4
ответа

Vip-Paradise.world – какие отзывы, это развод?

Новый инвестиционный проект VIP PARADISE стартовал только 8 января 2020 года. Сама по себе доходность его лично меня устраивает полностью, жаль только вот отзывы в сети интернет совсем отсутствуют, потому у меня есть вопросы
Есть ли реально те кто смог вывести свой заработок?
Не опасно ли тут вкладываться по крупному? Есть скрины выплат?
Кто создатель проекта Vip-Paradise.world? Какова репутация? Им можно доверить деньги?
Интересны отзывы о проекте отрицательные и положительные, главное реальные?

4
Рейтинг (1 / 4)

Автор публикации

5 580
Комментарии: 1845Публикации: 850Регистрация: 31-05-2019

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 10.10.2019

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

4
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
4 Авторы комментариев
ExtraPingOptivWerev Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Werev
Участник
Рейтинг :
     

Перво-наперво смущает тот факт, кто проект Vip-Paradise.world является абсолютным новичком в этой сфере, потому что большим опытом он точно не обладает, так как работает в районе одной недели, что совсем мало и это явно не тот опыт, судя по которому можно говорить о надёжности или доверии. Так что информация о том, что ресурс работает много лет, не является верной. Информация о возрасте проекта Vip-Paradise.world проверена – он взял старт только 8 января 2020 года, ведь владельцы явно пытаются ввести нас в заблуждение, дабы привлечь к себе внимание. Проект этот действительно расписывает всё в невероятно ярких красках, якобы с ним можно неплохо зарабатывать, но так ли это всё на самом деле нам с вами предстоит выяснить и к тому же всё это подтверждается ещё и почти полным отсутствием отзывов, так как в сети их вы их вряд ли сможете отыскать, поскольку они, если и есть, то в очень ограниченном количестве, то есть пару штук это максимум, а на их основании делать какие-либо выводы по меньшей мере неправильно. Ну и к тому же есть ещё такой нюанс, что проект не востребован.

Ведь потому что наплыва пользователей и тем более клиентов у сайта Vip-Paradise.world нет, а это тоже некий звоночек и фактор того, что не всё тут так здорово как нам рассказывают сами владельцы, иначе народу бы здесь было просто тьма. К тому же как-то очень настораживают тарифы, которые имеются, хотя и вложить можно немного, так как тут есть выбор, но вот прибыль, которая обещана кажется просто невероятной и не похоже на то, что вы её реально получите, так как уж больно она завышена. Потому что прибыли вы здесь скорее всего не получите, так как даже собственные вложения не факт что оправдаете и вернётся назад, то есть тут даже выйти в ноль достаточно сложно. Так что вывод опять таки будет неутешителен, так как проект Vip-Paradise.world не отличается особой надёжностью и вероятнее всего он вам принесёт всё что угодно, но только не прибыль и материальное благополучие, ведь проблем с ним связано куда больше, чем позитивных моментов. А потому я бы не рекомендовал этот проект Vip-Paradise.world для инвестиций и для заработка.

3
Optiv
Участник
Рейтинг :
     

Мне хочется начать свой обзор этого проекта Vip-Paradise.world, с того, что обещания о нереально высокой прибыли от 10 до 50% в день – это уже минус, потому что такое могут пообещать лишь такие компании, которые не отличаются надёжностью, а всё в силу того, что в современных реалиях этого просто невозможно выполнить. Ведь дело всё в том, что выполнив такие обещания компания Vip-Paradise.world просто-напросто разорится и станет банкротом, потому что в таком случае зарабатывать она не сможет и будет работать исключительно для того, чтобы дать заработать своим клиентам. Ну а это никому не нужно. Поэтому слова о фантастической прибыли этого всего лишь замануха, которые направлены просто для того, чтобы привлекать клиентов. То есть получить такой прибыли вы на данном ресурсе точно не сможете, это всё сказки и во всём остальном к проекту есть масса вопросов, прежде всего связано это с тем, что он зарубежный, ведь находится в Великобритании, в так называемой офшорной зоне, что для клиентов из России совсем не гуд, как говорится.

Далее смущает то, что проект Vip-Paradise.world является совсем зелёным новичком, потому что опыта, по сути, нет, ведь начал работать он лишь 8 января 2020 года. Так что опыт, если и есть, а он равен всего 1 неделя, то отнюдь небольшой, что разумеется не внушает никакого доверия. Идём далее, в сети также есть такая информация, что пользователи стараются обходить стороной этот ресурс Vip-Paradise.world, поскольку высоким спросом он пока совершенно не пользуется. Да и в плане отзывов от реальных клиентов всё тоже не очень здорово. Ведь в первую очередь хочется отметить, что этих отзывов ничтожно мало, что подтверждает тот факт, что немногие сотрудничают с компанией, да и к тому же в них немало негатива, то есть присутствует информация о том, что не всё здесь организовано так хорошо как нам говорят сами владельцы. Поэтому я бы конечно не рекомендовал данный проект Vip-Paradise.world для работы, потому что прибыли он вряд ли вам принесёт, потому что если тут вы и сможете что-то заработать, то точно не так много как обещано. Ведь подобные ресурсы, которые являются новичками часто ещё грешат тем, что не платят, то есть первые пару недель ещё всё ничего, а потом уже выплаты прекращаются полностью. Поэтом лучше не тратить на него ни своих денег, которые потом вернуться скорее всего уже не удастся.

2
Ping
Участник
Рейтинг :
     

Конечно, если судить по тому, что пишут о себе сами владельцы Vip-Paradise.world или той информации, что есть на самом сайте или же в рекламе к примеру, то можно вполне подумать о том, что компания Vip-Paradise.world действительно очень привлекательна и с её помощью можно стать чуть ли миллионером. Но конечно без проверки, не имея на руках никаких доказательств, верить во всё это конечно же не стоит и по тем процентным ставкам что имеются можно сказать что компания Vip-Paradise.world более менее несолидная, так как всё нереально и золотых гор тут всем обещают, а это явно минус, то есть судя по этому аспекту компания Vip-Paradise.world похожа на лохотрон. Да и слишком уж серьёзных вложения для начала сотрудничества не требуется, что тоже неплохо, ведь десять рублей это не так много и потому позволить это себе может практически каждый, то есть ограничений нет, а что касается опыта работы, то он конечно крайне мал, так как старт началу был дан в январе нынешнего года, то есть проекту всего порядка недели, а это конечно совсем мало и поэтому говорить о том, что компания Vip-Paradise.world солидная и имеет хорошую репутацию, как минимум, рано.

Поэтому в этом плане многое настораживает, да и смущает ещё и то, что проект Vip-Paradise.world Британский, а это так называемая офшорная зона, что для жителей России не очень здорово. Что касается отзывов, то в связи с совсем небольшим опытом работы их в сети очень мало, вернее почти что нет. Да и по ним конечно сложно делать какие бы то ни было выводы, потому из тех нескольких штук, что можно найти есть, как положительные, так и отрицательные, а потому сложно сказать чему больше верить. Хотя вот в плане количества людей, которые посещают сайт можно сказать о том, что большим спросом компания Vip-Paradise.world отнюдь не пользуется, то есть ресурс пока что явно не входит в топ самых популярных, что конечно кое о чём-то да говорит. Ведь люди пока не склонны ему доверять. Поэтому на основании всего вышесказанного можем смело делать выводы о том, что пока что нецелесообразно сюда вкладывать и начинать сотрудничество, потому что никто не знает, чем оно вам обернётся, то есть риск явно присутствует, а вот гарантий маловато.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля