4
ответа

Wilford Trade, wilfordtrade.com – какие отзывы о брокере, это развод?

Тут у нас довольно подозрительный брокер с именем Wilford Trade. Сам домен его был образован в 2018 году, но был припаркован и не использовался по назначению, а в августе 2019, на данном домене произошли кардинальные изменения и возникла эта брокерская контора, очень уж тут лояльные условия для торговли, потому меня берут сомнения
Насколько надежна эта брокерская компания, может ли она работать в РФ?
Не опасно ли вкладывать свои личные сбережения в данный проект?
Давно ли запущен сайт wilfordtrade.com, какова его репутация в сети?
Есть ли отрицательные о Wilford Trade?

4
Рейтинг (1 / 4)

Автор публикации

не в сети 2 часа

Werev

6 631
Комментарии: 2018Публикации: 853Регистрация: 31-05-2019

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 14.10.2019

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

4
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
4 Авторы комментариев
ExtraPingOptivWerev Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Optiv
Участник
Рейтинг :
     

Если судить по той информации что есть в сети, оказывается что компания Wilford Trade относится к черным брокерам и доверять ей нет смысла, во всяком случае именно в таком ключе о ней отзываются многие ведущие компании, занимающиеся изучением подобных проектов. К тому же у данной компании есть несколько клонов, с похожим названием, то есть работает она под разными именами. Что касаемо возраста ресурса, то он не так уж и мал, так как работает проект начиная с августа 2019-го года, то есть стаж равен пяти с лишним месяцам, что само по себе немало и вроде бы по этому аспекту всё нормально, то есть ничего не вызывает особых сомнений, а судя по тому, что говорят о себе сами владельцы Wilford Trade, они работают на рынке Форекс, хотя по факту ни чем подобным и не пахнет, ведь это всего лишь красивые слова, которые необходимы ради привлечения клиентов и они не имеют под собой никакой почвы. В плане отзывов о работе проекта Wilford Trade, тоже нет ничего положительного, так как в сети ходит масса слухов о том, что ресурс не платит и нередко без видимых на то причин блокирует аккаунты.

То есть на лицо факторы нечестности, потому что своих обещаний владельцы не выполняют. Поэтому как можно им верить когда есть масса проблем в самом важном аспекте, я имею ввиду выплаты, ведь это вообще самое важное при начале сотрудничества, ведь именно ради заработка люди и начинают работать, а когда денег не платят, то нет ни малейшего смысла тратить на это дело своё драгоценное время, да и деньги в общем-то тоже, ведь здесь нужно для начала вложиться и судя по мнению абсолютного большинства клиентов, проект Wilford Trade изначально работает вроде бы нормально и не вызывает сомнений, но это всё лишь до того прекрасного момента, пока вы не нажмёте на вывод денег, вот с этого момента, собственно, и начинается всё самое интересное, так как помимо того, что деньги никто выводить на ваши счета не собирается, так ещё и обратная связь начинает безмолвствовать и если вы будете слишком настойчивы, то могут вообще заблокировать. Так что иметь каких-то общих дел с этим псевдо-брокером Wilford Trade я вам не рекомендую, потому что ни чем положительным это для вас точно не обернётся, так что лучше, как водится, просто пройти мимо.

2
Ping
Участник
Рейтинг :
     

Для неопытных и не разбирающихся новичков в трейдинге, конечно всё не так просто и можно подумать что всё тут Wilford Trade вполне себе нормально и на этом можно неплохо заработать, но конечно без проверки что-то говорить я бы не стал. Ведь и по ходу изученной информации, которую удалось найти в сети оказывается, что брокерский сайт Wilford Trade работает совсем совсем недавно, в районе пяти месяцев, даже чуть менее того. Поэтому это уже не добавляет ему какого-то доверия и надёжности. Ведь с новичками всегда так, с ними нужно быть начеку и лучше не вкладывать в такие проекты деньги, так как есть риск их лишиться и к тому же ресурс Wilford Trade является зарубежным, что тоже для отечественного клиента не самое лучшее капиталовложение, ведь работать на иностранных ресурсах себе дороже, поскольку россиянам сложно разобраться в их законах и потому проблемы при работе просто обеспечены. Да и к тому же в сети известно о том, что проект Wilford Trade не пользуется особой популярностью, так как клиентов и пользователей у самого сайта, как говорится, кот наплакал, что, в принципе, не мудрено, если учесть слишком малый опыт, точнее почти полное его отсутствие.

А отзывов в сети о ресурсе Wilford Trade не особо много, вернее их практически нет и сделать какие бы то ни было исходя из этого сложно, вернее это вообще . не представляется возможным. Поэтому этот аспект явно отнесём к минусам, ведь ничего позитивного в этом плане нет и кроме всего прочего лично меня сразу очень смутил тот факт, что брокер Wilford Trade предлагает уж больно высокие проценты доходности, которые на деле явно никто не выполнить. Поэтому верить таким ресурсам не стоит, ведь это просто не профессионально и любой человек, который хоть что-то смыслит в этих вопросах, сразу же поймёт в чём тут подвох. Таким образом как итог можем сказать, что проект Wilford Trade явно отнесём ни к чему иному, как к хайпу или пирамиде, кому как будет угодно. Ведь ни чем положительным ваши вложения не обернутся, то есть вложив вы очень серьёзно рискуете всё потерять, а л приумножении своих капиталов и речи быть не может.

1
Extra
Участник
Рейтинг :
     

Действительно, если верить той информации что владельцы брокера Wilford Trade о себе пишут, то можно подумать, что всё очень хорошо. Но ведь это явно не объективное мнение, так как никто сам про себя ничего плохого никогда не скажет. Поэтому нужно всё же углубиться в детали и понять всё, проанализировав информацию, которая есть в сети и не верить никому на слово. Торговля на Форекс это вообще очень странная вещь, ведь чтобы на нем заработать нужно, по большому счёту, везение и поэтому тут не всё зависит от самого проекта Wilford Trade, многое зависит ещё и от вас. Так что делать выводы по поводу этой компании непросто. Хотя есть некоторые факторы, которые помогут понять всю суть, ведь сейчас уже регистрация на этом ресурсе открыта, а это о многом говорит, значит были на то причины и скорее всего им просто пока еще не запретили заниматься подобным вещами в России, а исходя из тех отзывов, что есть в сети можно сделать вывод, что брокер Wilford Trade не так уж хорош, как его нахваливают сами владельцы.

Если посмотреть более подробно, то ведь отзывы в сети-интернет, по большей части носят сугубо негативный характер, что говорит о том, что доверия к нему априори быть не может. Поэтому я бы ему доверять не стала. Да и к тому же при всё желании сейчас вы на нём сами зарегистрироваться и работать сможете. Поэтому особого смысла говорить об этом нет. Так что брокер этот Wilford Trade показал себя не с самой положительной стороны и на поверку оказался совершенно ненадёжным, ведь просто так, чтобы работать нужны очень веские основания и лицензии. Так что брокер ненадёжен и очень напоминает мошенника или хайповый проект. Хотя в то же время так говорить тоже не совсем правильно, ведь по мнению некоторых изначально он работал вполне нормально и особых нареканий не возникало, хотя мы говорим о конкретном моменте, а именно сейчас он стал ненадёжным и уже не актуальным для работы. Поэтому ничего нового я не посоветую и не предложу кроме как просто пройти мимо, ведь это будет самым верным и оптимальным решением в сложившейся ситуации.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля