4
ответа

Taplink – какие отзывы о сервисе создания мультиссылок в Инстаграм?

Taplink – что можете сказать, работает ли?

3
Рейтинг (3 / 4)

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Илона

372
Комментарии: 101Публикации: 123Регистрация: 13-08-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 19.04.2020

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

4
Напишите свой ответ:

avatar
7000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
4 Авторы комментариев
WerevinternetonworkanjelaReagent Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Reagent
Участник
Рейтинг :
     

Сервис полезный, если у вас есть свой бизнес, вы что-то продаёте, оказываете услуги. Суть сводится к тому, что: на вас выходит онлайн потенциальный клиент, хочет получить актуальную информацию, и просто идёт по ссылке, чтобы посмотреть, что, как и почему. Это ведь гораздо удобнее, чем раз за разом что-то кому-то разжёвывать, отправлять простыни текста. Получается что-то вроде микролендинга. Ссылка – этакая информационная визитка, она НЕ уводит из социальной сети на сторонние ресурсы, т.к. является внутренним приложением Инстаграма. Можно настроить, чтобы продавать через Инстаграм, работает приём платежей.

Нужно пройти простую авторизацию, чтобы получить доступ к конструктору блоков, разрешить авторизацию через профиль. Сама ссылка выглядит как: taplink.cc + имя аккаунта, в профиле как раз есть строка для активной ссылки, она туда и встанет.

Имеются разные тарифы. Базовый – бесплатный, он годный и вечный, вполне можно использовать для своих нужд. Но за деньги, конечно, функционал гораздо шире. См. картинку, прикреплённую к тексту. Ну, тут уж кому что. Если бизнес серьёзный и дела идут в гору, желательно сделать всё посолиднее, а затраты окупятся быстро. Попробовать однозначно стоит, качественный инструмент для продвижения. А там, по ходу дела, станет более понятно, куда двигаться.

2
12-05-42-4uhhc58v-min.jpg
anjela
Участник
Рейтинг :
     

Если разобраться, что такое мультиссылка в Инстаграм, то она по сути заменяет сразу несколько функций, и позволяет: указать все свои мессенджеры, ссылки на соц.сети, и свой собственный адрес. В Инстаграм это сделать удобнее всего, и она станет кликабельной.
Чтобы получить ссылку, для этого нужно воспользоваться специальными сервисами, которых не так много, и все они отличаются функционалом и стоимостью услуг. К примеру: Taplink имеет:
– Большое количество функций. Мессенджеры (Вацап, Телеграмм, Вайбер, ВКонтакте, Скайп, Фейсбук).
– Социальные сети представлены в количестве 10.
– Из дополнительного функционала предоставляется картинки, карта, таймер, статистика, есть возможность, добавить товары на страницу, а также при желании, можно изменить дизайн страницы.
– Стоимость PRO версии и Бизнес версии отличается в цене, и можно выбрать по своему усмотрению.
Моё мнение: сервис удобный, но стоимость услуг весьма завышена. В наше время, большой популярностью стал пользоваться Hipolink. Третий по величине сервис, функционал гораздо больше, цена ниже, а на бесплатном тарифе можно добавить мессенджер и соц.сеть.

2
internetonwork
Участник
Рейтинг :
     

У меня сложилось неоднозначное мнение об этом сервисе. Во-первых сразу начну с очень неоднозначного слогана – “Добавьте несколько ссылок в Instagram вместо одной”. Сервис этого не делает, это уже как минимум вводит в заблуждение пользователей. Сервис просто дает вам возможность создать в нём страничку, в которой вы можете указать несколько ссылок, чтобы в будущем давать ссылку на эту страницу, с которой уже потом пользователи смогут перейти по какой-то из нескольких ссылок. Вроде бы ничего плохого в этом нет, но абсолютно тоже самое можно сделать создав свой блог в любом месте, страничку в любой другой социальной сети, или собственную информационную страничку-сайт, который будет вам полностью принадлежать, вы абсалютно бесплатно сможете отслеживать любую статистику переходов по каким либо ссылкам, в отличие от страничке в taplink-e.
В Taplink-е вы можете расположить на странице только то, что сервис вам разрешит и видеть только статистику перехода на саму страницу, но если вы хотите отследить по каким ссылкам уходят с неё чаще – уже придется платить. В принципе, когда нужно сделать подобную вещь бесплатно и быстро, не особо вникая, без последующей необходимости анализа – использовать можно. Но платить за это я бы не стал. Тем более что цена за их услуги сопоставима с ценой на оплату собственного хостинга и домена, с помощью которых мы сможем сделать все тоже самое, без каких либо посредников, и без каких либо ограничений.

1
Эрнесто Че Гевара
Участник
Рейтинг :
     

Итак, давайте разберемся более подробно, что-же представляет из себя данный проект с названием Taplink. Ну во первых хочется вздохнуть спокойно и понять всем, что это во всяком случае не хайп-проект и не лохотрон уж точно. Потому что этот проект предлагает создание мультиссылок в Инстаграм. Для начала нужно вообще понять, что это такое и для чего это нам нужно.

Мультиссылка – основной инструмент, использующийся наиболее часто. Он позволяет разместить ссылки на нужные вам страницы по всему аккаунту Инстаграма. Это очень полезно, потому что, как вы знаете, в этой социальной сети по умолчанию можно разместить только одну ссылку – в описании.

Мессенджеры – инструмент, который просто ставит ссылку, ведущую на ваш аккаунт в каком-нибудь мессенджере. Это существенно облегчает связь с продавцом и повышает уровень доверия к нему.

Далее все вообще проще, как говорится пареной репы. Ведь сама социальная сеть Инстаграм – это прежде всего общение многих людей между собой, так почему бы данной сети не объединить одних людей у которых есть, что продать с теми гражданами, которым необходимо все это купить. При этом всем хорошо и все заработают на этом деньги.

Социальные сети – позволяет установить ссылку, ведущую на страницу в социальной сети. Полезный инструмент, если продавец хочет показать, что он открытый, и ничего не скрывает. Но, что совершенно логично, ссылка должна вести на реальный аккаунт, а не на непонятный фейк, который лишь усугубит ситуацию.

Микролендинг – например, если вы продаете товар, потенциальный покупатель может нажать на ссылку в Инстаграме, после чего его перекинет на небольшой одно-страничник, где о данном продукте рассказывается более подробно. Очень популярный инструмент.

Единственная пожалуй тут ложка дегтя – это сам функционал у сервиса Taplink он так скажем условно бесплатный. Но вот на бесплатном тарифе, вообще ни куда не уедешь, он что называется есть, но его можно сказать и нет вовсе. Потому тут придется выложить для кого-то довольно существенные суммы денег, за год так называемой подписки.

Тариф PRO стоит – 1 080 рублей за год, а за тариф BUSINESS уже придется заплатить 3 480 рублей, но тоже за год. Тут стоимость зависит от наполненности самого тарифа. Вот это я считаю решение абсолютно лишнее. Нужно было сделать бесплатный период, например месяц или два, а потом уже и просить абонентную плату. Может кому то не понравится сотрудничество с этим сервисом Taplink.

3
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля