4
ответа

+73432260195 – кто звонил, чей номер?

Звонок с этого номера оказался в пропущенных. Хотелось бы узнать, нужно ли перезванивать, чей номер и для чего могли позвонить.

3

Автор публикации

не в сети 3 дня

GM87

1 265
Комментарии: 497Публикации: 205Регистрация: 10-07-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 30.07.2019

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

4
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
4 Авторы комментариев
MessingWerevseregikExtra Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Extra
Участник

Сейчас разного рода мошенники и хулиганы с телефоном, просто так обзванивают различных абонентов и сбрасывают свои звонки, это если взять информацию в интернете, то данный телефонный номер мобильной связи приглашая этим нам самим перезванивать им. Тут-уж смотрите все данные на номер +7-343-226-01-95 на скрине. Хочется дать бесплатный совет, что вам не нужно перезванивать на данный телефонный номер, проще узнать о нем отзывы в интернете, чтобы удостовериться, что это не ваш регион связи и к вам этот номер телефона, не имеет ни какого отношения. Запишите его в свой список нежелательных контактов и забудьте о нем навсегда.

2
+73432260195.jpg
seregik
Участник

Звонки с этого телефона ежедневно одолевают огромное количество абонентов, их число достигает сорока вызовов в сутки. Носят они исключительно рекламный характер, автоинформатор предлагает приобрести всё что угодно – квартиру в новостройке, услуги Веб-студии, работу в Яндекс-такси, пиццу с доставкой и др. Похоже на рекламное агентство, продвигающее то, за что им заплатили. Перезванивать им лучше не стоит, вызов может быть платным, особенно из других регионов.
Номер зарегистрирован в городе Екатеринбург Свердловской области, принадлежит оператору связи Межрегиональный ТранзитТелеком (ОАО МТТ).

2
Werev
Участник

Отвечая на этот вопрос более подробно, я сразу-же хочу уведомить читателей, что прикрепляю к своему отзыву подробнейшую картинку с территориальным расположением данного телефонного номера связи из столицы Уральского региона Екатеринбурга, что находится между Подольском, тот что не далеко от станции Мытищи и Владивостоком-Камчатским, во общем найдете этот город в Свердловской области на глобусе около Новосибирска, чуть левее в право. Сами же звонки с данного телефона раздаются по всем городам и весям матушки России, видимо список телефонов у данной конторы достаточно велик и ширится с каждым днем, что вам делать с этим номером, это ваши проблемы, но сведения на него я вам предоставил.

4
Свердловская обл.jpg
Messing
Участник

С этого уральского номера поступает короткий звонок, буквально после одного гудка сбрасывают вызов, поэтому комментарии пользователей, оставленные в интернете, совсем нелестные, раздражительные, полные недовольства. Кто-то имел неосторожность перезвонить, увидев пропущенный вызов, а ему было предложено воспользоваться различными рекламными предложениями, так еще и с баланса номера сняты деньги, потому что звонок оказался платный. Рекомендую отправить этот телефонный номер, обслуживаемый в городе Екатеринбург Свердловской области, принадлежащий оператору связи Межрегиональный ТранзитТелеком (ОАО МТТ), в черный список и не перезванивать.

4
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля