2
ответа

Что будет если изменить Виктору в Клубе Романтики?

И изменит ли сам персонаж вампир Виктор Ван Арт главной героине Мие в игре Клуб Романтики, с кем?
Какие все возможные варианты и исходы событий в сюжете истории Рождённая Луной?

0

Автор публикации

не в сети 6 часов

АллисМилая

1 966
Комментарии: 440Публикации: 931Регистрация: 13-02-2019

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 09.06.2019

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

2
Напишите свой ответ:

avatar
7000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
2 Авторы комментариев
Параськаanastasiya.value Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Параська
Гость
Параська

На фоне отношений с Виктором возможна интрижка с Тришей. Но как таковой “измены” в Рождённой Луной вы не увидите ни от Мии, ни от кого-то из фаворитов. Однако…
До момента официального выбора партнëра еще есть время. И в это время ГГ вполне свободна в своих выборах. Таким образом, если с самого начала улучшать отношения с Саймоном, т.е. покупать платные сцены с ним и выбирать варианты, улучшающие отношения, при визите Мии в компании Виктора в редакцию, фотограф будет ревновать и выйдет из помещения. Мия же в свою очередь пойдет за ним, что не у кроется от зоркого и проницательного взгляда вампира.
Спустя некоторое время в особняке Ван Арта героине позвонит редактор с новостью, мол Виктор посещал редакцию и поговорил с Саймоном, после чего последний вернулся “с видом побитой собаки”. Конечно же, Мия не оставит этот вопрос без внимания и попросил объяснений. Однако мы не узнаем, о чем говорил вампир с фотографом. Виктор лишь скажет, что если еще раз увидит ГГ с Саймоном, то ” Мистеру Боу придется искать нового фотографа… По печальным обстоятельствам”. Так же он скажет, что вина в смерти другого человека станет достойным наказанием для Мии. Сильно, да?

Не уходя далеко от Саймона, должна сказать, что при интрижка с ним в начале истории и отношениях с Виктором, в начале 5 сезона вы можете стать свидетелем интересной сцены расправы от Виктора. В ходе мероприятия Саймон переборщил с алкоголем и в итоге будет весьма нелестно высказываться о Мие. Естественно, Виктор не даст свою девочку в обиду и даром Луны заставит фотографа причинить себе некоторый вред. Главная героиня, конечно же, вовремя остановиться его, но Саймон запомнит этот урок надолго.
Никакие другие интрижки невозможны. Так же при флирта с Виктором в самом начале, сцена с Максом в озере так же становится невозможной.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля