7
ответов

International Business – какие отзывы о получении гражданства Евросоюза?

Нашла в сети сайт компании International Business – international.expert. Кто-нибудь сотрудничал с ними и получал гражданство? Какие отзывы?

2
Рейтинг (2.6 / 5)

Автор публикации

не в сети 2 дня

AnnaW

91
Комментарии: 8Публикации: 72Регистрация: 20-10-2019

7
Напишите свой ответ:

avatar
7000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Ответов
2 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
7 Авторы комментариев
MariyanaOptivWerevExtraОлечка Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Юра
Гость
Юра
Рейтинг :
     

Я делал себе через них болгарское гражданство. Юристы как юристы. Собрал с ними все нужные справки, они их перевели как положено, помогли со всеми инстанциями в Софии. Гоняю в ЕС по этим документам на работу. По ценам где-то середина, но оплата по факту. Если будете сами искать переводчиков и нотариусов, вряд ли выйдет экономия, а через фирму как-бы от беготни избавляетесь и все спецы в одном месте находятся. Вообще у меня впечатление, что у них все на конвейер поставлено. Конечно всего и сразу вы за один день не получите, нужно ждать, так как и людей желающих много, и вообще бюрократия она и в Европе бюрократия.
По личному опыту скажу, сильно на отзывы не смотрите, компании друг на друга пишут много чего, кто хороший, кто плохой – не разберешься. Суть в том, что программы, которые они предлагают рабочие и многие по ним уезжают. Смотрите на возраст компании и масштабы – если однодневка с одной услугой, то обходите стороной. Я этих выбрал именно потому, что у них опыт работы есть и услуги от виз до инвестиций, что хочешь, короче.
Думайте, решайте, а еще примите во внимание зачем вам все это. Есть цель – идите к ней и будет все у вас ок. Надеюсь помог советом.

0
Tishina
Участник
Рейтинг :
     

Если посмотреть информацию на официальном сайте International Business –international.expert, можно найти много важной и полезной информации. Сам сайт сделан с расчетом на долгосрочную работу, да и работает он, если верить указанным цифрам, с 2007 года. Это достаточно приличное время, чтобы себя показать. Думаю, что почти тринадцать лет работы в этой сфере служат положительной характеристикой компании.
По-моему, сайт достаточно информативный и функциональный. Очень легко здесь сориентироваться, найти, что тебе нужно. К тому же есть чат, где народ задает вопросы, а менеджеры на них отвечают. Кстати, чат “живой”, не заброшенный, то есть люди сюда обращаются. Сейчас читала обращения граждан Украины и России, им подробно ответили.

Заходишь на сайт компании – сразу выпадает заявка, где нужно указать свои фамилию и имя, указать, что требуется от компании. Лично для меня позитивом является то, что она берет все на себя – от сбора нужных документов до их перевода и оформления.
Кстати, первая консультация, как я поняла, бесплатная. Если бы я хотела получить европейское гражданство, вероятно, рассматривала бы эту компанию в качестве своего партнера.

Деньги? Да, платить придется, от 1500 евро (стоимость зависит от страны, Израиль – самое дорогое гражданство, от пяти тысяч евро). А где можно получить гражданство ЕС бесплатно, подскажите? Мне важны комфортные условия (без беготни по адресам и без суеты), которые данная компания, похоже, предоставляет.

Меня только ооочень смущает то, что данная компания слишком разрекламирована в Интернете. Понятно, что за эту рекламу она и платит. Но для чего столько рекламы, если компания успешна? Или я чего-то не понимаю в рекламном бизнесе?
Но в этой рекламе, якобы, “честные отзывы” (посмотрите, как это выглядит в поисковике в скриншоте ниже). Ну, вот в это я совсем не верю! Все отзывы в любой рекламе – заказные и не иначе, за деньги пишутся. Поэтому верить им нельзя.
Так что вот тут компания явно прокололась, перестаралась. Поэтому у меня возникли сомнения, а все ли так честно и гладко в этой немолодой и опытной компании…

5
ч.jpg
Олечка
Гость
Олечка

Интересная логика)) А для чего у Apple, Ford, Google, Vodafon, Сбербанка в конце концов столько рекламы? Вроде успешные компании, может что-то с ними не так? Или может вы правда чего-то не понимаете в рекламном бизнесе? А может просто хотели лишнюю копеечку получить за отзыв, да не знали что сказать))

0
Sandra
Участник
Рейтинг :
     

Давно хотела сделать себе двойное гражданство, чтобы была возможность без бюрократических проволочек выезжать в Европейский Союз, не думая о сроках визы и необходимости ее получения и продления. Получила очень выгодное предложение о работе, главным условием которого было гражданство ЕС и, наконец, решила серьезно заняться решением этого вопроса. Проанализировав информацию о подобных услугах в интернете, решила остановиться на компании International Business, что представлена в интернете на сайте nternational.expert. В компанию я обратилась по рекомендации очень хороших знакомых, они через них подались и сейчас уже вышли в приказ. Я тоже решила не упускать возможность. После подписания договора, начали готовить документы и на подачу поехала примерно через месяц, подавался с адвокатом.

Связалась с сотрудниками компании International Business по телефону, те подробно объяснили, какую именно помощь они оказывают, сколько это будет стоить со всеми накладными расходами, и что потребуется от меня самой. Собрала все бумаги по высланному на мою электронную почту списку, съездила в московский офис с пакетом собранных документов, пообщалась с менеджером, узнала все тонкости прохождения процедуру подачи документов в Министерстве юстиции Румынии, подписала договор с компанией. Всего через два дня вылетела в Бухарест, надеюсь, что все пройдет быстро, и скоро я стану гражданкой Евросоюза.

Пока о компании International Business у меня только положительные впечатления. Видно, что сотрудники владеют полной информации, на мои вопросы дали исчерпывающие ответы, предложили заказать авиабилеты и забронировали мне сами румынскую гостиницу. Работают быстро и качественно. В Бухаресте меня встретил представитель данной компании International Business, который помог разместиться, сопроводил меня в Минюст, помогает с языком (румынского, естественно, я не знаю), чтобы легко пройти всю процедуру. Досар получила, связь со своим специалистом поддерживаю. Единственно, что очень уж много денег берут за работу., в этом им жирный минус можно ставить.

3
Эрнесто Че Гевара
Участник
Рейтинг :
     

Когда нам нужно выехать за границу, то для этой цели нам нужен заграничный паспорт, а вот если мы например хотим расширить свой бизнес или остаться например заработать в любой из стран Евросоюза, даже просто пожить там, то лучшим решением для этой цели, будет иметь зарубежное гражданство, причем не особо и важно гражданство, какой именно страны у нас будет, самое главное, чтобы эта страна была членом Евросоюза. Данная организация International Business, как раз и помогает всем гражданам официально получить гражданство страны Евросоюза, как например страны Румынии. Во первых данная страна не связана ни с какими военными конфликтами, во вторых она довольно таки тихая и спокойная, да и к гражданам из России относится более чем лояльно, ну и самый важный фактор – Румыния официальный член Евросоюза.

Сотрудники компании International Business, как они говорят, что якобы соберут все ваши документы, на основании которых они не только помогут получить тот же паспорт с гражданством Европейской страны, но и помогут вам в оформлении любых иных документов, как например водительские права, европейского образца, которые буду действительны во всех странах Евросоюза, технические паспорта на автомобили или любой иной авто и мото-транспорт. Стоит особо отметить, что хотя сама по себе эта самая компания International Business трудится на данном поприще уже не первый год, у нее вот только сама по себе репутация какая-то странноватая, опять-же многочисленные негативные отзывы о компании International Business, на разнообразных обзорных интернет-ресурсах, да и не присутствуют все юридические документы, на право заниматься данным бизнесом. Стоит заметить, что в компании по оформлению Европейского гражданства International Business трудятся не настоящие профессионалы, своего дела, которые в кратчайшие сроки помогут вам в оформлении всех документов, а почему-то тут работают ни кому не известные люди. На их сайте и вовсе не указаны кто они все. Получается в итоге, что данная компания, пока еще является темной лошадкой, в данной сфере.

2
Mariyana
Участник

Человек, который задастся целью найти негатив на ту, или иную, организацию, обязательно найдет ее. Как и позитив. Если вы не хотите ничего менять в своей жизни и решение стать гражданином страны-члена Евросоюза было вам навязано, вы обязательно найдете 1001 причину не обращать в компанию. В любую причем. Выбирают по многим факторам компанию. Эту я бы выбрала как минимум по наличию подтверждающей лицензии на право работы в этой сфере. У них на сайте можно найти, если долистать до конца.
Да и если попросить их отправить вам документы, что дает им право на предоставление юридических услуг, они вам их предоставят без каких либо проблем. Проверено. Юристы открыто встречают в офисе, никто не прячется, все открыто. Канал на Ютубе, соц.сети, приложухи на iOS и Андроид. Как по мне, все более чем открыто. Позвонила, задала вопрос, получила ответ/документ. Нет желания получить европейское гражданство – будете до посинения искать за что зацепиться, лишь бы сохранить свой статус “кво”.

0
Licenziya.png
Optiv
Участник
Рейтинг :
     

Я живу и работаю в Москве, но мои родители сами из Украины. Еще во времена СССР они переехали в столицу как и много других жителей республик. Несколько лет назад я принял решение перебраться в Европу на ПМЖ. Москва хоть и большой город, но в ЕС возможностей, конечно, намного больше. Самым очевидным вариантом получить европейское гражданство была натурализация, но оказалось, процедура занимает от 5 до 10 лет, а мне такое не подходило. На одном из форумов я наткнулся на обсуждение компании International Business – отзывы оставляли довольные клиенты, которые делились опытом получения гражданства ЕС. Я не долго думая нашел их сайт и проконсультировался. Оказалось, в Румынии есть программа репатриации, которая позволяет по упрощенной процедуре получить румынское гражданство. А поскольку Румыния входит в состав ЕС, получить румынское гражданство – означает стать европейским гражданином, при помощи данной организации International Business.

Я рассказал миграционному эксперту, что мои родители из Украины, а некоторые области этой страны раньше входили как раз в состав Румынии. Юристы взялись за моё дело. Сначала они собрали все документы, которые были у меня, а потом обратились в архивы и восстановили недостающие. С готовым досье я отправился в Бухарест. Там меня встретил юрист компании и провел в Министерство юстиции, где я подал документы. Секретарь мне выдал Досар – это номер дела в базе поданных досье на румынское гражданство. Вскоре мой номер опубликовали в приказе, после чего я сдал присягу и получил сертификат о присвоении статуса гражданина Румынии. Юристы International Business помогли мне оформить все внутренние документы по новому образцу. Теперь у меня двойное гражданство, российское и европейское. Получив возможность жить в любом государстве ЕС, я планирую переезд в Данию, здесь высокий уровень жизни и хорошие возможности для трудоустройства. Я конечно благодарен International Business за помощь с оформлением всех документов, а вот только итоговая стоимость мне обошлась более 2000 евро, так что если у вас нет таких больших денег, то советую обратиться в иную компанию.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля