3
ответа

Валентина Красина, krasina-valentina.com – какие отзывы?

 
Авторский проект Валентины Красиной “Отражение”. Все права защищены. ИП Красина В.В. ОГРНИП 317370200012126
Валентина Красина обещает научить менять реальность силой сознания и мысли.
Также есть сайт по адресу http://pr.krasina-valentina.com/
Валентина Красина называет себя “квантовый психолог”. Это, простите, как? Что это такое? И где интересно обучают по такой специальности? Ну я понимаю, бывает специализация “клинический психолог”, но психолог – квантовый? Но это же в голове не укладывается, особенно, для тех, кто хоть немного знаком с физикой. Или лишь бы как-нибудь себя позакавыристей назвать, чтобы народ удивить? Извините, но это же просто смешно.
Вот что она сообщает о себе (по информации на сайте):
— Транслирую Вселенские знания самого высокого уровня, которые получаю путем прямого знания (осознания).
— Объясняю многомерное устройство реальности, отсутствие линейного времени и единственный принцип формирования событий — принцип зеркального отражения Сознания.
— Обучаю осознанно создавать или менять любые обстоятельства жизни, включая характер, поведение и отношение других людей путем управления состоянием Сознания.
— Разрушаю и опровергаю устоявшиеся парадигмы и стереотипы, в плену которых живет человечество.
Это напоминает трансерфинг реальности Вадима Зеланда, зеркальное отображение и все такое. Скорее всего, эти знания получены не “путем прямого знания”, а из серии книг Зеланда. То есть прочитать трансерфинг реальности и вести собственные курсы? Ну, это замечательно.
 
Платные тренинги и вебинары:
– ИНТЕГРАЦИЯ
Овладей навыком общения с подсознанием.
– ГЕНЕРАТОР
– MАGIC WOMAN (волшебная женщина)
Счастлива и любима, управляет своей Судьбой
Овладей искусством влиять на характер, поведение и отношение мужчин и других людей.
– ОСВОБОЖДЕНИЕ
Полное пошаговое обновление Вашей личности.

На сайте есть бесплатные материалы: видео и статьи.
Есть возможность получить индивидуальную консультацию и коучинг.
Какие реальные отзывы о тренингах генератор, освобождение, интеграция, мэйджик вумен? Напоминает материал трансерфинг реальности или есть что-то свое?
Есть отрицательные отзывы о тренингах?
Какая биография Валентины Красниковой?

2
Рейтинг (1 / 3)

Автор публикации

не в сети 4 часа

Alis

2 576
Комментарии: 524Публикации: 326Регистрация: 06-07-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 03.01.2019

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

3
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
3 Авторы комментариев
AlisWerevNikaPavlova Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
NikaPavlova
Участник
Рейтинг :
     

В детстве многие хотели быть волшебниками, супергероями, обладать какими-либо уникальными способностями. Кто-то хотел летать, другой хотел читать мысли, еще кто-нибудь управлять временем. Представьте, каким бы был наш мир, если бы каждый обладал какой-либо силой. И мы обладаем силой: мы сами творцы своей судьбы, мы можем менять наше будущее. Но, все-таки люди ленивы по своей натуре, хотят все и сразу, не хотят трудиться и принимать какие-либо самостоятельные решения, падать, ошибаться. Я не спорю, если бы у меня был выбор: потратить 10 лет на поиски своего призвания, потерять кучу времени, денег и усилий на поиски своего счастья или же пройти платный курс, где специальный человек мне все расскажет и поможет. Второй путь легче, я выберу его. На это и надеются чудо-учителя. Так вы принесете им прибыль. Неужели есть те, кто и правда помогает, учит и дает дельные советы?
Поговорим о Валентине Красиной. Если человек что-то продает, то должна быть красивая подача, чтобы люди хотели покупать. Я так считаю. В процессе изучения сайта, скажем так, я была не впечатлена. Скучно. Покупать не захотелось. Тренинг «Интеграция с подсознанием» стоит 9990 рублей за 3 занятия. Дороговато, на мой взгляд. На самом сайте отзывы, естественно же, все положительные, отрицательные сюда бы не поместили.
Отзывы на сторонних сайтах найти не удалось, есть лишь какие-то жалкие крупицы. Конечно, на мое мнение влияет мое отношение к тренингам на подобные тематики. Ну не верю я в эти все связи со вселенной. Трансерфинг читала, признаю, но некоторые мысли там неплохо. Опять же, скажу более конкретно, мне нравится, как рассматриваются реакции человека на внешний мир. Но не более. Если кратко, я не считаю, что по данной теме нужно слушать мнение одного человека. Здесь нужно рассмотреть ее со всех сторон, потому что истина у всех своя. Я бы не стала записываться на эти курсы, просто потому что не вижу в этом смысла, лучше читать разные источники и формировать свою точку зрения, потому что может быть слишком много ответов на один и тот же вопрос.

1
Werev
Участник
Рейтинг :
     

Естественно я сразу-же посетил ее интернет-сайт тут krasina-valentina.com, как оказалось у Валентины Красиной сейчас практически на все работы скидки, вообще по поводу скидки за свои тренинги это может быть такой рекламный ход и на самом деле её как таковой и нет. Хотя возможно такой акцией она просто хочет привлечь побольше людей, вероятно из-за того, что тренинги Валентины Красиной перестали пользоваться спросом, что вполне возможно, так как в последнее время отзывы о ней, не очень лицеприятные.

Вообще учит она всему тому, чему обычно учат на подобных тренингах все, то есть советует развиваться, верить себя и в свои силы, то есть главное это саморазвитие и самоуверенность, но в общем-то это вам может посоветовать каждый. А вообще мнения у большинства людей под советы Валентины Красиной и ее тренинги, весьма негативное, так как в сети я смог найти по большей части только негатив, то есть положительных отзывов крайне мало, по сути их нет вообще, что меня даже удивило. Большинство людей говорят, что на тренингах ничего полезного нет, так как в основном Валентина Красина льет воду, как говорится, поскольку рассказывает советы из жизни и так далее, да и советы ее весьма универсальны и сложно их назвать уникальными. К тому же многие уходят раньше времени, то есть не отсиживают все отведенное время, так как людям просто не очень интересно ее слушать.

То есть многие жалуются на то, что зря потратили свои деньги на это и свое драгоценное время, которое можно было бы провести с большей пользой. К тому же некоторые даже говорят, что в зале у Валентины Красиной нередко сидят специально нанятые люди, для массовости и для того, чтобы задавать нужные ей вопросы и так далее. Хотя конечно ради интереса и если цена не так высока, сходить вполне можно, ведь возможно, что кто-то и почерпнет для себя что-то важное и полезное, хотя лично я не поклонник подобных вещей и побывав на паре тренингов, правда не конкретно у этого-тренера, могу сказать, что толку в этом нет, то есть ничего такого там не скажут, что могло бы как-то резко поменять ваше мировоззрение и отношение к жизни, то научиться зарабатывать и стать после этого управленцем своей судьбы, вряд ли возможно. Ведь для этого больше нужен талант и где-то удача, а научить этому вас вряд ли кто-то сможет. В общем как по мне так лучше тренинги Валентины Красиной не посещать, ведь всё они, причем не только у нее, направлены тупо на зарабатывание на вас денег, то такие люди просто зарабатывают приличные деньги на вашем, якобы обучении.

2
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля