4
ответа

Варифорт от варикоза – какие отзывы?

Что-то не верится, что такие доспехи за 6000 рублей вылечат от варикоза. Кто пробовал, какой эффект?
 

2

Автор публикации

не в сети 12 часов

repairer

4 907
Комментарии: 1487Публикации: 841Регистрация: 04-07-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 22.08.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

4
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
4 Авторы комментариев
anastasiyaintel-2fialkaNatalka Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Natalka
Участник

Да, было бы здорово надеть изделие или помазать мазью и прощай варикоз. Но эта проблема никуда не исчезает, чего бы не применяли.
Мне кажется, варикозным расширением вен страдают чуть ли не половина земного шара в той или иной степени. Эта проблема есть и у меня, причем еще с юности. Так что чтобы облегчить состояние очень много чего применяю. Именно облегчить, потому что вылечить не получится. И тем более Варифорт на этот подвиг не способен.

Конечно, производитель пытается убедить в обратном, говоря, что изделие лечит очаг проблемы.
Очаг проблемы? О чем это они говорят? Варикоз сосудистая проблема, здесь даже клапаны начинают плохо работать, венозная стенка слабая. И никакое изделие венозные стенки не укрепит.

Часто врачи рекомендуют надевать специальные компрессионные гольфы или колготки. которые предназначены для снижения нагрузки на ноги, уменьшения отеков, для снятия усталости.
Это не лечение, а симптоматическая помощь, особенно в начальной степени варикоза.

То, что предлагает производитель Варифорта ничем не лучше компрессионных чулков, смысл и эффект тот же самый, вот только стоят в несколько раз дороже.

Внешне Варифорт как ботфорты. подушка на ноги, повязка, пользоваться ей просто, причем, как говорит производитель. и спать в ней можно, и на улицу выходить.
Вот только надевать подушки бессмысленно, даже компрессионные чулки и то полезнее будет.
Растворять тромбы, улучшать состояние сосудов и вен Варифорт просто не может, так что это самый настоящий развод.

1
fialka
Участник

Варифорт это панацея от варикозного расширения вен, как говорится в рекламе. Работает он по законам физики и имеет в своём составе микросферы с положительно заряженными частицами. Сразу оговоримся, что эти чудо ботфорты не помогают при последней стадии варикозной болезни, когда уже стали на ногах видны вены. Последнюю стадию варикозной болезни вен лечит только флеболог и это происходит оперативно в стационаре. Если у вас первая степень варикоза и состояние ног ещё не запущено, то можно попробовать Варифорт применять. Боли в ногах он конечно снимет при правильном использовании и отечность тоже, а выпирающие вены из под кожи никогда не уберёт. Продают их на две ноги, но размер один и если ноги толстые, то можно не одеть полностью. Стоят около десяти тысяч за две пары, но и срок работы их рассчитан на много лет и наверное ни на одно поколение. Носить можно постоянно или на несколько часов. Курс лечения начинают с одного часа в сутки и затем постепенно увеличивают. Нужно иметь в виду, что материал плотный и не пропускает воздух, поэтому ноги постоянно будут потеть. Если болит спина, то можно на этой ткани лежать и боль уйдёт. Стирать это изделие нельзя, а вот протирать можно. Можно применять вместе с мазями от варикозного расширения вен и после массажа. Стоит попробовать. Данное изделие не навредит организму человека, если следовать прилагаемом инструкции, но посетить флеболога тоже важно и прислушаться к его профессиональному мнению.

1
intel-2
Участник

Это антиварикозное изделие изготовлено в г. Орле. Как написано в инструкции, работает на ранних и средних стадиях развития сосудистого поражения. Язык парамедицинский. Не вводятся понятия варикозной болезни, тромбофлебита, тромбоза, не уточняются режимы использования при каждом хотя бы из отмеченных диагнозов. Хотя указано, что представляет собой средство лечения. Какого? Это физиотерапевтическое воздействие?
” …Скроено по ноге, со специальными швами, легко принимающее форму человеческой конечности за счет пористого покрытия и липучек (так что размеры и толщина ноги не имеют значения); наполненное микросферами, состав которых производитель объявил коммерческой тайной (они видимы только под микроскопом); снабженное кремниевой основой, помогающей избавляться от токсинов и посасывающей тромбы за счет электрических зарядов с противоположным знаком; работающее, по гарантии производителя, безотказно 30 лет интенсивного применения; покрытое специальным материалом, практически не подверженным износу и загрязнениям, если соблюдать инструкцию и надевать его на ноги, вымытые с мылом; убирающее ножной варикоз на ранней стадии за три недели ношения, а запущенную болезнь – за 3 месяца (судя по сроку гарантии, их можно передавать по наследству); пригодное к постоянному применению (можно снимать только на время гигиенических процедур). Вот прочитав такую инструкцию, сразу понимаешь, что аннотацию написали специалисты не медицинского профиля. И сразу появляется недоверие. Хотя производители старались создать это изделие. Почему нет информации об апробации в условиях клинических испытаний хотя бы при реабилитации пациентов после оперативных вмешательств. Вот создали что-то отечественное, а не довели до конца. Хорошо, если это не так. Хочется поддержать отечественного производителя. А отзывов много положительных. Но мы же знаем, как они создаются.

3
anastasiya
Участник

В первую очередь нужно отталкиваться от степени тяжести заболевания. На мой взгляд, если все ужасно запущено, то уже ничего не поможет, а вот для профилактики или только развивающемуся заболеванию может и помогут.

Но это лишь мои домыслы, а если говорить о реальных отзывах покупателей, то на помощь приходит известнейшие по России сайты отзовики и различные тематические форумы.

Мне удалось найти больше негативных отзывов, чем положительных.

Во-первых реклама по классике агрессивных продаж. Обещают просто чудодействующий и исцеляющий эффект, но нужно прекрасно понимать, что такое случается очень редко. Если бы они действительно были бы такими волшебными, то все флебологи и больные уже бы хлопали в ладоши и прыгали от радости на своих здоровых ногах.

Во-вторых цена очень высокая. Около 5 000 рублей лучше потратить на более надежную операцию и доказательную терапию. Не факт, причем далеко не факт, что будет какой-то результат, а деньги вам, конечно, никто никогда не вернет.

В-третьих. Какие-то сомнительные обещания. Все эти микрочастицы и глубины мне больше напоминают сказку. Обещают избавить от запущенной проблемы за 3 месяца, а начинающую за 3 недели. Если было так все легко… Главный секрет, естественно, коммерческая тайна.

Это все мне напоминает больше теле-магазин и каталоги товаров из 2000-ых, по сути безобидные вещи, но надеяться на них не стоит. Если в кошельке много лишних денег, то можно попробовать, но рассчитывать и тем более бросать другие методы лечения – не торопитесь.

+.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля