3
ответа

Швейцарская косметика Valmont – какие отзывы о масках и кремах?

Обратила внимание, что в последнее время блогеры стали активно рекламировать чудо маску от Valmont и вообще косметику от швейцарской компании.
Сама загорелась попробовать, потому что уходовой косметике придаю серьезное значение.
Вот только масочки оказались золотые.
Например, антистрессовая обойдется за 15 500, для сияния кожи в 14 800, да и прочие средства не менее дешевые.
Для кого косметика рассчитана?
Неужели маски и впрямь так хороши, что стоят своих немыслимых денег?
Какие отзывы о косметике?

2
Рейтинг (3.33 / 3)

Автор публикации

не в сети 1 час

Natalka

4 688
Комментарии: 1384Публикации: 357Регистрация: 01-08-2018

Надежный Бородач

Достижение получено 02.02.2019

Рейтинг: 2000

Баланс: 100

Титул: Надежный Бородач

Бородач, который считается авторитетным пользователем проекта, внесший большой вклад в развитие проекта.

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 28.09.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

3
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
3 Авторы комментариев
PupyMrTricksterNatalka Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
MrTrickster
Участник
Рейтинг :
     

Почитала я тут про эту косметику и встал у меня один большой риторический вопрос: ШТА?
Что ДНК делает как ингридиент в этой косметике? Это что, какая-то примитивная пародия на генную инженерию? Всё лишено конкретики. Как ДНК может восстанавливать кожу, будчи вне вектора, то есть переносчика, который доставит её в клетку? Электропорация, хемопорация? Вот прям на лице? Да ладно!
Чтобы с помощью ДНК что-то изменить, нужно во-первых, конкретно знать, что мы меняем. И направить конкретный ген, а не какие-то абстрактные куски молекулы. В конкретное место. А для этого надо: взять вектор, разрезать, соединить с нужным геном, сшить, направить, отследить…
Ах да… Самое главное. Это запрещено на людях.
А что, вот прям так, без генной инженерии нельзя? Не-а. Клетка — не дура, она не схвает прямо всё, что ты ей подсунешь. Мембрана клетки обладает избирательной проницаемостью. Куча различных молекул тупо не пролезет в поры хотя бы из-за размера, я уж не говорю о других факторах. Распадётся она, да и всё. Ну, допустим, прошла ДНК внутрь по щучьему… простите, лососьему велению, и даже не ресщепилась органоидами. Эта ДНК чужеродна. С неё не синтезируются универсальные белки, нужные каждой клетке, в которую она попадёт. Допустим, сработает эта щучья ДНК по аналогии с вирусной и заставит клетку транскрибировать белок с неё. Что дальше? Имунная система увидит, что в клетке начался тарарам и уничтожит её. Пока-пока, лосося дэ-эн-ка.
Хотя что это я… Представьте, строит бригарад строителей дом, а у них заканчиваются кирпичи. Можно было бы дать им руководство о том, как эти кирпичи слепить из подручных материалов или листок с номерами, куда позвонить, чтобы прислали новые. А вы приходите и даёте им кулинарную книгу.
Не работает это, в общем. ДНК, взятая с “неба” бесполезна. РНК тоже.
Единственное хотя бы потециально рабочее в этой косметике — растительные сыворотки экстракты и подобное. Но этого добра и у других производителей навалом за куда меньшую цену. Так что своих денег эта штука определённо не стоит.
Есть на эту косметику разные отзывы — положительные, средние, даже отрицательные встречались. Из этого можно вынести, что что-то она всё же делает за счёт своей нелососьей составляющией. Но опять-таки — цена! Огромная!
Нет уж, не рекомендую связываться и тратить такие непомерные деньжищи, если вы, конечно, не миллионер и вас не всё равно, платить полторы тысячи или пятнадцать.
ДНК они в неё засунули, мракобесы… Простите, биолог в ярости.

2
Pupy
Участник
Рейтинг :
     

Мне вот тоже непонятно, на кого делается расчет, когда начинают рекламировать различные косметические продукты (да и не только) бьюти-блогеры. Неужели находятся здравомыслящие люди, которые готовы расстаться с большей частью своего дохода, приобретая расхваленную косметику по заоблачным ценам. Или расчет делается на состоятельных домохозяек, которым делать нечего и они от скуки пропадают в интернет-сетях, подсев на различные каналы по “наведению красоты”? Лично у меня складывается впечатление, что любая разрекламированная косметика не стоит своих денег, потому что за рекламу нужно платить. Реклама хоть и двигатель торговли, но способствует значительному удорожанию конечного продукта.
Думаю, что и в случае со швейцарской косметикой “Вальмонт” дело обстоит именно также.

Но давайте всё же рассмотрим, что же в ней такого особенного и откуда столько положительных отзывов, а также есть ли отрицательные.
Итак, в столь привлекательном описании косметики Valmont (крема и маски) раскрывается примерный перечень компонентов:
– высокополимеризованная молекула ДНК, которую получают из молок дикого канадского лосося;
– тройная ДНК, которая (по заверениям производителя) способствует регенерации различных нарушений дермы;
– РНК (видимо, того же дикого канадского лосося);
– растительные экстракты;
– вода ледниковых источников.
На мой взгляд, то, что действительно можно взять на веру – это действие, оказываемое на кожу растительными экстрактами. А по поводу воды из ледниковых источников можно не заморачиваться. Да, талая вода особым образом структурирована, однако, независимо откуда она была взята из природных ледниковых источников или из-под крана, это по большому счету не имеет никакого значения. Главное, чтобы она прошла предварительную очистку. Ну, а при оттаивании также ненужные примеси выпадают в осадок.
Что касается молекул ДНК из молок канадского лосося, то я соглашусь с предыдущим комментарием, и выскажу однотипное мнение, что данная фишка в косметических средствах работать не будет. Встроиться в ДНК поврежденных клеток никакой, ни двойной, ни тройной молекуле ДНК животного происхождения не под силу. Следовательно, весь этот бред о дорогих компонентах дорогой косметики нужно так и воспринимать, а переплачивать смысла точно нет.

3
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля