5
ответов

Что за номер +79103880183, зачем звонят?

Стоит ли брать трубку, перезванивать. Какова цель звонка с этого номера.

5

Автор публикации

не в сети 3 часа

Somebody

3 131
Комментарии: 829Публикации: 740Регистрация: 10-07-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 06.06.2019

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

5
Напишите свой ответ:

avatar
7000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
5 Авторы комментариев
AfftarPupyExtraPin ChesnochnyMessing Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Лео
Участник

С номера идут немые обзвоны. Это значит что они делают короткие вызовы (один гудок) и сразу кладут трубку. Делается это с намерением сэкономить, чтобы вы сами им перезванивали и тратились на связи вместо них. Если же мы им перезваниваем, то слышим информацию робота-автоответчика с предложением обратиться за помощью в коллекторское агентство по возврату долгов (и тут сплошная экономия – не могли даже своему сотруднику дать в руки телефон). Я бы не рекомендовал связываться с такими супер-экономистами, которые делают все для того, чтобы не потратить лишней копейки, а все расходы переложить на своих клиентов, принадлежит-же этот номер телефона оператору связи ПАО “Мобильные ТелеСистемы” в регионе Нижегородская область.

5
Pin Chesnochny
Участник

В адрес этого номера достаточно отзывов, чтобы определиться с этим номером, звонящие с которого настойчиво будоражат звонками, уведомляя о долге, а потом интересуясь, когда будет погашена задолженность. Коллекторские звонки неприятны, портят настроение, не всегда ведутся в тактичной манере общения, так как коллекторы могут разговаривать очень грозно, резко, бесцеремонно. Не надо перезванивать на номер +79103880183, зарегистрированный в Нижегородской области, не вижу в этом смысла. Оператор этого номера телефона – ПАО “Мобильные Телесистемы”.

3
Sandra
Участник

Посмотрела я историю звонков с данного телефонного номера +7 910-388-01-83, на специальном сайте обзоров и реально на него, на этот номер совсем не много просмотров, значит данный номер сравнительно недавно зарекомендовал себя с отрицательной стороны, а именно активен он с 12 января 2020 года. А чтобы мне не расписывать данные про этот телефон, то я прикрепляю к своему отзыву, тут картинку на ней собственно, указана вся интересующая вас информация по данному номеру телефона +7-910-388-01-83, да и мне самой в этом случае, не придется писать тут лишнего текста. Сами посмотрели, увидели и все стало понятно с этим телефоном. Пока к нему имеется только один отзыв, что это звонят коллекторы.

2
+79103880183.jpg
Pupy
Участник

О том, чей номер телефона +79103880183 мне удалось найти информацию общего характера. Обслуживает номер оператор сотовой связи ПАО “Мобильные ТелеСистемы”, зарегистрированный на территории Нижегородской области.
Звонки по данному телефонному номеру можно отнести к категории нежелательных, поскольку с него идут так называемые немые дозвоны (когда через пару гудков сбрасывают вызов). Не понятно кто это делает, поскольку при попытке перезвонить абоненту отвечает роботизированный голос автоответчика с просьбой обратиться за помощью в некое коллекторское агентство по возврату долгов. Чтобы вас больше не могли обеспокоить ненужными и отвлекающими от дел звонками, занесите этот номер в “черный список”. Перезванивать смысла нет никакого, а со счета мобильного телефона могут списать деньги.

1
Afftar
Участник

Известен этот номер, к сожалению, с негативной стороны, а активность проявляет вот уже как месяц, то есть начиная практически с первых рабочих дней после долгих новогодних каникул. Оператором связи этого номера является всем известный МТС, который имеет регистрацию Нижегородской области. А звонки с него поступают звонки либо немого характера, то есть дозвоны, либо же подняв трубку можно услышать голоса коллекторов, который сообщают вам весьма неприятные новости о ваших задолженностях, а цель звонка заключена в том, чтобы предупредить вас об этом и порекомендовать вам оплатить все имеющиеся долги. В общем цель звонка вполне понятна и конечно же номерок, как и сам разговор, ничего хорошего не судят, а потому есть смысл номер блокировать, то есть заносить в ЧС.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля