2
ответа

Teamtraders.ru , тим трейдер TeamTraders какие отзывы, эффективно ли обучение?

Обучение трейдерству сейчас предлагают многие, какие условия и реально ли вообще в такие короткие строки пройти качественное обучение? Ведь как показала практика, очень часто за таким “обучением” скрываются совсем другие цели. Есть ли реальные отзывы прошедших обучение TeamTraders , получилось ли дальше?

3
Рейтинг (1 / 2)

Автор публикации

не в сети 4 часа

Teymuraz

548
Комментарии: 111Публикации: 331Регистрация: 26-08-2019

2
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
2 Авторы комментариев
БородаNatalka Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Natalka
Участник
Рейтинг :
     

Это верно, слишком часто встречаешь коучей, предлагающих заманчивые условия к обучению и шикарному заработку.
Но когда видишь предложение с заявлением – трейдинг без риска потери денежных средств, сразу понимаешь, вешают лапшу на уши.
Ну не бывает трейдинга без риска потерь, значит тот, кто заявляет обратное, либо не разбирается в теме, либо нагло обманывает.

Вообще, компания TeamTraders мало популярна. посещаемость низкая, оно и не удивительно.
Кто это, откуда, адрес, лицензия и прочее не афишируется. Но данные ИНН можно узнать и они говорят о том, что компания существует всего лишь чуть больше месяца.
Генеральный директор – Иванов Андрей Сергеевич. Причем у Иванова еще одна компания – ООО Свои.

Доверие к TeamTraders, естественно, никакое.
Довольно смешно читать свеженькие положительные, явно заказные отзывы, что знают компанию давно и зарабатывают вместе еще с лета. Ага, как же, какое может быть лето, если существует TeamTraders с конца ноября.

Торговать, конечно, можно, но большого толку не ждите.

1
Борода
Участник
Рейтинг :
     

Как говорится и не такие компании встречали. а конкретно меня уже несколько лет агитируют обучаться и работать на Форекс. Ну короче торговать на финансовых платформах. И реально были и предложения бесплатно обучится и даже обещали стартовый капитал. Как говорится торговать это не воевать. Но там реально чувствовались “подводные камни”. Да и вообще уже много подобных компаний, которые связаны с торговлей на Форекс выведены на чистую воду.

Но давайте остановимся на том, что нам предлагает компания Teamtraders.ru.
Вот когда входишь на сайт, то первым делом узнаешь, что вам и деньгами рисковать не придется, что фирма вам предоставит деньги, ну а себе всего 30 процентов возьмет от вашего заработка. Естественно для начинающих, что может быть лучше. Ведь своими деньгпми вы не рискуете. Но это только начало и дальше информация, как я бы выразился немного прикрыта. так не особо афишируют цену платного обучения. И ее надо раскрыть при внимательном знакомстве с сайтом. так что я это сделал и привожу картинки прямо с сайта, ну чтобы не было сомнений, что я не туда попал.

короче за обучение с вас возьмут всего 30 тысяч рублей.
И вы можете подумать, что теперь можете торговать и рисковать их деньгами. Но не тут -то было. При дальнейшем знакомстве с сайтом вам объяснят, что надо пройти отбор, ну чтобы убедиться, что вас чему-то научили и вы имеете талант к подобной торговле. И вот тут и появляется возможность вас просто кинуть. Так как вы просто не пройдете отбор. И на этом просто забудете о деньгах впустую потраченных на обучение.
Проще говоря все как в сказке про Буратино. Вы просто даете 30 тысяч рублей и надеетесь, что дальше без вложений станете удачно торговать опираясь на “знания полученные за 30000 рублей”. В сказке Бупатино тоже поверил разбойникам коту Базилио и лисе Алисе и закопал свои денежки на “Поле чудес” в городе дураков. Но вот дерево с куртками для папы Карло не выросло, а денежки попали к коту и лисе.
Так и тут деньги на обучение вы потратите и на этом все и закончится.

3
Безымянный.png  ррнн.png
Безымянный.png   пеее.png
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля