5
ответов

Синдикат Столото lotosyndicate.ru – какие отзывы?

Это единственный автоматизированный синдикат от лотереи Столото.
Здесь минимальная сумма вложения в общий банк – 10 рублей.
Игра идёт по стратегии перекрытия игрового поля.
В случае выигрыша приз делится на всех в процентном соотношении согласно вложенной доле в банк.

3
Рейтинг (1.6 / 5)

Автор публикации

не в сети 12 часов

АллисМилая

1 965
Комментарии: 440Публикации: 925Регистрация: 13-02-2019

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 09.06.2019

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

5
Напишите свой ответ:

avatar
7000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
4 Авторы комментариев
Pupyanastasiya.value12assa34Валентин Николаевич Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Валентин Николаевич
Участник
Рейтинг :
     

Давайте с вами попробуем разобраться в этом деле, ведь здесь всё не так просто, как может показаться на первый взгляд.

Как известно, существует большое количество всякого рода лотерей, которые разыгрывают деньги. К таковым относятся и государственные. Причём, что самое важное, их весьма тяжело уличить в мошенничестве. Так, например, устраивают лотереи, которые призваны просто сдирать с доверчивых людей деньги. А выигрывают, как правило те, с которыми были договорённости.

То есть, кому-то нужны большие деньги. Просить они не любят, но обманывать это завсегда. Вот и прикрываются лотереямии, абы таким образом набрать не абы какие суммы. Это они себя утешают. Мол, с протянутой рукой не ходим. А тем временем делают ещё худшее дело.

Да, лотерея считается одним из самых прибыльных дел мошеннических рук, уличить тут весьма тяжело обманщиков. Цифры не совпали, то кто виноват? Весьма удобно. Только при тщательном расследовании такие дела обнаруживаются.

В нашем обзоре мы будем рассматривать такой проект, как “Синдикат столото”. Возможно ли здесь заработать, будут ли выигрыши на самом деле? Вот в этом мы и попробуем с вами сейчас разобраться.

Как всегда, начал ходить по Гуглу, и что меня насторожило? Когда я набрал в поисковой системе сайт, точнее, скопировал, мне тут же выскочил вопрос, что, возможно я имел в виду этот сайт, но на домене .com? Такой расклад меня уже начал приводить в большие сомнения. Обычно, это сигнал опасности.

Но открываем главную страничку. Здесь нам рассказывается, будто у них самая уникальная система, по которой можно будет выигрывать большие деньги. А заключается она в следующем: По их словам, они производят розыгрыши за счёт покупки билетов у “Столото”. Возможно, это и есть тот, который на домене .com. Но у меня на сей счёт большие сомнения. Об этом позже, когда будем говорить об отзывах.

Далее, с нас требуют вносить свои взносы, и выбирать любимые цифры, какие понравится.

Дальше, нас уверяют, будто система полностью автоматизирована. Сие ещё называется “Randomize”. Это можно перевести, как “случайный выбор”…

1
Валентин Николаевич
Участник
Рейтинг :
     

После сего, нам рассказывают, почему у них выгодно играть. Вот, мне понравился аргумент “нас много”. Следовательно, по их уверениям, появляется у людей больше шансов выиграть.

Ежели честно, я в этом сильно сомневаюсь. В государственные лотереи тоже люди играют, их много, и тем не менее, перепадает заранее тем, с кем была определённая договорённость.

Стоимость билетов в этом “Синдикате столото” действительно маленькая, составляет десять рублей. Но опять же: это для того может быть сделано, абы побольше забрать у людей денег. Тут принцип: “дёшево отдаём, больше заберём”.

Вы правильно пишете, они заверяют, играют по стратегии перекрытия игрового поля. А что это может означать? Мне, например, это непонятно.

А теперь давайте попробуем разобраться в отзывах касательно означенной в теме компании. Вначале посмотрим на некоторые характеристики. Возраст сего проекта сто девяносто дней. Место расположения, к сожалению, в моей стране, в Украине. Если говорить об уровне доверия, то он у них нулевой. То есть, ни один пользователь не доверяет ему.

Другие сайты тоже показывают, отзывов об этом проекте нету. Кстати, заметил ещё одну любопытную вещь. Забыл включить VPN. Когда попытался зайти на сайт, то меня просто не пускало до тех пор, покуда не включил.

Все эти вещи указывают на следующее: сайт является мошенническим, призванным с помощью “рандомных” чисел выжать из пользователей как можно больше денег. Здесь играют на азарте людей. Я даже подозреваю, ежели вы чего-то там и выиграете, то забрать оттуда не сможете ни копейки. Числа просто будут висеть у вас в аккаунте, но вывести не сможете отуда.

А может быть и другой вариант. Нажмёте кнопку “вывести”, и тут вам с радостью сообщат, для того, абы был возможен вывод, вам следует заплатить комиссию в таком-то размере. Причём, ежели вы вздумаете заплатить, то потребуют ещё, за услуги перевода, и выжмут у вас все средства.

Судя по тому, как отзывов вообще нету, я бы не стал даже смотреть в сторону подобной кухни. Да. хочется заработать, но доверять автомату, который обещает невесть какие суммы я бы не стал.

1
12assa34
Участник
Рейтинг :
     

Если честно, то это палка о двух концах. С одной стороны может понравится такой вот подход к собственному обогащению при минимальных вложениях. С другой стороны, многие люди из той категории, которые хоть раз попробовали себя в этом деле, не рекомендуют связываться ни с лотереями, ни с игорным бизнесом вообще.
Анализируя и сопоставляя количество игравших, сумму потраченных денег и число джекпотов, понимаешь, что правы обе стороны.
Но хочу несколько слов сказать о синдикате. Что это вообще такое. Это группа людей, которая при минимальных затратах (в нашем случае- 10р) закупает энное количество билетов и при этом загадываются общими усилиями числа. Кто хочет- загадывает, кто не хочет- не загадывает. Выигрыш всё равно делится между всеми участниками поровну.
Известны случаи, когда именно синдикаты выигрывали крупные суммы денег.
13 человек выиграли 127 298 фунтов стерлингов в Великобритании в 2011г.
Также в Англии, годом позже была выиграна сумма 38 миллионов фунтов стерлингов, приз разделили 12 человек.
Можно ещё приводить примеры и доказывать, что это выгодно. Но каждый решает для себя, готов ли он потратить деньги в погоне за призрачным джекпотом.
В тоже время администрации синдиката выгодно рекламировать любой способ игры, лишь бы люди велись и покупали билеты. Один человек- вроде и немного, но каждый по немного, вот и получается приличная сумма.
Смотрел ролик на одном известном канале. Было потрачено 100000р, куплено 666 билетов. Сумма выигрыша по мелочи составила- 33000р

1
Pupy
Участник
Рейтинг :
     

Лотерея она и в Африке лотерея. Здесь не могут быть в выигрыше абсолютно все ее участники, так как это противоречит самому смыслу, заложенному в нее. Ведь по сути игра в лотерею – это игра на удачу, то есть кому как повезет. Несомненно, бывают везунчики, то и дело выигрывающие с легкой руки неплохие суммы, но вот большинство людей остаются ни с чем. Дело все в том, что сам смысл игры предопределен тем, что банк (общая разыгрываемая денежная сумма) распределяется среди участников розыгрыша в определенных долях. На это указывает и этимология слова «лотерея», происходящего от итальянского “lotteria”, корень которого “lotto” в переводе на русский язык означает “доля” или “лот”.
Все вышесказанное можно применить и к синдикату “Столото” на сайте lotosyndicate.ru.
Конечно, есть нюансы, которые работают ему на плюс. Это стопроцентное получение доли от общей суммы выигрыша в каком-либо размере. Я бы назвала такую фишку заманушкой (моральной компенсацией для участников, которые не разочаруются и не уйдут насовсем, а будут продолжать проигрывать здесь свои деньги) от устроителей лотереи, но по большому счету, всё одно: кому повезет, тот и выиграет. В таком случае игра в синдикат “Столото” на сайте – это вещь еще более опасная, затягивающая. Психологи всё просчитали.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля