2
ответа

Онлайн телевидение Ottclub.cc: плюсы и минусы сервиса?

Как ни странно, но про онлайн телевидение Ottclub.cc я раньше даже не слышала. Что это такое, какие его плюсы и минусы?
Кто пользовался телевидением, как показывает?
Сколько будет стоить в месяц?

1
Рейтинг (2 / 2)

Автор публикации

не в сети 10 часов

Natalka

4 764
Комментарии: 1416Публикации: 374Регистрация: 01-08-2018

Надежный Бородач

Достижение получено 02.02.2019

Рейтинг: 2000

Баланс: 100

Титул: Надежный Бородач

Бородач, который считается авторитетным пользователем проекта, внесший большой вклад в развитие проекта.

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 28.09.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

2
Напишите свой ответ:

avatar
7000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
2 Авторы комментариев
PupyReagent Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Reagent
Участник
Рейтинг :
     

Ottclub – онлайн-телевидение, которое пришло к нам из Шотландии. Офис компании находится в Эдинбурге. Это сразу настораживает и, признаться, отпугивает. Иходя из информации, представленной на сайте, получается, все вопросы решаются через Интернет: телефоны офиса не указаны, организация не имеет представительства в России, то есть, если что-то случится, возникнет спорная ситуация, можно долго писать письма “на деревню дедушке”. Странно, что при этом сайт рассчитан на русскоязычную аудиторию.

Предлагается три тарифа на выбор, есть как самый простой, так и с расширенным функционалом. Цены на услуги приемлемые, но далеко не самые низкие:

    • Lite – 4,5 евро в месяц, 228 каналов в качестве SD и HD

    • Medium – 8,5 евро в месяц, 235 каналов SD и HD, эротические телеканалы, архивы за 7 дней

    • Full – 12 евро в месяц, 247 каналов SD, HD и FullHD, спортивные каналы 50fps HD, эротические телеканалы и архивы за 7 дней

На последние два в данный момент действует скидка, предлагается платить 7,5 и 10 евро соответственно.

Также доступно спецпредложение, за 150 евро можно приобрести Android tvbox с предустановленным IPTV, в подарок идёт пакет Full, можно им бесплатно пользоваться целый год. Но здесь, скорее, стоимость заложена изначально, а на слово “подарок” просто приманивают.

Если сравнивать с каким-нибудь “Триколором” или онлайн-кинотеатрами, где сейчас можно посмотреть всё, что угодно, получается не слишком привлекательно, по-моему. Тем более, что у рискнувших и подключившихся достаточно неоднозначные впечатления. Есть и вполне довольные, и те, кто разочарован качеством услуг. В частности, поступают жалобы на перегрузку, зависание каналов – особенно спортивных, и баги – регулярный поиск ключа и появление таблицы “просмотр с нескольких устройств”, а также довольно некомпетентную техподдержку. Некоторое время назад, как говорят, цены были представлены в долларах, так что, многих огорчил переход на евровалюту и повышение цен на целых 12%. Где гарантия, что дальше не будут повышать, а ведь и без того недёшево.

1
Pupy
Участник
Рейтинг :
     

Честно признаться, войдя на сайт ottclub.cc (онлайн телевидение через Интернет), он с первого взгляда показался мне каким-то несерьезным ресурсом (ниже расскажу почему), несмотря на то, что в социальной сети “Одноклассники” у них есть своя группа (правда, немногочисленная, состоящая всего из 411 человек). На сайте заявляется о том,что OTTCLUB представляет собой платформу, которая обеспечивает пользователя надежными и качественными ссылками на онлайн трансляции. Однако в сети интернет есть отзывы, которые ясно дают понять, что пользователи разочарованы качеством услуг, в том числе есть жалобы на перегрузку и зависание каналов (в основном касаемо спортивных телеканалов). Среди прочих недовольств – возникающие баги в виде периодического поиска ключа и появления информирующего табло “просмотр с нескольких устройств”. Особые претензии люди высказывают в адрес техподдержки, указывая на ее некомпетентность. Как удалось выяснить, данный сервис существует уже пятый год. Однако, просто удивительно, что о нем мало кому известно и почему за столь продолжительное время он не приобрел всеобщую популярность. Видимо, на это имеются причины. Кстати говоря, для того, чтобы зарегистрироваться на нем, необходимо связаться с представителями компании посредством электронной почты е-мэйл. Это, а также тот факт, что у конторы нет представительства в России, а все завязки ведут в Шотландию, по адресу

Hudson House Business Centre Hudson House, 8 Albany Street, Edinburgh, Scotland, EH1 3QB,

при том, что месторасположение IP-адреса – вообще Италия, меня очень смутили и насторожили. И никаких контактов в виде телефонных номеров! Возможность общения с техподдержкой предполагается либо через чат, либо посредством электронной почты.
Вызвало недоумение Пользовательское соглашение, где, грубо говоря, никто и ни за что не отвечает и не несет ответственности. А главное, что возмутило – это подставные отзывы. Все лица, “оставившие” свой отзыв по факту взяты из интернета, им присвоены вымышленные имена.
Позабавило и то, что предлагают пользователю подзаработать, путем привлечения новых пользователей (реферальная программа – 20%, с возможностью ежедневного вывода на “ВебМани”). А еще платформа пытается торговать миниатюрной ТВ-приставка под управлением операционной системы Android стоимостью 150 евро.
В общем, неблагонадежно как-то всё выглядит на этом сайте ottclub.cc.

3
лицо с интернета.png
отзыв на сайте.png
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля