ещё некоторые называют финансовой пирамидой, в общем как не называй, но суть от этого совершенно не меняется. Поэтому всё весьма сомнительно и опасно.

Ну и при почти отсутствии опыта, который составляет примерно месяц, в сети о нём мало кто вообще знает, так как спросом он пока отнюдь не пользуется, да и с отзывами всё очень туго, так как я их разыскать не сумел. Поэтому что о нём думают люди и прежде всего реальные клиенты сказать просто нереально.

Ну и кроме всего прочего проект не даёт вам гарантий, то есть вложив сюда вы не можете быть на сто процентов уверены в том, что получите хоть какую-то прибыль и то, что проект платит, ведь пока сказать этого невозможно, но опять же в первое время он может выплачивать деньги.

Ну и потому я бы всё же вам не рекомендовал этот проект для заработка, потому что не факт, что он будет, ведь вполне вероятно, что вы на этом скорее даже потеряете всё, что вложите, а вот процентов прибыли, которые обещают ждать точно не приходится, а всё из-за того, что это просто нереально. Ведь ни одна компания не в состоянии столько платить, ведь это неизбежно приведёт её к банкротству. Хотя опять же попробовать и рискнуть можно, тем более минималка тут небольшая, всего лишь доллар, поэтому ради интереса можете вложить доллар и посмотреть что же из этого выйдет.

0
Werev
Участник
Рейтинг :
     

В данном случае речь у нас пойдёт об инвестиционной компании MiningCenter, которую нам с вами предстоит, самым подробным образом изучить и выяснить все самые мелкие детали, чтобы понять, как она функционирует и стоит ли этому инвестиционному проекту MiningCenter на самом деле доверять. Вообще сразу же по ходу проверки я наткнулся на такую деталь, что владельцы компании MiningCenter явно многое о себе скрывают, потому что при поиске чего-либо оказалось, что о ней неизвестно практически ничего и перед нами очередная тёмная лошадка. Это конечно навевает серьёзные сомнения и как итог отбивает всякое желание иметь с ними дело. То же самое можно сказать и про отзывы от реальных клиентов MiningCenter, коих в сети также не нашлось ни единого, что говорит о невостребованности или же о том, что компания совсем ещё молодая и не успевшая себя зарекомендовать. То есть очевидно что перед нами новичок, не имеющий ни какого особого опыта, ведь ему всего месяц и кроме всего прочего компания MiningCenter явно не пользуется спросом, потому что помимо того, что клиентов у неё можно сказать что нет, так ещё и посетителей также мало, то есть даже с целью посмотреть о ней что-то мало кто посещает сайт, что удивительно.

Хотя это характеризует их определённым образом, ведь видимо есть фактор серьёзного недоверия со стороны людей, либо же про данный проект MiningCenter, почти никто не знает, опять же в силу малого опыта работы. Да и говорить тут в общем-то особо не о чем, так как контора MiningCenter явно относится к сомнительным и подозрительным проектам, потому что исходя из всего мной изученного ничего положительного я обнаружить так и не сумел, а это говорит о многом. Ведь как я могу вам советовать проект MiningCenter, про который почти ничего неизвестно, а если и кое-что известно, то это характеризует его скорее с отрицательной стороны, это конечно выйдет себе дороже и вложившись сюда вы идёте на очень высокий риск и вряд и сможете тут что-либо заработать, скорее даже напротив вы можете многое потерять. Поэтому лучше пройти мимо этого проекта MiningCenter, так как будет правильнее всего, ведь пока в него вкладывать весьма опасно и совсем нежелательно.

2
Extra
Участник
Рейтинг :
     

Проект этот MiningCenter по многим аспектам вызывает вопросы и поэтому называть его по-настоящему честным и стоящим я бы не стала, так как он этого не заслуживает, во всяком случае пока. Лично я вообще не склонна доверять на слово ни одному проекту и конечно же рисковать своими деньгами тоже, тем более в данном случае требуются приличные вложения. На сайте MiningCenter есть явные проблемы с обратной связью, которая устроена довольно просто и примитивно, при помощи почтового ящика, что уже является давно устаревшим, да и к тому же расположен он не самом видном месте, то есть чтобы его отыскать придётся ещё поискать, что для пользователей конечно совсем неудобно. Да и сам сайт выполнен хоть и более менее нормально, но видно что он сделан наспех и с минимальными вложениями, то есть в этом плане решили сильно на заморачиваться. Начал ресурс MiningCenter свою деятельность судя по всему действительно достаточно недавно, в 2019-м году, то есть опыта. как говорится, немного, но вот в реальности есть множество факторов, подтверждающих это, так как очень похоже что сайт просто зарегистрирован на домене, который принадлежал другой компании, потому что сайт реально очень напоминает новичка, который стартовал вот-вот.

Во всяком случае в сети есть такая информация что ресурс MiningCenter для пользователей совершенно не знаком и к тому же отзывов о нём крайне мало. То есть, если бы он реально работал на протяжении многих лет, то их бы было куда больше, тем более что датированы они в большинстве нынешним годом и по многим признакам проект этот MiningCenter напоминает нам с вами хорошо многим знакомую финансовую пирамиду или так называемый хайп, потому что отзывы о нём в сети по большей части негативные, ведь многие довольно авторитетные обзорные сайты пишут о нём именно в таком ключе. Так что нет никакого смыла сюда вкладываться и тратить на это деньги, которые назад к вам не вернутся, так что о прибыли, которая обещана и говорить особо не стоит. Поэтому проще всего пройти мимо, потому что данный проект MiningCenter не способен сделать вас богатыми, ведь судя по всему он преследует другие цели.

2
Messing
Участник
Рейтинг :
     

Данный интернет-проект, под названием MiningCenter естественно ни каким боком не был связан с реальным майнингом и продажей оборудования для майнинга, все это лишь определяющая легенда, для хайпа. Хоть он и считался не особо высоко-доходным хайпом и многие даже прочили ему успешное будущее из-за минимальных процентов начисления, но так или иначе, данный хайп-проект соскамился и более никому и ничего не платит. Хотя на прием денежных средств, данный хайп еще работает. Так что со своей стороны, советую не вкладываться – это уже не хайп, а реальный лохотрон. Деньги вложенные сюда, вы уже никогда не вернете.

2
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля