6
ответов

Многие хвалят сайт “Vamber. ru. Правда ли так?

Не первый раз обращала внимание на этот сайт.Посмотришь – все довольны оплатой сайта. Но что-то здесь не то. Куча вопросов, порой непонятных. Мне кажется, что такие вопросы сыпятся на сайт, как горох.И пишет их один человек. Может я не права? Нет дополнительных объяснений к вопросам. Странно- как-то.

7

Автор публикации

не в сети 7 часов

Lina

11K
Комментарии: 1746Публикации: 1333Регистрация: 11-07-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 04.09.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

6
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Ответов
3 Комментариев на ответы
1 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
4 Авторы комментариев
Валентин НиколаевичTishinaAkinне Лермонтов Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
не Лермонтов
Участник

Вы абсолютно верно заметили некоторые странности на выше указанном сайте. Но он ещё молод и видимо создаёт базу вопросов. Кроме того сайт не скрывает, что каждый желающий откликнуться на вакансию (такая вакансия там есть) не просто может, но и должен будет накидывать вопросы по несколько сотен в день за соответствующую плату.

Некоторые вопросы невозможно “взять”, поскольку они сформулированы расплывчато и без дополнительных пояснений, хотя функция для написания более развёрнутой формы вопроса там имеется.

Теперь о похвалах.

Я на Вамбере с конца ноября прошлого года. На оплату грех жаловаться. Платит исправно и даже раньше сроков оговоренных правилами. Оплата приходит либо на телефон, либо на рублёвый кошелёк ВебМани, причём на тот самый от которого все давно открестились, то есть с литерой R.

Заработок здесь как активный, так и пассивный. Для тех, кто предпочитает получать единоразовое вознаграждение за написанный ответ будет в самый раз. За просмотры вопросов и ответов тоже капает денежка, но пока маленькая, видимо просмотров не столь много.

В общем пока ни чего дурного о работе сайта сказать не могу. Лично для меня важно не то, что сыплются однотипные вопросы, а то, что за ответы на них исправно платят.
Рекомендую попробовать поработать на Вамбере. Если не понравится, никогда не поздно отказаться от работы на нём.

Всё познаётся в сравнении.

5
Tishina
Участник

Заглянула на этот сайт. Там как-то интересно – сообщества нет, модераторы отдельно не указаны. Но сам сайт симпатичный и пока, похоже, дает заработать.

3
не Лермонтов
Участник

Сообщества действительно нет. А вот по поводу модерации и прочих личных вопросов достаточно обратиться к автору под ником Vamber. Просто пишите в личку и будет вам счастье.

2
Tishina
Участник

Спасибо! Надо время выкроить – легких-то денег нигде не бывает sad

2
Akin
Участник

Мне тоже нравится данный сайт, вопросов море на любую тему, если нет отдельной рубрики, то можно написать свой вопрос или для себя найти вопрос в рубрикаторе – разное. Очень много вопросов по кулинарии, быте, моде, они легкие и всегда можно на них дать ответ. Нравится, что платят во время по желанию на телефон или на кошелек Вебмани- R. Мена этот сайт пока не разочаровал. Кстати, они предлагают работу, писать вопросы и платят за обьем работы 60 или 30 рублей, но работать нужно постоянно, что не всем это подходит. Так, что советую туда попасть.

2
Валентин Николаевич
Участник

только что и я заглянул на данный ресурс, могу сказать: буду пробовать, там по крайней мере есть возможность отвечать не наоднотипные вопросы, может и денежка будет. От пятидесяти рублей вывод. Правда, тоже пять процентов комиссии, ежели вебмани, но, думаю, переживём. Главное, абы деньги действительно шли на счёт. Будем пробовать. Чем-то он мне напоминает “Калиб”, который исчез, к моему сожалению.

Правда, я аттестата Вебмани не нашёл на сайте, может кто “поглазастее” мне подскажет.

Но раз пишет такой человек, как Нелермонтов, там платят, тогда я буду пробовать свои силы. К сожалению, они у меня не богатырские, но кое-что можем. 😉

2
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля