8
ответов

+74993720059 (84993720059) – кто звонил, чей номер?

Интересно, кто и зачем звонит с номера +74993720059.
Какой оператор связи?
Стоит ли отвечать и перезванивать?

3

Автор публикации

не в сети 10 часов

Sergey@76

5 898
Комментарии: 463Публикации: 933Регистрация: 09-07-2018

Надежный Бородач

Достижение получено 02.02.2019

Рейтинг: 2000

Баланс: 100

Титул: Надежный Бородач

Бородач, который считается авторитетным пользователем проекта, внесший большой вклад в развитие проекта.

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 01.09.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

8
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
8 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
8 Авторы комментариев
ВасяWerevseregikMessingБорода Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
ИнгаЛак
Участник

Этот номер двуликий, пишут о нем разное. Главное, что такой высокой активности и массового прозвона уже давно не видели абоненты мобильных сетей. Люди рассказывают про свои злоключения с этими звонящими с него. Одним из столичного региона звонят и молчат подобно партизанам, слышен только треск записывающей аппаратуры. Значит, прозванивают номер, определяя, живой ли он, а также пол и возраст ответивших.
Другим делают какие-то непонятные рекламные предложения. Многим неразборчиво называют компанию, от которой звонят, и также невнятно предлагают какие-то акции. Все это рассчитано на обратный звонок. Если не расслышавший чего-то либо любопытный позвонит, не сдобровать его телефонному счету, вмиг отощает. Тапк что номер +7 4993720059 от Новосистем ничего хорошего в плане информации нам не несет, посему с чистой совестью мы отправили его в ЧС.

0
Pin Chesnochny
Участник

В адрес этого номера звучит информация о том, что с него поступают звонки, а как только абонент отвечает на звонок, то следует сброс. Полагаю, что скорее всего таким образом проверяют активность номеров, так как, когда пользователь начинает отвечает на звонок, то сбрасывают. Можно еще встретить комментарии, согласно которым, представляются крупной компанией, озвучивают предложения по какой-то акции, но какая это компания пользователи не успевают запомнить. Ясно, что звонки с этого московского номера, принадлежавшего оператору связи ООО “НОВОСИСТЕМ” лучше игнорировать, а я для себя принял решение, сразу заблокировать телефонный номер 84993720059, определив его в чёрный список.

5
Extra
Участник

Сам номер телефона стал активен только вчера, то-есть 13 января 2020 года. Характер звонков с данного номера телефона, крайне не приятен, потому как это просто банальные и стандартные дозвоны, которые ещё многие называют “немыми”. То есть это своего рода мошеннические проделки, которые просто набивают себе клиентскую базу и провоцируют вас на то, чтобы вы сами им перезвонили, а уже в этом случае с вас спишут некую сумму денег со счета телефона. Ну и тем самым вы просто обогащаете этих мошенников, ведь в этом и состоит суть их заработка. Поэтому следует быть крайне осторожными с такого рода номерами и внести этот номер в черный список.

2
+74993720059.jpg
Борода
Участник

Этот номер есть на сайте Новосистем.
Вот прямо с сайта общая информация об этом телефоне. Я ее представил на картинке.
Но в интернете жалуются, что звонят с этого телефона и просто молчат или быстро сбрасывают звонок. Дело в том, что последнее время звонки подобного рода просто достают и в основном именно с Москвы или московской области. Так что ясно, что таких звонков мы не ждем. тем более не стоит им перезванивать. Ведь запросто можно просто потерять деньги на звонок в другой регион. конечно можно позвонить в эту компанию и выяснить зачем они звонят, но это если вы живете в Москве и у вас много свободного времени. Но проще просто как говорится в ЧС.

4
Безымянный.png  рнн.png
Messing
Участник

Данный номер телефона, точнее звонки с этого телефона имеют отношение, к обычным пустым прозвонам, когда любому абоненту приходит простой вызов, при ответе на звонок сам вызов сбрасывается. Данное действие может происходить по нескольким причинам. Это и обычное программное подтверждение активности вашего номера или-же причина может крыться в том, что хозяева этого номера телефона, просто ждут, когда вы им сами перезвоните. Сам звонок может быть платным, или вам просто наговорят тонну разной рекламы, за ваши-же деньги на связь, с этим номером. Так что заносим этот номер телефона в черный список и спим спокойно.

3
seregik
Участник

Звонки с этого телефона раздаются в огромных количествах у самых разных абонентов во многих регионах страны. Их количество может достигать девятьсот вызовов в сутки. Носят они характер рекламного предложения, представляются сотрудниками крупнейшего интернет-провайдера страны, на вопрос какого именно часто отвечают Ростелеком.
Предлагают подключить высокоскоростной домашний интернет за 390 рублей в месяц. При этом пытаются выяснить не только домашний адрес, но и вообще в какой город они попали. После уточнения нередко отказывают в связи с отсутствием технической возможности. Сообщать такие сведения о себе небезопасно, эта цена наверняка продержится пару месяцев, а потом поползёт вверх. Если всё же интересно, лучше связаться и уточнить самостоятельно. Перезванивать не стоит, вызов может привести к уменьшению баланса.
Что странно, номер принадлежит оператору ООО “Новосистем”, а не Ростелекому. Он стационарный, то есть городской, зарегистрирован в Москве.

1
Werev
Участник

В данном звонке с этого номера телефона +7 499-372-00-59, лично я не вижу никакого смысла, потому что звонок сбросили и хозяева телефона ушли в туман. Так что видимо сам телефон принадлежит шутникам с необитаемого острова Чих-Пых и у них нет денег на связь, либо наоборот они хитрые аферисты, которые обкурились туалетной бумаги Зева плюс, со вкусом маракуйи и звонят всем подряд, потому что им совершенно нечего делать ибо есть телефон, а денег нет. В любом случае перезванивать на данный номер +7 499-372-00-59 я никому не советую, ибо просто так никто звонить вам не будет, видимо стоит денег им перезвон – отправляйте сам номер в черный список.

1
Вася
Гость
Вася

Номер рекламный или “прозвонный”. Сначала звонили и сбрасывали. А потом звонок долгий. Взял. На том конце Екатерина настойчиво предлагала Интернет и телевидение от РосТелеКома по “ОЧЕНЬ” дешевой цене. Но при этом ОЧЕНЬ интересовалась местом жительства и адресом. Когда стал задавать наводящие наводящие вопросы – в телефоне треск, помехи и ….все.. Номерок уже в ЧС.. И всем рекомендую.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля