4
ответа

84959959001 (+74959959001) – кто звонил, чей номер телефона?

Кто звонил с данного номера?
Стоит ли отвечать на звонок или перезванивать?

2

Автор публикации

не в сети 3 часа

O-la-la

716
Комментарии: 226Публикации: 85Регистрация: 07-07-2018

4
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
4 Авторы комментариев
ExtraPin ChesnochnyseregikO-la-la Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
seregik
Участник

Номер достаточно активный, звонки с него раздаются не первый год у самых разных абонентов во многих регионах страны. Нередко они срываются, но иногда может произойти соединение. Набирающие в этом случае представляются сотрудниками Почта-банка и активно предлагают различные финансовые услуги, чаще всего это конечно кредиты. При этом звонки могут раздаваться и рано утром.
Обсуждать любые финансовые вопросы по телефону с незнакомыми людьми – верх неблагоразумия. Поэтому очень желательно никаких подобных тем не обсуждать, а за кредитом в случае крайней необходимости обращаться самостоятельно в ближайшее отделение банка, а лучше нескольких для сравнения условий. Перезванивать не следует однозначно, звонок вполне может повлечь за собой списание денег с баланса.
Номер принадлежит оператору связи ПАО “Вымпел-Коммуникации”, он стационарный и зарегистрирован в Москве.

2
Pin Chesnochny
Участник

Месяц назад на этот номер был опубликован отзыв, согласно которому, можно сразу блокировать его, так как с него поступают мошеннические звонки. Отзыв представлен ниже.

Уля 18.12.2019 13:35 …
Позвонил этот номер, на неразборчивом голосе представились с банка, назвал какого то, знаю его или нет, но совсем не понятно чего хотел, быстро сбросили телефон
Мошенники

Многие пользователи уведомляют, что звонки поступают от имени “Почта банка”, предлагают банковские продукты, а рейтинг этот номер телефона имеет отрицательный. Навязчивая реклама просто поднадоела, так что в черный список отправляется номер +7 (965) 250-81-84, курируемый оператором связи ОАО “Вымпел-Коммуникации”. Прописка у данного номера обозначена как г. Москва и Московская область.

2
Extra
Участник

Данный номер телефона имеет исключительно отрицательные отзывы и причин на это несколько. У него видимо несколько назначений для обзвона обычных граждан, вот некоторые из них. Во-первых, владельцев данного номера не волнует какое время суток, они могут позвонить и посреди ночи и ранним утром, номер принадлежит мобильному оператору связи ПАО “Вымпел-Коммуникации”. Во-вторых, чаще всего после одного-двух гудков они сбрасывают вызов, тем самым вынуждая людей перезванивать и тратить свои денежные средства с баланса номера. В-третьих, они впаривают банковские кредитные карты с логотипом “Почта Банка”, причем с бешеными процентными ставками, которые никому не нужны.

0
+74959959001.jpg
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля