3
ответа

8 950 195 09 42 – чей телефон?

Что это за номер, какой регион и что будет если на него позвонить?
Номер +7 (950) 195-09-42 или 8-950-195-09-42 (89501950942) указан как телефон родителей Epuls и Onet смертельно больного ребёнка просящих о денежной помощи и распространении сообщений с этой просьбой.
До этого писали что нужен донор.

4

Автор публикации

не в сети 6 часов

АллисМилая

2 087
Комментарии: 466Публикации: 1017Регистрация: 13-02-2019

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 09.06.2019

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

3
Напишите свой ответ:

avatar
7000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
3 Авторы комментариев
ExtraMessingseregik Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
seregik
Участник

Номер уже успел широко прославиться и заслужить недобрую славу среди абонентов. Он засвечен в большом количестве различных махинаций, основной смысл – срочно нужны деньги, найдите где хотите и отправьте. Перешлите другим, чтобы тоже искали и присылали.
Никто у них не болеет и не умирает, это самые обычные аферисты давят на жалость в надежде получить деньги, спекулируют на лучших чувствах граждан. Самое прискорбное не то, что люди им отправляют деньги, а отказываются верить и тем, у кого реально случилось несчастье.
Если перезвонить на этот телефон, деньги спишутся с баланса. Зарегистрирован в Свердловской области, принадлежит оператору связи ООО “Екатеринбург-2000”.

3
Лео
Участник

С данного телефонного номера, пытаются выпросить денежную сумму, якобы на лечение несуществующего больного ребенка. Причём делают это довольно настойчиво. Если ответить, что сейчас говорить неудобно, могут поинтересоваться, когда можно позвонить, чтобы было удобно разговаривать. Именно по этой самой причине репутация у номера, сугубо отрицательная. Так что если этот вызов оказался в числе пропущенных, то человек абсолютно ни чего не потерял. Наоборот, сэкономил минут пятнадцать драгоценного личного времени. Звонки, с этого номера, можно смело игнорировать или вообще отправить этот телефонный номер в свой чёрный список.

4
Sandra
Участник

Очень большое количество информации и звонков поступает в последнее время абонентам по всей стране, причем с разных телефонных номеров. Главное максимально быстро оценить пользу или вред от информации, которую они несут лично для себя, и не тратить время, к тому же есть часто есть риск попасть в руки мошенников. Точно так же следует действовать с данным телефонным номером +7 (950) 195-09-42, важно определить для себя актуальность их предложения, а в виду того, что они предлагают помочь, якобы больному ребенку финансово. причем спамят они по всей России, то это явный обман. Просто прерываем общение. а сам номер вносим в ЧС.

1
+79501950942.jpg
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля