4
ответа

+74955189746 (84955189746) – кто звонил, чей номер телефона?

Разбудил с утра звонок с этого номера, но я не успел взять трубку, так как номер Московский – перезванивать не хочу, но очень интересно, кто же это звонил?

1

Автор публикации

не в сети 2 часа

internetonwork

298
Комментарии: 97Публикации: 104Регистрация: 12-08-2018

4
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
4 Авторы комментариев
ExtraseregikSofiya22Werev Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
seregik
Участник

Номер достаточно активный, общее число исходящих номеров с него может достигать ста тридцати вызовов в сутки. Звонки носят исключительно рекламный характер, в последнее время автоинформатор обычно предлагает бесплатную замену масла в центре “У Виталия”. Но вполне могут предложить и что-то другое, похоже рекламируют всё за что платят заказчики.
Отвечать на эти звонки лучше не стоит. Перезванивать, обнаружив его в числе пропущенных вызовов, тем более крайне не рекомендуется. А то потом могут заблокировать телефон в связи с отрицательным балансом. Придётся срочно искать деньги и пополнять счёт. Или просто сумма на счету сильно похудеет.
Номер московский, стационарный, то есть городской. Принадлежит он оператору телефонной связи ПАО “Вымпел-Коммуникации”.

1
Werev
Участник

Со звонками с этого номера телефона, как этот +7 495-518-97-46, реально происходит какая-то непонятка и мутная история. Потому что, когда ко мне за помощью обратился наш главный механик по изготовлению железо-дорожных шпал для многоуровневых лифтов, Иссыкульской канатной дороги на березовых бруньках, инженер кустопряжного цеха – Савелий и слезно попросил разобраться со звонками с этого номера +7 495-518-97-46, который мешает всему технологическому процессу, своими звонками, преимущественно в рабочее время. Определив по биллингу расположение этого номера связи +7 495-518-97-46 я закачал картинку с его фактическим расположением, теперь вы тоже сможете сменить масло, совершенно бесплатно, если найдете на глобусе их точные координаты.

3
Москва.jpg
Sofiya22
Участник

Я давно не отвечаю на звонки с неизвестных номеров, был печальный опыт. Но мой муж на днях снял трубку, когда звонили с этого номера. С ним говорила девушка, которая представилась сотрудницей банка. У него сложилось впечатление, что это развод, и он сбросил вызов, а номер занес в черный список.

0
Extra
Участник

Сама картинка снизу укажет всем принадлежность донного телефона и все его активные действия. С этого стационарного телефонного номера, судя по отзывам, звонящие в ходе разговора настойчиво предлагают всем гражданам поменять масло, у какого-то Виталия, звонки явно носят рекламный и заказной характер. В отзывах отмечается, что чаще всего предлагают именно только смену масла, видимо более ничего тут делать не умеют или не хотят. Чтобы звонки с этого номера, который обслуживает оператор телефонной связи ПАО “Вымпел-Коммуникации”, в Московском регионе, не надоедали своей частотой, лучше занести этот телефонный номер +7 495-518-97-46 в черный список.

1
+74955189746.jpg
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля