3
ответа

Елены Рыбальченко, rybalchenkofit.com – какие отзывы?

 
Проект “Фитнесс-мама” – это
Специальный проект
Профессиональный подход к тренировкам и питанию в пренатальный и постнатальный периоды
– Для беременных.
– Для планирующих беременность.
– Для женщин, родивших менее 6 месяцев назад.
– Для тех, у кого диастаз.
Также Специальная программа “Детокс”
 
Для вас, если:
– у вас выраженный целлюлит
– у вас проблемы со стулом, тяжесть, вздутия,
другие проблемы с ЖКТ
– у вас отеки
– у вас воспаленная кожа, акне
– вы не можете похудеть в бедрах, животе и галифе даже следуя правильному питанию и тренируясь регулярно
“Но, если честно, такие проблемы есть у многих”, – мнение автора.
 
Стоимость участия 3 000 руб.
Продолжительность курса – 3 недели.
Цена за семинар также вполне приемлемая.
Семинар на тему “Почему тебе не хватает энергии строить тело, карьеру и семью мечты?” цена 900 руб.
Какие реальные отзывы о фитнесс и детокс-программах?
Есть отрицательные отзывы?

2
Рейтинг (1.67 / 3)

Автор публикации

не в сети 10 часов

Alis

2 971
Комментарии: 559Публикации: 500Регистрация: 06-07-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 03.01.2019

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

3
Напишите свой ответ:

avatar
7000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
3 Авторы комментариев
intel-2Natalkaanjela Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
anjela
Участник
Рейтинг :
     

“Фитнес мама” — представляет собой проект, который пригодится всем, кто набрал лишний вес во время родов. Участие в нём стоит не дёшево, поэтому постараюсь максимально объективно, поделиться имеющейся информацией. Из тренинга, каждая женщина узнает для себя много нового про правильное питание, и про тренировки.
Ключ успеха Елены Рыбальченко — это постоянные тренировки, и довольно скудное питание, которое поможет сбросить лишние килограммы. Но, нужно приготовиться к тому, что:
– Выбрав подходящую программу. К примеру “стройное тело”. Вы оплачиваете деньги, и она просто отвечает на ваши вопросы.
– Для вас выбирают меню, которое вам не подходит, т.е Вы обязаны питаться однотипной пищей в течении месяца, которая в конечном итоге вам надоест.
– Так или иначе, но вы всё равно худеете от постоянной голодовки, и если вы кормите ребёнка грудью, то произойдут изменения здоровья в худшую сторону.
– Постоянное желание покушать приведёт к злости, и в конечном итоге, вы придёте к тому, от чего ушли.
Я считаю, что подход к похудению должен быть более профессиональным, и если человек во многом не компетентен, он не должен в этом участвовать.

0
Natalka
Участник
Рейтинг :
     

На первый взгляд проект кажется заманчивым. Мне тоже хочется сбросить лишний вес, улучшить фигуру, улучшить здоровье и качество жизни.
Движение – это жизнь, мы все это знаем, правда часто не получается двигаться столько, сколько нужно, поэтому ищешь такие формы движения, чтобы при небольших затратах была как можно большая эффективность.

На сайте Елены Рыбальченко несколько разных, интересных программ. Привлекают внимание фотографии девушки. Что ж, фигура хорошая, вот только я такой никогда не буду, даже если стану заниматься по несколько часов в день.

Особенно интересно рассматривать фотографии до и после, это стимулирует.
Но если все так заманчиво, почему так много негативных отзывов о программах Елены Рыбальченко?
Пришлось изучать подробнее, что не так, почему настолько много недовольных.

В целом предлагаемая информация может быть полезна, но она отнюдь не уникальна, о фитнесе, здоровье, правильных нагрузках и правильном питании в интернете огромное число статей. А значит стоимость программы не стоит тех денег, что за нее берут, слишком завышена.

Основа большинства программ Елены – постоянные тренировки и скромное питание.
Лично я считаю, что такой подход хорош будет для здоровых людей, не имеющих ограничений в физической нагрузке и обладающих силой воли, чтобы серьезно ограничивать себя в пище.
Но много ли у нас таких людей? Только если совсем молодые.

Еще один важный момент.
Когда все только начиналось, отношение Елены к своим программам было намного более серьезное. Была обратная связь, обсуждение важных тем, помощь. Но позднее программы пошли по пути наименьшего сопротивления, то есть много мусора, выжимание денег, каждый сам по себе, от таких семинаров толку соответственно ноль.
На сайте Елены и в группе В Контакте удаляются все неудобные и негативные комментарии, а ведь это тоже о многом говорит.

Отзывы девушек с курсов подтверждают, да, все негативные комменты затираются, и возмущение, что платишь немаленькие деньги за описание нескольких упражнений и стандартную информацию, что нужно сократить в питании количество сладкого и мучного.

Выводы очевидны. Заниматься фитнесом нужно и важно. но глупо платить немалые деньги за пустышку.

0
intel
Участник
Рейтинг :
     

Проектирование в интересах заработка и для пользы других полезно для бюджета
семьи. Но чтобы обучать масштабно и при этом быть не обижаемой отзывами, нужно иметь хорошее профессиональное образование, отточенные профессиональные навыки и компетенции, постоянно поддерживаемую связь на страницах своего ресурса. Нельзя не обратить внимание на отзывы женщин о халтурке, особенно в последние годы.
Редакция «Так Просто!» пишет, что Елена не просто “фитоняшка ( дословно), а и заботливая молодая мама троих детей, любящая жена и один из лучших фитнес-тренеров. Она же и специалист по питанию.
Видимо, эта же редакция пишет, что все началось в 2005 году, когда Елене было 18. Она встретила парня, вышла за него замуж, и они вместе начали путь к общей мечте. Они хотели быть молодыми и здоровыми, воспитывать вместе здоровых детей и передать им правильные привычки.
Елена хочет доказать, что женщина не обязана плохо выглядеть после родов. Она смогла быстро вернуть тело в форму, а значит, сможет каждая. Однако, рекомендации в пяти метках( но вот они так и называются) настолько несостоятельны. В разделе под названиями ” питание” собрано все, эклектика всего, что может попасть под тему. И рецепты, и рекомендации, и просто разная информация в этой тематике. “…Она говорит: «Не нужно делать культ из еды и тренировок! Это лишь инструмент для твоей счастливой жизни” (из рекламной статьи). Много лозунгов, мало конкретики,
и вообще ничего с программами оздоровления средствами правильного питания и фитнес- программ, основанных на на принципах нормальной физиологии, биомеханики, знаний о метаболизме , а также индивидуадьно- дифференцированного подхода.
Пример. Первый совет от Лены своим читателям: «При похудении обязательно проводить силовые тренировки! Иметь в рационе достаточное количество белка. При соблюдении этих условий, понижая калорийность рациона, вы будете терять жир, а не мышцы! Значит, ваше тело будет все более и более красивым, упругим и рельефным». Вот он пример лозунга без конкретной рекомендации. Возникают вопросы. Какие силовые упражнения? Их режим? Нагрузки? Сколько подходов? Как рассчитать индивидуальный график? Тем более если женщина кормит ребенка. Как понижать калорийность. С чего и каких цифр нужно оттолкнуться? Достаточное количество белка- это сколько? А в зависимости от возраста и других фактров, связанных с метаболическим синдромом?
Мотивация спряталась, нет дальнейшего желания читать, тем более следовать советам Е. Рыбальченко. В информации, представленной об этом тренере, не хватило профессиональной позиции, компетентности во многих вопросах. Если это делается в рамках саморазвития , то почему нет. Удачи автору. Поддержу двумя звёздочками активную маму троих детей.

4
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля